五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 票线找杀刺,欢迎分析抓杀

共有153人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧伯昭YE
  1楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-5 届
票线找杀刺,欢迎分析抓杀  发帖心情 Post By:2023/12/24 15:04:30 [只看该作者]

我做了三轮存活玩家票线统计,大家帮忙看一下
<!--[if !mso]> <![endif]--> <
轮次 马甲 票投对象
1 崔东望YE: 陆仝YE (40)
2 崔东望YE: 崔东望YE (40) 
窦玉临YE/李不弃YE (41)
3 崔东望YE: 苏谦YE/薛环YE (5)
剑明了后仍在观望,如果不是新手,可清
1 灵儿YE: 陆仝YE (11)
2 灵儿YE: 李不弃YE/温超YE (30)
3 灵儿YE: 猫妖YE/唐皇YE (25)
票投对象次次不同,版面闷,疑有身份,可清
1 卢凌风YE: 窦丛YE (13) 
陆仝YE (23)
2 卢凌风YE: 李不弃YE/薛环YE (18)
窦玉临YE/李不弃YE (27)
3 卢凌风YE: 灵儿YE/苏谦YE (11)
二轮票杀,版面偏侠
1 苏无名YE: 窦丛YE (34)
2 苏无名YE: 窦丛YE/李不弃YE (7)
3 苏无名YE: 猫妖YE/苏谦YE (21)
票定窦丛不改,二轮票了一杀,出票早,版面闷,可圈洗
1 太平公主YE: 太子YE (33)
2 太平公主YE: 李不弃YE/薛环YE (28)
3 太平公主YE: 猫妖YE/太子YE (14)
猫妖YE/薛环YE (27)
二轮票杀,版面尚可,感觉偏侠
1 太子YE: 太平公主YE (17)
2 太子YE: 窦玉临YE/李不弃YE (24)
窦玉临YE/孙休YE (47)
3 太子YE: 郭庄YE/阴十郎YE (17)
二轮票杀后改票,版面尚可,可洗刺嫌
1 唐皇YE: 陆仝YE (18)
2 唐皇YE: 郭庄YE/猫妖YE (15)
3 唐皇YE: 猫妖YE/宋柴YE (18)
出票不晚,未中一杀,可洗杀嫌
1 韦风华YE: 窦丛YE (10)
陆仝YE (42)
2 韦风华YE: 窦玉临YE/李不弃YE (29)
3 韦风华YE: 灵儿YE/元来YE (7)
一轮窦丛跳剑后改票,二轮票中一杀,版面尚可,可洗刺嫌
1 温超YE: 窦丛YE (3)
陆仝YE (43)
2 温超YE: 窦丛YE/李不弃YE (12)
窦玉临YE/李不弃YE (32)
3 温超YE: 灵儿YE/苏谦YE (8)
一轮窦丛跳剑后改票,二轮票定一杀,版面偏侠
1 武大起YE: 窦丛YE (7)
陆仝YE (39)
2 武大起YE: 李不弃YE/太子YE (20)
李不弃YE/猫妖YE (43)
3 武大起YE: 猫妖YE/苏谦YE (23)
一轮窦丛跳剑后改票,二轮票定一杀,版面洗白尚可,偏侠
1 萧伯昭YE: 窦丛YE (19)
陆仝YE (21)
2 萧伯昭YE: 李不弃YE/薛环YE (26)
窦玉临YE/李不弃YE (42)
窦玉临YE/孙休YE (44)
3 萧伯昭YE: 猫妖YE/苏谦YE (22)
一轮窦丛跳剑后改票,二轮票定一杀,第三次改票有平衡票楼的意思,有找杀愿望,侠一枚
1 小五YE: 窦丛YE (1)
陆仝YE (24)
2 小五YE: 苏谦YE/孙休YE (21)
3 小五YE: 苏谦YE/元来YE (1)
一轮窦丛跳剑后改票,二轮三轮票定不改,所票皆侠,无一黑,但版面偏侠
1 薛环YE: 陆仝YE (5)
2 薛环YE: 灵儿YE/元来YE (14)
3 薛环YE: 郭庄YE/太平公主YE (26)
除太平公主未出身份外,其余全侠,有主见,但看不到积极抓杀的版面,圈洗
1 阴十郎YE: 窦丛YE (2)
2 阴十郎YE: 窦丛YE/李不弃YE (1)
李不弃YE/薛环YE (4)
窦玉临YE/李不弃YE (45)
猫妖YE/孙休YE (46)
3 阴十郎YE: 灵儿YE/元来YE (10)
猫妖YE/元来YE (13)
一轮出票早,票定窦丛不改,二轮三次票杀,有找杀意识,感觉偏侠

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小五YE
  2楼 江湖  565帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 15:07:50 [只看该作者]

支持,刚才想看剩下玩家主题,怎么捣鼓也看不到,这样抓杀太累了

回到顶部
阴十郎YE
  3楼 江湖  153帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 15:11:42 [只看该作者]

哪有,看了个寂寞

回到顶部
萧伯昭YE
  4楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 15:14:57 [只看该作者]

晕,电脑EXCEL表格怎么弄到手机上来上传?

回到顶部
阴十郎YE
  5楼 江湖  153帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-4 届
  发帖心情 Post By:2023/12/24 15:16:51 [只看该作者]

以下是引用萧伯昭YE在2023-12-24 15:14:57的发言:
晕,电脑EXCEL表格怎么弄到手机上来上传?

不懂,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧伯昭YE
  6楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 15:18:47 [只看该作者]

以下是引用阴十郎YE在2023-12-24 15:11:42的发言:
哪有,看了个寂寞

E?CEL表截图传到微信,微信再传到手机存储,png图像上传不显示啊?

回到顶部
萧伯昭YE
  7楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 15:37:18 [只看该作者]

以下是引用阴十郎YE在2023-12-24 15:16:51的发言:

不懂,图片点击可在新窗口打开查看

已经可以了

回到顶部
萧伯昭YE
  8楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 15:37:44 [只看该作者]

以下是引用小五YE在2023-12-24 15:07:50的发言:
支持,刚才想看剩下玩家主题,怎么捣鼓也看不到,这样抓杀太累了

你看一下,我已经更新

回到顶部
萧伯昭YE
  9楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 15:40:13 [只看该作者]

圈:崔东望、灵儿、唐皇、韦风华、苏无名、太子

回到顶部
小五YE
  10楼 江湖  565帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 15:44:10 [只看该作者]

以下是引用萧伯昭YE在2023-12-24 15:37:44的发言:

你看一下,我已经更新

辛苦了,总之一句话闷的没资格小强,你早出来不管你黑白我都舍不得票你图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
萧伯昭YE
  11楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 15:46:34 [只看该作者]

以下是引用小五YE在2023-12-24 15:44:10的发言:

辛苦了,总之一句话闷的没资格小强,你早出来不管你黑白我都舍不得票你图片点击可在新窗口打开查看

如果有比例,票我出去做明侠也可以的

回到顶部
小五YE
  12楼 江湖  565帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 15:48:08 [只看该作者]

以下是引用萧伯昭YE在2023-12-24 15:46:34的发言:

如果有比例,票我出去做明侠也可以的

说实话吧,你突然用功我真放心不下你的

回到顶部
萧伯昭YE
  13楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 20:36:56 [只看该作者]

以下是引用小五YE在2023-12-24 15:48:08的发言:

说实话吧,你突然用功我真放心不下你的

侠已经被逼到绝境,我岂能袖手旁观

回到顶部
小五YE
  14楼 江湖  565帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 20:38:46 [只看该作者]

以下是引用萧伯昭YE在2023-12-24 20:36:56的发言:

侠已经被逼到绝境,我岂能袖手旁观

明天再来,我已经学会咋看主题了,明天也学学抓杀图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太平公主YE
  15楼 江湖  208帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 20:59:01 [只看该作者]

以下是引用萧伯昭YE在2023-12-24 15:40:13的发言:
圈:崔东望、灵儿、唐皇、韦风华、苏无名、太子

这个圈里,太子和韦风华(刺)出了~

回到顶部
总数 20 1 2 下一页