五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 太白弹弹,你请进来~~

共有431人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铁扇公主BL
  16楼 江湖  317帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:38:47 [只看该作者]

孙悟空今天跟帖提了沉香,能不能算排沙你们看

回到顶部
老狐狸BL
  17楼 江湖  458帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-2 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:39:04 [只看该作者]

以下是引用铁扇公主BL在2023-6-12 21:37:40的发言:

你是有多断版,三圣母一轮票线两次救杀,且老狐狸的剑她今天的喊根本不过

三圣母黑了。

回到顶部
老狐狸BL
  18楼 江湖  458帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 21:39:34 [只看该作者]

以下是引用铁扇公主BL在2023-6-12 21:38:47的发言:

悟空可缓一缓。。

回到顶部
太白金星BL
  19楼 江湖  252帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魔礼海BL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-2 届 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:40:33 [只看该作者]

以下是引用铁扇公主BL在2023-6-12 21:37:40的发言:

你是有多断版,三圣母一轮票线两次救杀,且老狐狸的剑她今天的喊根本不过

是啊,所以这俩我们看一个,三圣母一轮告诉我,她跟杨投票的,票我在第二票。然后她今晚跟我提杨可能黑了。她是可以安个位置

我觉得你昨晚就特别白了。我一轮为什么会有两票,因为两黑也在上头

回到顶部
铁扇公主BL
  20楼 江湖  317帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 21:40:40 [只看该作者]

以下是引用老狐狸BL在2023-6-12 21:39:04的发言:

三圣母黑了。

早上我在你掐她的帖子跟帖过,三圣母没洗白

回到顶部
太白金星BL
  21楼 江湖  252帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面魔礼海BL 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-2 届 七彩豆之护身黑豆
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:41:12 [只看该作者]

以下是引用铁扇公主BL在2023-6-12 21:38:47的发言:

是我先提给五哥换东海的人选

回到顶部
老狐狸BL
  22楼 江湖  458帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 21:41:20 [只看该作者]

以下是引用太白金星BL在2023-6-12 21:40:33的发言:

是啊,所以这俩我们看一个,三圣母一轮告诉我,她跟杨投票的,票我在第二票。然后她今晚跟我提杨可能黑了。她是可以安个位置

我觉得你昨晚就特别白了。我一轮为什么会有两票,因为两黑也在上头

怀疑三与杨都在杀群里,一轮双救杀。

回到顶部
老狐狸BL
  23楼 江湖  458帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 21:41:45 [只看该作者]

以下是引用太白金星BL在2023-6-12 21:40:33的发言:

她知道我不会放下她的,所以她在掐杨,出一保一。

回到顶部
铁扇公主BL
  24楼 江湖  317帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 21:42:11 [只看该作者]

沉香不烟花,我不知自己该如何洗白,我大标题救红孩儿了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
老狐狸BL
  25楼 江湖  458帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 21:43:16 [只看该作者]

以下是引用太白金星BL在2023-6-12 21:41:12的发言:

可惜了啊,想出沉香,回来看到是丁香,那时马上八点了。

龙海我是铁了心想验的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
太白金星BL
  26楼 江湖  252帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 21:45:09 [只看该作者]

以下是引用铁扇公主BL在2023-6-12 21:42:11的发言:

沉香不烟花,我不知自己该如何洗白,我大标题救红孩儿了图片点击可在新窗口打开查看

看牛魔王吧,今天观音也是给红孩儿喊的

回到顶部
老狐狸BL
  27楼 江湖  458帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 21:46:14 [只看该作者]

以下是引用太白金星BL在2023-6-12 21:41:12的发言:

哪吒BL 魔礼青BL (1)

杨戬BL 太白金星BL (2)

观音BL 猪八戒BL (3)

铁扇公主BL 沉香BL【杀】 (4)

崔先生BL 红孩儿BL【杀】 (5)

丁香BL 魔礼海BL (6)

刘彦昌BL 红孩儿BL【杀】 (7)

丁大善人BL 敖春BL (8)

========投票结果==========

1. 红孩儿BL【杀】   2+0+0 P [ 崔先生BL(5) / 刘彦昌BL(7) ]

2. 沉香BL【杀】   1+0+0 P [ 铁扇公主BL(4) ]

3. 敖春BL   1+0+0 P [ 丁大善人BL(8) ]

4. 魔礼海BL   1+0+0 P [ 丁香BL(6) ]

5. 魔礼青BL   1+0+0 P [ 哪吒BL(1) ]

6. 太白金星BL   1+0+0 P [ 杨戬BL(2) ]

7. 猪八戒BL   1+0+0 P [ 观音BL(3) ]

=========在这个阶段里,铁与崔,先不理会。哪,杨,丁,这三个我都存疑的,能弱化一点的是丁,但他今天有个贴子请大家不要贴他,这是防乌龙的标识啊。

回到顶部
太白金星BL
  28楼 江湖  252帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 21:46:23 [只看该作者]

以下是引用老狐狸BL在2023-6-12 21:43:16的发言:

可惜了啊,想出沉香,回来看到是丁香,那时马上八点了。

龙海我是铁了心想验的图片点击可在新窗口打开查看

东海昨晚交流心态白

没事,慢慢来吧,我主要不怎么玩诗词,看到这么闷,就遁了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙悟空BL
  29楼 江湖  307帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我命由我不由天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云77-4 届
  发帖心情 Post By:2023/6/12 21:47:05 [只看该作者]

以下是引用太白金星BL在2023-6-12 21:35:16的发言:

你明天得号票了,就剩7黑,明天一个个排查,丁大善人是菜刀,让他再蹦跶看看

三圣母不是提了杨吗,这个是可以的。我昨晚看到你和谁提了孙悟空,但今天他有白点

闷人明天也得搭一个出去,闷人太多,也是烦人

太白蛋蛋,是三圣母先和老狐狸提了我,搅局的,我跟帖觉得三圣母不白的

回到顶部
太白金星BL
  30楼 江湖  252帖  2023/6/8 13:21:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/6/12 21:50:01 [只看该作者]

以下是引用老狐狸BL在2023-6-12 21:46:14的发言:

哪吒BL 魔礼青BL (1)

杨戬BL 太白金星BL (2)

观音BL 猪八戒BL (3)

铁扇公主BL 沉香BL【杀】 (4)

崔先生BL 红孩儿BL【杀】 (5)

丁香BL 魔礼海BL (6)

刘彦昌BL 红孩儿BL【杀】 (7)

丁大善人BL 敖春BL (8)

========投票结果==========

1. 红孩儿BL【杀】   2+0+0 P [ 崔先生BL(5) / 刘彦昌BL(7) ]

2. 沉香BL【杀】   1+0+0 P [ 铁扇公主BL(4) ]

3. 敖春BL   1+0+0 P [ 丁大善人BL(8) ]

4. 魔礼海BL   1+0+0 P [ 丁香BL(6) ]

5. 魔礼青BL   1+0+0 P [ 哪吒BL(1) ]

6. 太白金星BL   1+0+0 P [ 杨戬BL(2) ]

7. 猪八戒BL   1+0+0 P [ 观音BL(3) ]

=========在这个阶段里,铁与崔,先不理会。哪,杨,丁,这三个我都存疑的,能弱化一点的是丁,但他今天有个贴子请大家不要贴他,这是防乌龙的标识啊。

明天查版吧,不知道前6,7出票有一黑的定律,这里是否适用

回到顶部
总数 60 上一页 1 2 3 4 下一页