五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 哨子总结(玩家印象补完)

共有323人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
握君
  1楼 二褂高级  352帖  2023/5/25 12:03:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:执友 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遂心如意
哨子总结(玩家印象补完)  发帖心情 Post By:2023/12/27 11:05:43 [只看该作者]

花样我来的少,之所以这次会来吹哨。是因为小七那个小洒子,对我说,让我体验一把何谓甩手哨~~结果呢,结果呢!第一轮,便是我这个甩手哨上场了的。(揍三目,小七是姑娘不能打,三目出来代挨揍。)

游戏开始,我便想着,喊谁来点评报道。思来想去,脑子里一下子跳出来“楚楚”两个大字!要知道,楚楚在诗词这方面的造诣,真的是已可达到大神级别了啊。她写出来的诗词,无一不美,意境更是一绝。既然有一个那么好的人选,那我还有什么可考虑的嘛。直接去她Q撒娇打滚,楚楚是个爽快人,一口便答应下来。

最难的问题解决,我便一身轻,安心准备当我的甩手哨。

后台弄好,便等着大家踩马甲。本场大家踩马甲的积极性也很高,半天时间,杀刺都踩走了,叫人叹为观止。楚楚在群里大笑说:家里人都黑了啊,这纱裙怎么那么像点的啊。哈哈哈,纯踩~~谁能知道,楚楚姐姐的家人能那么给力嘛,简直不能更赞。

纱裙组建得很快,想对剑裙便慢了许多。小七暗搓搓来对我讲,她怀疑三目同小酸要踩到剑了,那口气,不要太幸灾乐祸啊!然则,三目那个坑,运气太好,唯几的几个马甲,他楞是踩了一个侠,让小七扼腕不已。彼时,她便开始担心,不要小酸踩剑。幸好,小酸这天选的运气,同样踩个侠走了,这把剑便落在了灯灯的身上。我那惨兮兮的大灯啊啊啊~~~这运气,真叫人措手不已。蛋没想到,还被那个哭天喊地修改报道的小戒指踩走了,喜闻乐见地爆笑,我只好默默让她保重。

至此,各种身份,便初见雏形。

游戏嘛,大家怎么玩,我都觉得可以,只要大家开心,便什么都是好的。

1、白衫YE——骨川——游侠
第一个马甲,报道早,版面亦白,故很早便接了杀贴。
2、崔东望YE——大唐东风——联合杀 鲜支
大唐东风诗词风云老玩家,词风稳健。因不熟悉五月吧的系统兼工作较忙,差点放弃。好在有杀群的其他伙伴,帮忙投了轮票。后面时间宽裕,便活跃多了。
3、窦丛YE——象牙塔 ——联合剑 碎叶冬青
最后几个马甲里,竟埋了两把剑,象牙塔一不小心,便踩到了其中一把,和另一把剑灯灯面面相觑。两人均是诗词场新剑,蛋也是新手,好在一直没放弃,坚持到了最后一轮,辛苦了。窦丛的词写得很漂亮,两张剑贴的语句都很妙。
4、窦玉临YE——熊小默——游侠
被小七邀来凑人数,想踩刀而不得,结果第二轮高票了。
5、费鸡师YE——驭风——独刺刺 碧冬茄
楚楚邀来的,亦是诗词风云老玩家了,词写的好看。被杀群乌龙的那轮,杀群没认出你,否则那一刀是怎么也不会落在你这里的。一联合,看到一屋子老朋友,惊不惊喜,意不意外?
6、郭庄YE——末青——游侠
楚颜也是诗词风云老玩家了,第一轮高票时成功喊下,但到最后还是从票楼出了,有些可惜。
7、贺兰灭明YE——往斋——游侠
往斋的敏锐度还是相当高的,尤其是词风的辨别方面,表现得太白了,于是接了两贴。
8、康元礼YE——梦的翅膀——游侠
一出场的歪果仁气质,拿捏的很到位,版面也白,第四轮便接贴了。
9、李不弃YE——蝶之恋——联合杀 苇绡
最后一个进群的杀手,小七看到杀群前四位配置后,一直在哨群里好奇最后一黑被谁踩了去。谜底揭开和,一面笑个不停一面坚持要自己拉进杀群。
10、灵儿YE——蓝恋——联合杀 新夷
恋恋这场赚了不少扇子,提前道声恭喜呀。因为杀群大多不熟悉五月吧的版面操作,恋恋就当起了勤快的小蜜蜂,杀群的杀贴几乎都是恋恋提交的。
12、陆仝YE——幽人听雨——游侠
最后一个取马甲、报道,不成想上版时便首高了。
13、猫妖YE——如燕——游侠
报道那几日有些闷,待认出十一娘后,便活跃多了。第二轮掐了下孙休,但在认出孙休是谁后,迅速地编辑了帖子,速度之快令人捧腹。
14、裴坚YE——箫三慕——游侠
从裴坚联想到李元芳,没问题。报道及衣服贴近李元芳,仍无问题。有问题的是,为何要选那么黑的一件衣服,结果被剑盯上了。
15、裴喜君YE——紫箫声临——联合杀 拒霜
喜君这场很活跃,词写得亦多,尤其是和楚楚的十二时辰,写的好看。
16、艄公YE——子宁——联合剑 伊洛传芳
灯灯踩到剑后,整个人还有些蒙蒙的,便被拉进了群。在群里也很活跃,圈人的正确率还是不错的。
17、十一娘YE——叶一一——明蛋 媚世
小七眼看还少一位,便把小戒指拉来了,幸而踩到的是明蛋,在版上玩的自在,又成功烟花了。
18、宋柴YE——梵呗——游侠
词写得很漂亮,不论报道或是次韵唱和,遣词都很惊艳。版面参与抓杀,命中率很不错。
19、苏谦YE——眉弯——游侠
报道较早,高票也积极喊冤,与白衫种树,整体参与度还是不错的。
20、苏无名YE——她和她の猫——游侠
背景男一,但剧情身边的如卢凌风、裴喜君及费鸡师,都是黑,版面较活跃。
21、孙休YE——书遇——游侠
酸酸诗词写作越发熟练了,可惜二轮被扣错了贴,故而高票。
22、太平公主YE——天然秀——游侠
报道写的真漂亮,小七惊叹良久,风格洒脱,颇有大唐气象。最后一轮抓杀十分亮眼,圈4中3。
23、太子YE——小包子——游侠
很早上版报道,版面活跃,抓杀也积极。
24、唐皇YE——乌龙薇——游侠
唐皇最初纠结自己是唐朝的哪位皇帝,大家也众说纷纭,其实看过背景贴就不会纠结了,睿宗李旦嘛。
25、韦风华YE——九月。——独立刺 独步春
版面活跃,贴子交的也积极,第四轮被剑圈中高票。
26、温超YE——闲登小阁——游侠
版面活跃,积极抓杀讨论,准确率也不错。
27、武大起YE——落樱花影——游侠
颜颜见缺人,主动下场帮忙。报道好看,而且50贴也提前水满了。
28、萧伯昭YE——五月云——游侠
楚楚帮忙拉的人,版面很活跃,也积极参与抓杀,圈黑很准。
29、小五YE——冷月秋蝉——联合杀 陵苕
小五这场是灯下黑,因为版面一直很投入,故而被剑列为看白人选,在号票时也参考了建议。交贴也积极,这场是杀人王呢。
30、薛环YE——楚棠——游侠
兰兰的报道太漂亮了,衣服也很是好看。高票时一直坚持喊冤,版风很好。
31、阴十郎YE——冰儿萧萧——游侠
本来想选十一娘,结果选了阴十郎,其实这两人是一个人。报道很好看,小七最喜欢的几首之一。
32、元来YE——知遇——游侠
文字不错,相对来说不算活跃,故而三轮高票了。
33、卢凌风YE——青末—— 独立刺 夜寒苏
版风很好,交贴也快,而且词写得也很出色,两贴中两剑,贴杀很精准。

回到顶部
十一娘YE
  2楼 江湖  167帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笨蛋美人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-1 届
  发帖心情 Post By:2023/12/27 14:40:41 [只看该作者]

辛苦啦 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
猫妖YE
  3楼 江湖  88帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/27 23:03:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看辛苦啦

回到顶部
猫妖YE
  4楼 江湖  88帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-3 届
  发帖心情 Post By:2023/12/27 23:03:18 [只看该作者]

羡慕地看着别人的家人,我们家没了小七就没人踩得到身份

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
天然秀
  5楼 一褂初级  39帖  2016/4/8 8:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 云鬓画颜 浮生未歇 书剑风云500届福娃妮妮 蓝精灵 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/12/29 13:30:53 [只看该作者]

阿弥陀佛,保佑我下次一定踩刀~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
灵儿YE
  6楼 江湖  113帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-5 届
  发帖心情 Post By:2023/12/29 14:03:11 [只看该作者]

嗯嗯,亲们给力,赚了好多扇子。后面不要踩到黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白小雪
  7楼 哨  328帖  2013/9/9 14:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梅引雪深 点击进入小小金库心素如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云528-1 届 白小宫 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/2 19:43:59 [只看该作者]

辛苦啦,亲亲抱抱举高高

回到顶部