五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 小五、韦风华、阴十郎、太平公主、太子、崔东望

共有194人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
萧伯昭YE
  1楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云80-5 届
小五、韦风华、阴十郎、太平公主、太子、崔东望  发帖心情 Post By:2023/12/24 6:53:51 [只看该作者]

各位大神,我不是杀也不是刺,放下我,挪挪票。
这里门都还没有摸清,怎么可能拿家伙?若不是你们票我,我都不知道你们的名字。

回到顶部
萧伯昭YE
  2楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 6:56:28 [只看该作者]

票我的六人中应该有杀有刺,请剑蛋帮我看看

回到顶部
萧伯昭YE
  3楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 7:01:47 [只看该作者]

1. 陆仝YE  22+0+0 P [ 薛环YE(5) / 灵儿YE(11) / 窦玉临YE(12) / 唐皇YE(18) / 窦丛YE(20) / 萧伯昭YE(21) / 十一娘YE(22) / 卢凌风YE(23) / 小五YE(24) / 裴坚YE(25) / 猫妖YE(26) / 苏谦YE(27) / 李不弃YE(28) / 孙休YE(29) / 白衫YE(30) / 艄公YE(31) / 裴喜君YE(35) / 武大起YE(39) / 崔东望YE(40) / 元来YE(41) / 韦风华YE(42) / 温超YE(43) ]
2. 窦丛YE  4+0+0 P [ 阴十郎YE(2) / 郭庄YE(15) / 苏无名YE(34) / 陆仝YE(37) ]
3. 李不弃YE  3+0+0 P [ 康元礼YE(6) / 贺兰灭明YE(32) / 宋柴YE(36) ]
4. 太子YE  2+0+0 P [ 太平公主YE(33) / 费鸡师YE(38) ]
5. 太平公主YE  1+0+0 P [ 太子YE(17) ]

回到顶部
萧伯昭YE
  4楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 7:05:04 [只看该作者]

. 李不弃YE  16+0+0 P [ 白衫YE(6) / 苏无名YE(7) / 窦玉临YE(8) / 宋柴YE(13) / 苏谦YE(17) / 孙休YE(22) / 卢凌风YE(27) / 太平公主YE(28) / 韦风华YE(29) / 灵儿YE(30) / 温超YE(32) / 郭庄YE(36) / 窦丛YE(38) / 元来YE(39) / 崔东望YE(41) / 武大起YE(43) ]
2. 窦玉临YE  13+1+0 P [ 康元礼YE(23) / 艄公YE(半票)(25) / 卢凌风YE(27) / 韦风华YE(29) / 费鸡师YE(31) / 温超YE(32) / 李不弃YE(35) / 郭庄YE(36) / 猫妖YE(37) / 窦丛YE(38) / 元来YE(39) / 崔东望YE(41) / 萧伯昭YE(44) / 太子YE(47) ]
3. 孙休YE  6+0+0 P [ 小五YE(21) / 贺兰灭明YE(33) / 李不弃YE(35) / 萧伯昭YE(44) / 阴十郎YE(46) / 太子YE(47) ]
4. 猫妖YE  5+1+0 P [ 唐皇YE(15) / 康元礼YE(23) / 艄公YE(半票)(25) / 费鸡师YE(31) / 武大起YE(43) / 阴十郎YE(46) ]
5. 薛环YE  5+0+0 P [ 白衫YE(6) / 窦玉临YE(8) / 苏谦YE(17) / 孙休YE(22) / 太平公主YE(28) ]
6. 温超YE  3+0+0 P [ 宋柴YE(13) / 灵儿YE(30) / 猫妖YE(37) ]
7. 窦丛YE  1+1+0 P [ 裴坚YE(半票)(3) / 苏无名YE(7) ]
8. 灵儿YE  1+0+0 P [ 薛环YE(14) ]
9. 唐皇YE  1+0+0 P [ 贺兰灭明YE(33) ]
10. 郭庄YE  1+0+0 P [ 唐皇YE(15) ]
11. 苏谦YE  1+0+0 P [ 小五YE(21) ]
12. 元来YE  1+0+0 P [ 薛环YE(14) ]

回到顶部
萧伯昭YE
  5楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 7:06:54 [只看该作者]

1. 猫妖YE  10+0+0 P [ 阴十郎YE(13) / 费鸡师YE(15) / 唐皇YE(18) / 康元礼YE(19) / 元来YE(20) / 苏无名YE(21) / 萧伯昭YE(22) / 武大起YE(23) / 灵儿YE(25) / 太平公主YE(27) ]
2. 苏谦YE  10+0+0 P [ 小五YE(1) / 郭庄YE(2) / 崔东望YE(5) / 温超YE(8) / 卢凌风YE(11) / 元来YE(20) / 苏无名YE(21) / 萧伯昭YE(22) / 武大起YE(23) / 窦丛YE(24) ]
3. 元来YE  5+1+0 P [ 小五YE(1) / 郭庄YE(2) / 韦风华YE(7) / 阴十郎YE(13) / 白衫YE(半票)(16) / 窦丛YE(24) ]
4. 郭庄YE  4+0+0 P [ 苏谦YE(4) / 太子YE(17) / 康元礼YE(19) / 薛环YE(26) ]
5. 薛环YE  3+0+0 P [ 崔东望YE(5) / 费鸡师YE(15) / 太平公主YE(27) ]
6. 灵儿YE  3+0+0 P [ 韦风华YE(7) / 温超YE(8) / 卢凌风YE(11) ]
7. 唐皇YE  2+0+0 P [ 宋柴YE(9) / 灵儿YE(25) ]
8. 阴十郎YE  1+1+0 P [ 白衫YE(半票)(16) / 太子YE(17) ]
9. 小五YE  1+0+0 P [ 苏谦YE(4) ]
10. 太平公主YE  1+0+0 P [ 薛环YE(26) ]
11. 宋柴YE  1+0+0 P [ 唐皇YE(18) ]
12. 温超YE  1+0+0 P [ 宋柴YE(9) ]

回到顶部
萧伯昭YE
  6楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 7:09:30 [只看该作者]

第一轮票李不弃的全接帖子了,二轮杀刺看中艄公剑,砍中一弹,杀刺都是高手哦

回到顶部
萧伯昭YE
  7楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 7:12:00 [只看该作者]

第二轮我本来跟风票了李不弃的,后来改票了别人,不影响李不弃出局,我排杀呀

回到顶部
萧伯昭YE
  8楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 7:14:38 [只看该作者]

[ 白衫YE(6) / 苏无名YE(7) / 窦玉临YE(8) / 宋柴YE(13) / 苏谦YE(17) / 孙休YE(22) / 卢凌风YE(27) / 太平公主YE(28) / 韦风华YE(29) / 灵儿YE(30) / 温超YE(32) / 郭庄YE(36) / 窦丛YE(38) / 元来YE(39) / 崔东望YE(41) / 武大起YE(43) ]
票李不弃的人当中,后期应该有杀票,卖杀

回到顶部
萧伯昭YE
  9楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 7:16:24 [只看该作者]

第三轮全侠,票就很难看了

回到顶部
萧伯昭YE
  10楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 7:19:29 [只看该作者]

、黑道:杀刺出局4人(含4人)或四轮出结果后联合。

回到顶部
萧伯昭YE
  11楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 7:20:56 [只看该作者]

估计联合后就要出真身表了,杀刺太强,游侠太弱,比例不足了

回到顶部
萧伯昭YE
  12楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 7:22:36 [只看该作者]

侠们该团结起来绝地反击了,本轮出三杀的话还可继续

回到顶部
萧伯昭YE
  13楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 7:27:43 [只看该作者]

从规则进程看,本轮包括帖杀在内,至少要出两黑,否则真要大结局了。

回到顶部
萧伯昭YE
  14楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 7:29:43 [只看该作者]

本轮出三,我是大白侠,现在票柱子了,希望另外两人都是杀,如果帖杀的4个人中有杀刺,或可有希望。

回到顶部
萧伯昭YE
  15楼 江湖  244帖  2023/12/18 12:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/24 7:30:26 [只看该作者]

终于过了50帖了

回到顶部
总数 38 1 2 3 下一页