五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 里程碑

共有14737人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  166楼 六褂中级  6137帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2019/8/31 8:44:58 [只看该作者]

以下是引用中秋在2019-8-23 10:03:46的发言:

巡察组的进驻,单位电话又催了。

因为在母亲面前接的电话,挂断电话后,母亲慌了,急忙说:“你再住几天,你还没有给我做上次吃过的荞面刀削面,还没有炸油饼,还没有好好陪我,还没有……”

我盯着躺在床上抹眼泪的母亲,良久,良久,我不知道如何向母亲说我要回单位了。

“你是不是嫌我昨天叨叨你爸爸了,急着要走?”

“妈,你看你又想哪儿去了。”

“你是不是因为我和你爸吵架生气了,嫌烦了,急着要走?”

“妈,你想多了,想多了啊!”

“我没有想多,我没有想多,就是因为你嫌烦了,急着要走!”

“妈,千万别激动,小声点,你心脏不好,身体重要,身体重要啊!”

“侄子都死光了,我活着还有什么意思呢!”

“妈,你说话能不能不要那么歹毒啊,我那三个堂哥都是因为病,因为脑梗,因为心梗,因为癌,来不及治,治不了。”

“你大哥出了车祸,断了三根肋骨,舌头逢了四针,胳膊腿上到处伤痕,还瞒着我,唉,我的命咋就这么苦呢?”

“妈,你把眼睛闭上,休息一会,休息一会,说话很费气力的。”

……

面对这样的母亲,我无可奈何。

已经请过一次假了,再不好意思也不能请假了,在政治任务面前,我的党员身份迫使我决定回单位了。

我走的时候,雨下得很大,母亲冒雨送我到门口,并叮嘱我坐上班车了给她打个电话,我说好!

跟父母相处的时间,总是越来越少,越来越短。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
珞熙
  167楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2019/10/8 6:17:09 [只看该作者]

中秋好多天没来了。

秋安。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞熙
  168楼 四褂初级  838帖  2019/9/15 9:18:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面好事连连 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 修竹引薰风 红了樱桃 典藏春秋 典秋入词 盛夏光年 慕容薰 笛中闻折柳 典藏 春风十里 薰风入弦 莲叶何田田 长发及腰 秋声轻赋 阳光灿烂的日子 明月何皎皎 淇奥 秋枫朝暮 秋光银杏 中秋绮愿
  发帖心情 Post By:2019/11/4 6:43:15 [只看该作者]

中秋,冬天就要到了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  169楼 六褂中级  6137帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2020/1/9 22:46:36 [只看该作者]

中秋,好久没见你了。

有时候我想,或许你就在五月,以不同的名字出现。

愿一切都好。

回到顶部
中秋
  170楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2021/5/8 10:45:39 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-8-31 8:44:58的发言:

跟父母相处的时间,总是越来越少,越来越短。

是的,是的,是的。

回到顶部
中秋
  171楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2021/5/8 10:47:13 [只看该作者]

以下是引用珞熙在2019-10-8 6:17:09的发言:

中秋好多天没来了。

秋安。图片点击可在新窗口打开查看

才立夏。

回到顶部
中秋
  172楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/8 10:48:28 [只看该作者]

以下是引用对白在2020-1-9 22:46:36的发言:

中秋,好久没见你了。

有时候我想,或许你就在五月,以不同的名字出现。

愿一切都好。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中秋
  173楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/8 10:57:49 [只看该作者]

有一种爱

伟大而平凡

如润物春雨

似拂面和风

有一份情

无私而博大

绵绵不断

情谊深长

这就是母爱

永远不求回报

无私地付出

祝天下所有的母亲

节日快乐

幸福安康

五月

是你的生日

也是我的生日

在这样一个特别的月份

在这样一个特殊的日子

满心欢喜

真诚祝福

愿一切美好永驻心中!

回到顶部
半张床出租
  174楼 四褂高级  1383帖  2006/12/22 23:07:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇见即是上上签 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2021/6/27 11:26:37 [只看该作者]

看到中秋这名字,就觉得我马甲上有个章子很适合你。问好。

回到顶部
总数 174 1.. 上一页 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12