五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 哨蜜总结

共有180人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕阙
  1楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
哨蜜总结  发帖心情 Post By:2023/12/26 10:05:06 [只看该作者]

经过我一番安利,琳琅姐同意吹哨,然后我开开心心地当了蜜,琳琅姐还请来了楚楚姐当点评,楚楚姐也拉来了很多小伙伴,可以说,这场风云从开场时就很是顺遂。
背景我选择了唐朝诡事录,决定是唐朝诡事录的时候,我才刚看了前几集。但是这部剧给我留下的印象实在是太好了,没看的时候,就想玩这个背景。难得自己当蜜,就把前6集,也就是唐朝诡事录的第一案“长安红茶案”里的人物作为本场的马甲。
这次因为楚楚姐请来的人占了将近二分之一,我想肯定有不少有身份,但万万没想到,8个黑道,踩到了7个,尤其是杀群的5个,我一边拉群一边偷偷捂嘴笑,如果不是花样必须要绑马甲且不退不换,这说没有黑箱,估计没人信啊。
白道这次的剑都是诗词场新剑,蛋更是被我强行抓来凑32人的诗词新手,对杀群那几位诗词风格完全不熟悉,尽管用心抓杀,还是容易抓歪。而且黑道这场版面活跃,几乎全程控版,再加上运气加持,所以胜利也是水到渠成了。

寒枝覆雪,雪后霜天阔。黛瓦玉墀俱皎洁,疑是神仙宫阙。
身着广袖霓裳,纵歌一览大荒。被酒长吟月里,因风飞过潇湘。

回到顶部
小五YE
  2楼 江湖  565帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-5 届
  发帖心情 Post By:2023/12/26 10:24:18 [只看该作者]

当时我也以为暗中可以操作,还想着楚妞还是恋妞黑我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天然秀
  3楼 一褂初级  39帖  2016/4/8 8:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 云鬓画颜 浮生未歇 书剑风云500届福娃妮妮 蓝精灵 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/12/26 10:48:56 [只看该作者]

我不信我不信我不信~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕阙
  4楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2023/12/26 11:17:04 [只看该作者]

以下是引用天然秀在2023-12-26 10:48:56的发言:
我不信我不信我不信~~图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看看到最后一个踩到的黑是桂子师叔时,我笑得都趴了

回到顶部
灵儿YE
  5楼 江湖  113帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 12:24:00 [只看该作者]

我早就追完剧了,剧情已经忘了

回到顶部
灵儿YE
  6楼 江湖  113帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 12:24:54 [只看该作者]

肯定是系统暗箱我们

回到顶部
灵儿YE
  7楼 江湖  113帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 12:25:56 [只看该作者]

快发奖励,我等数扇子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛环YE
  8楼 江湖  164帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪中还 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-5 届
  发帖心情 Post By:2023/12/26 13:44:17 [只看该作者]

戳你                             

回到顶部