五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 都收齐啦

共有148人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
慕阙
  1楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
都收齐啦  发帖心情 Post By:2023/12/17 14:04:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷月秋蝉
  2楼 一褂初级  6帖  2023/12/17 14:21:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 清歌流觞 宛若初见
  发帖心情 Post By:2023/12/17 15:03:28 [只看该作者]

发你窗口了,才发现没注册这个账号

回到顶部
林墨雪
  3楼 四褂初级  1020帖  2012/3/8 17:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:云深雪杳 点击进入小小金库以雪为名 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 颦锁深年 浅画流年 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2023/12/17 15:49:18 [只看该作者]

青末下过《画堂春》

回到顶部
五月云
  4楼 一褂初级  2帖  2023/12/7 20:51:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/12/17 16:18:59 [只看该作者]

1.五律  闲趋
          闲来趋舞会,酷扮九天君。窈窕身前绕,踟蹰腑内纷。
          吟成长短句,挽住往来云。寄语良家子,娱情共我分。

2.卜算子  邀梅
          辗转不成眠,玉馔愁滋味,念挂墙边那树梅,香暗无人会。
          疏影过中庭,把盏遥相对,仿佛当年执手时,一舞周天醉。

3.南乡子  寻旧伴
          玉阙晓霜浓,渺渺烟波起日东。极目八荒寻旧伴,无踪,万缕愁丝困九重。
          绮念借晨风,即返天庭主后宫。寰宇未宁防又乱,从公,结对相扶到数终。

4.一剪梅  次韵忆香
          一管闲愁锁玉霄,前路迢迢,香讯迢迢。烟中菡萏北风凋,灼也夭夭,敝也夭夭。
          便出丹墀共软袍,宝座能抛,富贵能抛。齐肩并辔断尘劳,住也逍遥,行也逍遥。

回到顶部
握君
  5楼 二褂高级  359帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
  发帖心情 Post By:2023/12/17 16:34:57 [只看该作者]

以下是引用五月云在2023-12-17 16:18:59的发言:

1.五律  闲趋
          闲来趋舞会,酷扮九天君。窈窕身前绕,踟蹰腑内纷。
          吟成长短句,挽住往来云。寄语良家子,娱情共我分。

2.卜算子  邀梅
          辗转不成眠,玉馔愁滋味,念挂墙边那树梅,香暗无人会。
          疏影过中庭,把盏遥相对,仿佛当年执手时,一舞周天醉。

3.南乡子  寻旧伴
          玉阙晓霜浓,渺渺烟波起日东。极目八荒寻旧伴,无踪,万缕愁丝困九重。
          绮念借晨风,即返天庭主后宫。寰宇未宁防又乱,从公,结对相扶到数终。

4.一剪梅  次韵忆香
          一管闲愁锁玉霄,前路迢迢,香讯迢迢。烟中菡萏北风凋,灼也夭夭,敝也夭夭。
          便出丹墀共软袍,宝座能抛,富贵能抛。齐肩并辔断尘劳,住也逍遥,行也逍遥。

好的,收到

回到顶部
眉弯
  6楼 五褂初级  2205帖  2023/9/9 16:27:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/17 17:55:09 [只看该作者]

短信你了,麻烦看一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部