五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 五月吧第79届花样诗词『花样长相思』第二轮结果帖

共有139人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
豆沙包
  1楼 一褂高级  145帖  2023/5/20 10:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云79-0 届 海豚 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
五月吧第79届花样诗词『花样长相思』第二轮结果帖  发帖心情 Post By:2023/10/13 20:01:07 [只看该作者]

高票出局玩家:涂山篌LT,身份 游侠

高票出局玩家:赤宸LT,身份 游侠

高票出局玩家:老木LT,身份 游侠

高票出局玩家:昌仆LT,身份 游侠

接帖出局玩家:桑甜儿LT,身份 游侠

接帖出局玩家:石先生LT,身份 游侠

接帖出局玩家:宝柱LT,身份 游侠

接帖出局玩家:高辛忆LT,身份 游侠

本轮无烟花

自杀出局玩家:辰荣熠LT,身份 明蛋 辰荣国

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
豆沙包
  2楼 一褂高级  145帖  2023/5/20 10:09:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云79-0 届 海豚 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章
  发帖心情 Post By:2023/10/13 20:01:23 [只看该作者]

五月吧第79届花样诗词『花样长相思』第二轮投票帖 投票及票线
钧亦LT: 相柳LT (1) --- 老木LT/相柳LT (3) --- 老木LT/涂山篌LT (30)
涂山篌LT: 赤宸LT/相柳LT (2)
赤宸LT: 老木LT/涂山篌LT (4)
西炎王LT: 昌仆LT/相柳LT (5) --- 赤宸LT/涂山篌LT (29)
丰隆LT: 昌仆LT/涂山篌LT (6)
苗莆LT: 老木LT/涂山篌LT (7)
宝柱LT(半票) 昌仆LT/相柳LT (8)
昌仆LT: 丰隆LT/西炎王LT (9) --- 丰隆LT/相柳LT (27)
串子LT: 离戎昶LT/西陵珩LT (10)
高辛忆LT(半票) 老木LT/相柳LT (11)
相柳LT: 昌仆LT/赤宸LT (12)
兔子精LT: 赤宸LT/丰隆LT (13)
涂山璟LT: 赤宸LT/老木LT (14)
离戎昶LT: 串子LT/相柳LT (15)
春桃LT: 老木LT/涂山篌LT (16)
薅收LT: 昌仆LT/涂山篌LT (17)
阿念LT: 昌仆LT/赤宸LT (18)
老木LT: 赤宸LT/涂山篌LT (19)
缬祖LT: 赤宸LT/涂山篌LT (20)
玱玹LT: 赤宸LT/相柳LT (21)
皓翎王LT: 老木LT/涂山篌LT (22)
小夭LT: 昌仆LT/老木LT (23) --- 昌仆LT/赤宸LT (24)
馨悦LT: 昌仆LT/涂山篌LT (25)
麻子LT: 老木LT/涂山篌LT (26)
西陵珩LT: 昌仆LT/老木LT (28)
辰荣熠LT:
   (未投票)

投票结果
1. 涂山篌LT   12+0+0 P [ 赤宸LT(4) / 丰隆LT(6) / 苗莆LT(7) / 春桃LT(16) / 薅收LT(17) / 老木LT(19) / 缬祖LT(20) / 皓翎王LT(22) / 馨悦LT(25) / 麻子LT(26) / 西炎王LT(29) / 钧亦LT(30) ]
2. 赤宸LT   10+0+0 P [ 涂山篌LT(2) / 相柳LT(12) / 兔子精LT(13) / 涂山璟LT(14) / 阿念LT(18) / 老木LT(19) / 缬祖LT(20) / 玱玹LT(21) / 小夭LT(24) / 西炎王LT(29) ]
3. 老木LT   8+1+0 P [ 赤宸LT(4) / 苗莆LT(7) / 高辛忆LT(半票)(11) / 涂山璟LT(14) / 春桃LT(16) / 皓翎王LT(22) / 麻子LT(26) / 西陵珩LT(28) / 钧亦LT(30) ]
4. 昌仆LT   7+1+0 P [ 丰隆LT(6) / 宝柱LT(半票)(8) / 相柳LT(12) / 薅收LT(17) / 阿念LT(18) / 小夭LT(24) / 馨悦LT(25) / 西陵珩LT(28) ]
5. 相柳LT   4+2+0 P [ 涂山篌LT(2) / 宝柱LT(半票)(8) / 高辛忆LT(半票)(11) / 离戎昶LT(15) / 玱玹LT(21) / 昌仆LT(27) ]
6. 丰隆LT   2+0+0 P [ 兔子精LT(13) / 昌仆LT(27) ]
7. 串子LT   1+0+0 P [ 离戎昶LT(15) ]
8. 西陵珩LT   1+0+0 P [ 串子LT(10) ]
9. 离戎昶LT   1+0+0 P [ 串子LT(10) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
春桃LT
  3楼 江湖  91帖  2023/10/8 10:01:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云79-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/13 20:06:01 [只看该作者]

全虾 蛋还自杀了,愁人

回到顶部
宝柱LT
  4楼 江湖  62帖  2023/10/8 10:01:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云79-2 届
  发帖心情 Post By:2023/10/13 20:47:52 [只看该作者]

票楼全是虾,自杀全是杀蛋,这啥节奏?

回到顶部
苗莆LT
  5楼 江湖  203帖  2023/10/8 10:01:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云79-5 届
  发帖心情 Post By:2023/10/13 21:03:21 [只看该作者]

蛋蛋还自杀

回到顶部
涂山篌LT
  6楼 江湖  54帖  2023/10/8 10:01:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 21:07:42 [只看该作者]

咦,我高票了吗?

回到顶部
涂山篌LT
  7楼 江湖  54帖  2023/10/8 10:01:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/10/13 21:08:15 [只看该作者]

这么多虾虾啊

回到顶部
阿念LT
  8楼 江湖  104帖  2023/10/8 10:01:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云79-4 届
  发帖心情 Post By:2023/10/14 8:44:10 [只看该作者]

蛋自杀,这场是咋回事 图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部