五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → [总结]提前祝朋友们新年快乐

共有193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小五YE
  1楼 江湖  565帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-5 届
[总结]提前祝朋友们新年快乐  发帖心情 Post By:2023/12/26 8:59:27 [只看该作者]

那天四哥跟我说踢我下五月吧,想着好久没玩打油一场也行,后来跟哨子说定个马甲吧,哨子说真身踩马甲的,这是我第一次这样拿马甲,拿到马甲还一脸懵,啥操作,密码呢,捣鼓半天才看见身份密码,好家伙我就知道自己一直这么幸运,不可能没身份的,后来上去QQ,杀群弹出好多信息了,她们已经聊嗨了,我已被拉进纱裙了,看下人员全部自家妞,心里想着原来被我家楚妞黑了,后来看清楚她们谈话才知道原来不是,真的不是一家人不进一家门,外面那没踩中的妞,此刻表示系统嫌弃你们《偷笑》

五月吧实在太闷了,闷的我这把刀闪来闪去都不知。报道出来,我看下太子的字,要不要模仿下作杀帖,随后李不弃跟灵儿说千万别,他会找杀,别激气他的斗志,不过我也感觉太子跟十一郎像自己人,报道好像藏了。

十一娘说她踩中奖了,我猜到可能是蛋,我赶紧回去群里通知,谁知道群的都不看群,也是跟版面一样冷清,那晚出帖,我说贴峭公,这样名字应该不会藏有身份,喜君选猫妖,李不弃舍不得随后换十一娘,结果就烟花了。

窦丛跳剑,一般杀群都会把这机会留给外面伙伴,毕竟他们孤身奋战比较艰辛,好家伙,让几轮他们居然也不收,还跟我们重帖,真是心灵不相通呀。

这场最后悔就是惹了萧伯昭,几乎跟他掐的剩半口气了,庆幸你是高票出来的,要不然我们估计前几轮都被你抓了。

朋友们再见,提前祝大家新年快乐!

清平乐
风欺檐旧,日落形骸瘦。
一树庭梧飘翥后,寒沁衣襟戏逗。
岁月纵许尘牵,心倾梦渚难还。
何已情缘各路,嗟弹数载堪怜。

五月吧【清平乐】风云集
┄┄小五┄┄
《清平乐》报道
围栏秋夜。几盏星光罅。入景清幽浮松麝。一半风收篱舍。
俗虑翻起无眠。呵杯费量三千。道是寻常过往,轻轻说与谁边。

子时:又名子夜、中夜,12时辰的第一个时辰。(23时至01时)
《清平乐》
倚窗题序,星缀阑珊处。半捡尘词无欢楚,隐隐寒更一缕。
或有梦绊曾经,似花开落轻盈。千载光阴如此,安然过往无声。

丑时:又名荒鸡,十二时辰的第二个时辰。(01时至03时)
《清平乐》
是风逗趁,香雪吹几寸。潜入轩窗描未稳,滑过眉间轻晕。
檐角小月闲悠,浅斟尘梦无休。时夜几声脆滴,依稀碎落村头。

寅时:平旦,又称黎明、早晨、日旦等。(03时至05时)
《清平乐》
梦深幻渺,兜转红尘悄。谁把情怀洇开了,呵过轻风露小。
妆面洇染微微,远山隔着层围。红晕轻轻薄薄,人前试笔描眉。

卯时:日出,又名日始、破晓、旭日等。(05时至07时)
《清平乐》
归来空杳,落羽轻呵草。相戏林中惊飞鸟。点点映眸影小。
袅娜烟絮人家,清香潜入窗纱。竹外几人闲话,风儿擦过身斜。

辰时:食时,又名早食等。(07时至09时)
《清平乐》
飞烟幽渺。来访山中道。料得因缘相聚少。一路叶间怜俏。
隔坐笑语风微。羹粥入口舒眉。眺望南来岭北,朦胧燕影相追。

巳时:隅中,又名日禺等。(09时至11时)
《清平乐》
风归何处。别调轻吹去。意转迷离红尘路。跌落几分芳绪。
一首歌阙洇开。茶山采绿人来。夹道云光相顾,多情抚弄香腮。

午时:日中,又名日正、中午等。(11时至13时)
《清平乐》
时光揉皱。燕剪芳菲后。劳作半竿盐汗袖。一盏清茶凉旧。
啪地焦脆炉头。与谁话起闲愁。隐约流莺歌唱,浮云移影温柔。

未时:日昳,又名日跌、日央。(13时至15时)
《清平乐》
时光清浅。托意嫌悠短。风渐徘徊围栏转。摇落花声轻软。
陌上云影浮移。小桌拾笔迷离。相忆罗裙谁舞,三千烟景难回。

申时:哺时,又名日铺、夕食等:(15时至17时)。
《清平乐》
相思如雨。开到深心处。隔着时空拈花叙。冥想键盘来去。
数瓣竹外飞云。默然迷恋红尘。柳放兰舟荡漾,风轻挑逗谁人。

酉时:日入,又名日落、日沉、傍晚。(17时至19时)
《清平乐》
余晖一地。渲染行人履。桥畔花飞空嗟起。
入画飘然云水。
摘取吟句牵心。红尘烟火追寻。应是如初景象,辨来情味深深。

戌时:黄昏,又名日夕、日暮、日晚等。(19时至21时)
《清平乐》
水晶窗口。生幻迷烟旧。一盏光阴轻剥后。过往尘封诗袖。
心绪拈入琴弦。枉然沉寂阑珊。独处无言星月,相邻结伴尘缘。

亥时:人定,又名定昏等。(21时至23时)
《清平乐》
依窗心净。花气醺然领。炉火相温煎新茗。罗绮飘然身影。
词底见长思藤。光阴碾转葱青。倩与风儿相伴,瑶星陌上萦萦。

《清平乐》和白衫兄
翻过秋梦,廊上流云冻。竹叶疏疏风悯恸,仄仄行间吹弄。
炉火香气轻飘,无凭流水小桥。依旧吟怀清浅,红尘独惯逍遥。

清平乐:杀帖
能期几瓣,心处乡思乱。
迎面征尘摇酒幔,素月披身风浅。
曳绪呈此天涯,堪将年近归家。
过目压箱历事,还来嗟起清嘉。

行将逐梦,何奈身繁重。
眼过秋痕霜粟冻。游子心堪潮涌。
忆处长喟虚衔,常于借酒焚缄。
数载人无嘘暖,笑逢月影成三。

干杯知己,为此相逢矣。
打杀一场游戏里,精彩皆因有你。
仔细比对诗文,依稀认作丝痕。
剑令一声发出,期能扭转乾坤。

回到顶部
小五YE
  2楼 江湖  565帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 9:00:15 [只看该作者]

无聊再给我家妞弄把扇子图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
萧伯昭YE
  3楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-5 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/12/26 9:05:14 [只看该作者]

好厉害的,写这么多,活得这么滋润,为什么不踩窦丛或者十一娘马甲呢?

回到顶部
小五YE
  4楼 江湖  565帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 9:08:38 [只看该作者]

以下是引用萧伯昭YE在2023-12-26 9:05:14的发言:
好厉害的,写这么多,活得这么滋润,为什么不踩窦丛或者十一娘马甲呢?

我不喜欢这两马甲,原本想灵儿马甲,后来看到有背景果断放弃了,上来时马甲被抢很多了

回到顶部
灵儿YE
  5楼 江湖  113帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 9:10:59 [只看该作者]

小五哥哥写了这么多图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小五YE
  6楼 江湖  565帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 10:25:27 [只看该作者]

以下是引用灵儿YE在2023-12-26 9:10:59的发言:
小五哥哥写了这么多图片点击可在新窗口打开查看

平时最不喜欢写这样的话,没想到一写还成话唠图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天然秀
  7楼 一褂初级  39帖  2016/4/8 8:36:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 云鬓画颜 浮生未歇 书剑风云500届福娃妮妮 蓝精灵 浅蓝心语 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2023/12/26 10:46:45 [只看该作者]

秋蝉蝉新年快乐~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
慕阙
  8楼 三褂中级  512帖  2016/11/2 7:38:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千丝九重 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-0 届 遇语还羞 可遇不可囚 不期而遇 浅画流年 蓝精灵 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛)
  发帖心情 Post By:2023/12/26 10:47:04 [只看该作者]

十二时辰真漂亮!

回到顶部
薛环YE
  9楼 江湖  164帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:雪中还 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-5 届
  发帖心情 Post By:2023/12/26 13:51:14 [只看该作者]

水王很棒,官方没有水王奖励,我送你几个私章,送到你真身上了

回到顶部
冷月秋蝉
  10楼 一褂初级  6帖  2023/12/17 14:21:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 清歌流觞 宛若初见
  发帖心情 Post By:2023/12/26 14:17:04 [只看该作者]

黑妞元旦快乐

回到顶部
冷月秋蝉
  11楼 一褂初级  6帖  2023/12/17 14:21:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蓝精灵 清歌流觞 宛若初见
  发帖心情 Post By:2023/12/26 14:17:36 [只看该作者]

以下是引用慕阙在2023-12-26 10:47:04的发言:
十二时辰真漂亮!

谢谢鼓励,你们辛苦了

回到顶部
冷月秋蝉
  12楼 一褂初级  6帖  2023/12/17 14:21:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/26 14:18:17 [只看该作者]

以下是引用薛环YE在2023-12-26 13:51:14的发言:
水王很棒,官方没有水王奖励,我送你几个私章,送到你真身上了

谢谢美妞,这章好美好喜欢

回到顶部