五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 看看九人18票的集中分布,不分票还是会输

共有127人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧伯昭YE
  1楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-5 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来
看看九人18票的集中分布,不分票还是会输  发帖心情 Post By:2023/12/25 17:56:09 [只看该作者]

甲6票 侠1 侠2 侠3 侠4 杀1 杀2 
乙6票 侠1 侠2 侠3 侠4 杀1 杀2 
丙6票 侠5 侠5 杀4 杀4 杀3 杀3

感觉杀刺会掐点
即使号中两杀,也可以掐点,如果掐点,就是这样

甲杀4票 (侠1 侠2 侠3 侠4) 
乙杀 5票 (侠1 侠2 侠3 侠4   侠5) 
丙侠5票  (侠5 杀1 杀2 杀3 杀4)
丁侠 4票  (  杀1 杀2 杀3 杀4)

票二出三,按照同票后到先出,只能出一杀

回到顶部
萧伯昭YE
  2楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-5 届 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/12/25 17:57:59 [只看该作者]

如果出现散票的情况,号中两杀出三侠都有可能

回到顶部
窦丛YE
  3楼 江湖  198帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-5 届
  发帖心情 Post By:2023/12/25 17:58:50 [只看该作者]

以下是引用萧伯昭YE在2023-12-25 17:57:59的发言:
如果出现散票的情况,号中两杀出三侠都有可能

那可能就是这场侠运不济,大家好好过节。

回到顶部
太平公主YE
  4楼 江湖  208帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-5 届
  发帖心情 Post By:2023/12/25 17:59:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部