五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 重看一轮票线  

共有1772人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
薛宝钗TM
  1楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
重看一轮票线  发帖心情 Post By:2019/6/16 22:24:40 [只看该作者]

花样诗词69届【花样情仇】第一轮投票帖 投票及票线
张君宝TM: 燕赤霞TM (1)宝宝首票圈白吧,何况紧跟着梁山伯黑了
梁山伯TM: 萧十一郎TM (2)这里十一郎以弱排杀,反正如果是我不会这么早卖杀
法海TM: 白娘子TM (3) --- 许仙TM (14) --- 法海TM (28) --- 西门庆TM (31)很活跃的小和尚,一轮就这么折腾票楼暂时白了吧,如果最后找不到黑,你以码字机的罪名被抓上票楼,哈哈
薛宝钗TM: 武大郎TM (4)听说宝姐姐票到了剑,脚气实在是好啊
萧十一郎TM: 武松TM (5)
范蠡TM: 西施TM (6) --- 郭襄TM (52)范大夫,我还是感觉你白的啊,因为真身,感觉那些贴子也没有你的
祝英台TM: 聂小倩TM (7) --- 西门庆TM (33) --- 郭襄TM (36)西门庆在这里排杀了吧
潘金莲TM: 武大郎TM (8)小娘子,亲夫有剑是吉是凶呢,宝姐姐看你那么能闹圈你个白,不过剑要弄死你,你自求多福啊
宁采臣TM: 夫差TM (9) --- 郭襄TM (49)这个二轮白透了的,如今看一轮这票也不算黑
杨开泰TM: 郭襄TM (10)二轮走散圈了,一轮也没白,继续圈嘛,昨天圈对了
聂小倩TM: 马文才TM (11)这里,马文才的哪个贴子让我看白了呢,先过吧,果然出虾
武松TM: 萧十一郎TM (12)为什么你们两个互票?你们两个PK一个名额吧
许仙TM: 法海TM (13) --- 武大郎TM (29)许官人先白吧,如果不在剑群可以扔,剑看
西施TM: 郭襄TM (15)这一对挂了
七夜TM: 薛宝钗TM (16) --- 郭襄TM (50)
小青TM: 西门庆TM (17)小青挂了没有,似乎没人圈你啊,为什么呢?西瓜子,你老实交代今天出律那个贴子是不是你的?
小龙女TM: 武大郎TM (18) --- 西门庆TM (19)开场版面就有矛盾,自己说不会写字,报到又那么漂亮,圈上
郭襄TM: 马文才TM (20) --- 许仙TM (23)
风四娘TM: 梁山伯TM (21)四娘,开场码字机,这轮版怎么弱了?杀嫌似乎没有了。接贴了
林黛玉TM: 法海TM (22)林妹妹的字太好看,罪过啊,你的版很飘忽,姐姐圈你不是因为剧情啊,不过话说回来,如果红楼有黑你的可能性比较大。
燕赤霞TM: 萧十一郎TM (24)
白娘子TM: 郭襄TM (25)
郭芙TM: 萧十一郎TM (26)蘘儿白了,你呢,出来洗洗吧刺嫌吧
马文才TM: 西门庆TM (27)
连城璧TM: 西门庆TM (30)这只没啥印象,居然黑了啊
西门庆TM: 萧十一郎TM (32) --- 郭襄TM (38) --- 武大郎TM (39) --- 萧十一郎TM (40) --- 武松TM (41) --- 薛宝钗TM (42) --- 西施TM (43) --- 夫差TM (44) --- 范蠡TM (45) --- 萧十一郎TM (46)
妖狐TM: 小龙女TM (34)妖狐挂了没有,可以和小龙女PK了,先圈小龙女,再看你。
夫差TM: 范蠡TM (35)
杨过TM: 武大郎TM (37)过儿过儿,你和龙儿会不会又是一对情侣杀,驴哨之变态不可估量啊。现在看来不能是情侣杀了,会不会一杀一刺呢?
沈璧君TM: 梁山伯TM (47)所以,你被砍了
武大郎TM: 潘金莲TM (48)
贾宝玉TM: 郭襄TM (51)最后一个投票应该排刺了,觉着宝玉白了呢,如果黑了宝姐姐佩服你一下

投票结果
1. 郭襄TM 8+0+0 P [ 杨开泰TM(10) / 西施TM(15) / 白娘子TM(25) / 祝英台TM(36) / 宁采臣TM(49) / 七夜TM(50) / 贾宝玉TM(51) / 范蠡TM(52) ]这条线出2黑了,先不看了
2. 萧十一郎TM 5+0+0 P [ 梁山伯TM(2) / 武松TM(12) / 燕赤霞TM(24) / 郭芙TM(26) / 西门庆TM(46) ]这里西门庆和郭芙PK,西门胜出。
3. 西门庆TM 5+0+0 P [ 小青TM(17) / 小龙女TM(19) / 马文才TM(27) / 连城璧TM(30) / 法海TM(31) ]这条线出一黑,再圈个小龙女够了
4. 武大郎TM 4+0+0 P [ 薛宝钗TM(4) / 潘金莲TM(8) / 许仙TM(29) / 杨过TM(37) ]看看大郎你的人品吧,全是虾米堆你票
5. 梁山伯TM 2+0+0 P [ 风四娘TM(21) / 沈璧君TM(47) ]
6. 小龙女TM 1+0+0 P [ 妖狐TM(34) ]这两个PK一下吧,小龙女版面矛盾胜出
7. 马文才TM 1+0+0 P [ 聂小倩TM(11) ]
8. 许仙TM 1+0+0 P [ 郭襄TM(23) ]
9. 潘金莲TM 1+0+0 P [ 武大郎TM(48) ]
10. 法海TM 1+0+0 P [ 林黛玉TM(22) ]林妹妹字太好看了,票却不好看,姐姐只圈圈你,舍不得掐你的
11. 燕赤霞TM 1+0+0 P [ 张君宝TM(1) ]宝宝还白吧,首票一般白的
12. 武松TM 1+0+0 P [ 萧十一郎TM(5) ]十一郎和二郎要PK一下了,感觉十一郎偏黑些
13. 范蠡TM 1+0+0 P [ 夫差TM(35) ]继续信范大夫白

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

圈:西门庆,小龙女,林黛玉,萧十一郎,根据本姑娘以往圈杀概率,圈四中二总是有的吧

回到顶部
薛宝钗TM
  2楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/16 22:32:28 [只看该作者]

散票区一黑没出啊

回到顶部
薛宝钗TM
  3楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/16 22:32:40 [只看该作者]

不科学

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
许仙TM
  4楼 江湖  336帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面白娘子TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/16 22:51:51 [只看该作者]

散票里,圈范蠡和张君宝吧,俩刺客

回到顶部
马文才TM
  5楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 11:11:11 [只看该作者]

加油

回到顶部
小青TM
  6楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 11:12:52 [只看该作者]

武松怎么白的

回到顶部
杨开泰TM
  7楼 江湖  155帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 11:16:26 [只看该作者]

宝姐姐好厉害,全中了!

回到顶部
薛宝钗TM
  8楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 14:33:43 [只看该作者]

以下是引用杨开泰TM在2019-6-17 11:16:26的发言:
宝姐姐好厉害,全中了!

真的吗,不许骗我!

回到顶部
薛宝钗TM
  9楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 14:34:39 [只看该作者]

以下是引用小青TM在2019-6-17 11:12:52的发言:
武松怎么白的

2和11PK觉得2白,也没那么确定,验证顺序问题

回到顶部
薛宝钗TM
  10楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 14:36:23 [只看该作者]

以下是引用许仙TM在2019-6-16 22:51:51的发言:
散票里,圈范蠡和张君宝吧,俩刺客

范大夫不是往哪里吹吗,我觉着他走黑不是这样子的

回到顶部
薛宝钗TM
  11楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 14:36:54 [只看该作者]

以下是引用马文才TM在2019-6-17 11:11:11的发言:
加油

我就分析着玩,油要加给剑群

回到顶部