五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 里程碑

共有14750人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月亮漫天跑
  16楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2018/10/7 21:38:43 [只看该作者]

月饼已经有人取了,还是中秋吧

回到顶部
中秋
  17楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2018/10/8 23:05:14 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2018-10-7 21:38:43的发言:
月饼已经有人取了,还是中秋吧

谁取月饼了?

回到顶部
中秋
  18楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 因风初苒苒 2013中秋特别场
  发帖心情 Post By:2018/10/8 23:21:58 [只看该作者]

今儿真开心,中午到门房签退时,门卫给了一个刚蒸熟的玉米棒子,当午饭吃了;下午签退时,门卫又给了一个刚蒸熟的土豆,当晚饭吃了;刚刚又听了一段关于土豆的朗诵,可以美滋滋地入睡了,愿梦回小时候挖土豆的情景!

回到顶部
中秋
  19楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/10/9 21:19:40 [只看该作者]

999是方桌,666、555、333都是十几个人的,只有222了,我们一天和王八流氓在一起,也要学着2呢!

回到顶部
月亮漫天跑
  20楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:乱室佳人 点击进入抢亲页面迦萝月 点击进入小小金库一地金光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猫 猪吖吖 鱼小呆 白小呆 醉中舞 海豚 小梦 卿卿可小离 可爱多 龙龙 影 魅厘 佟掌柜 红一梦 白小闲 菊梦 雨霖铃 白小休 水小七 柳栖鸦 如烟 慕容愁 扶清风 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 一厘阳光 线和爱 可怜的糕糕 兔子 长风万里 濯缨 上将阿里奇 晴儿的团子 晶 嫣然一笑 清画兰妆 逗你玩 心澜 落寒 影 浮生未歇 君故 风烟俱净 醉忆红尘 寒光照铁衣 顾乱爱 傻得可爱 琴瑟未央 妖颜惑众 太阳升起 瑶草琪花 歌灯 冬小阳 岁月安好 奇米团子 团大人 七 是谁的心啊 狼 建坛十六周年纪念章 叫你拽 吃饭猫
  发帖心情 Post By:2018/10/9 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用中秋在2018-10-8 23:21:58的发言:
今儿真开心,中午到门房签退时,门卫给了一个刚蒸熟的玉米棒子,当午饭吃了;下午签退时,门卫又给了一个刚蒸熟的土豆,当晚饭吃了;刚刚又听了一段关于土豆的朗诵,可以美滋滋地入睡了,愿梦回小时候挖土豆的情景!

土豆还可以直接蒸着吃的?你这也太好养活,一个玉米一个土豆一天就够。

回到顶部
月亮漫天跑
  21楼 七褂初级  10420帖  2010/1/15 13:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/10/9 22:02:31 [只看该作者]

以下是引用中秋在2018-10-9 21:19:40的发言:
999是方桌,666、555、333都是十几个人的,只有222了,我们一天和王八流氓在一起,也要学着2呢!

这些数字是什么涵义

回到顶部
中秋
  22楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/10/10 13:09:44 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2018-10-9 22:02:00的发言:

土豆还可以直接蒸着吃的?你这也太好养活,一个玉米一个土豆一天就够。

对啊,洗干净,像蒸馒头一样蒸,十五分钟差不多就熟了。富人一天吃山珍海味,得三高,穷人粗茶淡饭,简单舒心。

回到顶部
中秋
  23楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/10/10 13:13:03 [只看该作者]

以下是引用月亮漫天跑在2018-10-9 22:02:31的发言:

这些数字是什么涵义

炸弹啊,哈哈,饭店的房号!

回到顶部
  24楼 一褂初级  18帖  2018/6/19 12:56:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2018/10/12 20:53:57 [只看该作者]

SSSSSSS

回到顶部
杳然
  25楼 二褂高级  349帖  2016/7/13 11:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018/10/12 21:57:38 [只看该作者]

以下是引用中秋在2018-10-10 13:09:44的发言:

对啊,洗干净,像蒸馒头一样蒸,十五分钟差不多就熟了。富人一天吃山珍海味,得三高,穷人粗茶淡饭,简单舒心。

还从没试过,要不明天蒸个当早餐试试。是不是跟吃红薯样的

回到顶部
中秋
  26楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/10/13 10:01:14 [只看该作者]

以下是引用在2018-10-12 20:53:57的发言:

SSSSSSS

欢迎 卯 常来我的陋室串门,说出的话其实不用删的。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
中秋
  27楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/10/13 10:06:48 [只看该作者]

以下是引用杳然在2018-10-12 21:57:38的发言:

还从没试过,要不明天蒸个当早餐试试。是不是跟吃红薯样的

对的,它们都是薯类,可以烤着吃,煮着吃,蒸着吃,炒着吃(切成片、丝、块)。土豆炖牛肉、鸡肉、羊肉……喜欢怎么吃就怎么吃,哎呀,这不暴露了我是吃货的本性嘛!不过,我可没当早餐吃过。

回到顶部
斋藤飞鸟
  28楼 五褂初级  2234帖  2018/8/2 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入五月兵器多情环 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2018/10/13 20:39:15 [只看该作者]

占个地方放衣服

回到顶部
苏萌萌
  29楼 三褂高级  787帖  2017/6/6 15:20:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:竹马青梅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-2 届 喵破破 浅聍 呆 琳琅 叶染 绵绵延延 尘染 冉冉叶 宣之濯濯 宙宇星辰 晔晔其焰 月落参横 夷然自若 往哲是与 翰墨氤氲 不可言宣 宣夜昼 月琅琅 云蒸霞蔚 苏聍 叶小小 周 因风初苒苒 琅孉 希声 玉石满屋 夜阑宣 辰星斑驳 梵音七槃
  发帖心情 Post By:2018/10/14 10:40:45 [只看该作者]

爱捂嘴笑的中秋是谁哪

回到顶部
中秋
  30楼 一褂高级  152帖  2018/10/4 10:50:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2018/10/14 17:17:01 [只看该作者]

以下是引用斋藤飞鸟在2018-10-13 20:39:15的发言:
占个地方放衣服

斋藤飞鸟,歌手,模特,20岁,日本的小姑娘啊

回到顶部
总数 174 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12