五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词第71届诗词风云(七律教学专场)【大唐游侠传】报名贴

共有2067人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫栖弦
  1楼 版主  60帖  2022/4/6 17:24:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 金字章一 金字章二 梁字章一 梁字章二 古字章一 古字章二 温字章一 温字章二 一顾倾城 一念如初 低低吟
花样诗词第71届诗词风云(七律教学专场)【大唐游侠传】报名贴  发帖心情 Post By:2022/7/13 15:34:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
主哨:箫流云(QQ: 344908336)
哨蜜:三叶草
报道老师:箫三慕
诗词限定体裁为七律
主题大唐游侠传
开场日期待定

欢迎报名!
[此贴子已经被流云儿于2022-8-23 11:29:57编辑过]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
书遇
  2楼 一褂初级  37帖  2021/9/2 14:48:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 独幽 不律 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 战台风 乌夜啼 良宵引 花样十二生肖章(鼠)
  发帖心情 Post By:2022/7/13 15:39:29 [只看该作者]

13.书遇

回到顶部
书遇
  3楼 一褂初级  37帖  2021/9/2 14:48:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 独幽 不律 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 战台风 乌夜啼 良宵引 花样十二生肖章(鼠)
  发帖心情 Post By:2022/7/13 15:47:31 [只看该作者]

替报:魂兮

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  4楼 四褂高级  1761帖  2022/3/16 9:10:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-5 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左象J 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右车L 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/13 15:51:30 [只看该作者]

替报:箫三慕

回到顶部
  5楼 拈花  459帖  2015/9/10 15:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莺声忆 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库莺啼序 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云465-6 届 花样十二生肖章(牛) 花样十二生肖章(蛇) 花样十二生肖章(羊) 花样十二生肖章(兔) 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(马)
  发帖心情 Post By:2022/7/13 16:08:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
解不开的谜
  6楼 三褂高级  790帖  2022/3/30 8:54:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子 紫金城金主
:迷之自信 点击进入抢亲页面理不清的谜 点击进入五月兵器无关风月 点击进入小小金库秘宝 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖 狐之澈 凡 落 右心 物情 般若 玩泥巴 西风错 兔兔 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 蒹葭诗社纪念品 一遇倾心 与子成说 可遇不可囚 若只如初遇 遇语还羞 亭亭遇立 狼 葱衡 扶清风 柳乱蝉 君故 叫你拽 你还拽 白小扇 太平有象 年年有鱼 上学啦 琴外 君故 年年风信 君故 柳栖鸦 似水流年纪念品一 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2022/7/13 16:25:07 [只看该作者]

报名。

回到顶部
帅哥,在线噢!
  7楼 三褂高级  631帖  2022/3/16 9:12:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云548-2 届 一遇倾心 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/13 17:04:01 [只看该作者]

14.如简

回到顶部
林耳
  8楼 狼埔  6334帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/7/13 17:37:55 [只看该作者]

11 林耳

回到顶部
箫流云
  9楼 版主  111帖  2022/3/2 7:11:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 玉石满屋 叶小小 往哲是与 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/7/13 19:10:19 [只看该作者]

主哨:箫流云(QQ: 344908336

哨蜜:箫栖弦

玩家:

1、莺

2、解不开的谜

11、林耳

12、魂兮

13、书遇

14、如简

15、箫三慕

回到顶部
箫流云
  10楼 版主  111帖  2022/3/2 7:11:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 云蒸霞蔚 不可言宣 玉石满屋 叶小小 往哲是与 景云出岫
  发帖心情 Post By:2022/7/13 19:17:34 [只看该作者]

替报 风从我

回到顶部
落樱花影
  11楼 狼埔  783帖  2015/6/10 15:25:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 狼埔十二星座轰(水瓶) 狼埔十二星座轰(金牛) 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(巨蟹) 画字眉弯 花样十二生肖章(马) 归去来兮 狼埔群轰之王(猴轰) 晚晴烟雨 莫负韶华 琴瑟未央 青青子衿 醉忆红尘 云贝贝 长相思 阳光灿烂的日子 花样十二生肖章(虎) 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 一世安然 狼埔群轰之王(虎轰) 狼埔群轰之王(牛轰) 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 花样十二生肖章(鼠) 花样十二生肖章(牛) 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/14 0:04:49 [只看该作者]

16.落樱花影

回到顶部
箫流云
  12楼 版主  111帖  2022/3/2 7:11:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/14 21:03:38 [只看该作者]

玩家:

1、莺

2、解不开的谜

10、风从我

11、林耳

12、魂兮

13、书遇

14、如简

15、箫三慕

16、落樱花影

回到顶部
  13楼 四褂中级  1112帖  2014/9/27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 刹那芳华 清画兰妆 白若兰 白若兰之入画 宛若初见
  发帖心情 Post By:2022/7/15 10:54:56 [只看该作者]

报名

回到顶部
霜连城
  14楼 一褂高级  162帖  2022/3/2 7:03:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:倚楼听雨 点击进入抢亲页面霜重楼 点击进入小小金库衔月楼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 梁字章二 心有所属 爱有所归 情有所寄
  发帖心情 Post By:2022/7/17 17:39:04 [只看该作者]

玩家:

1、莺

2、解不开的谜

3、箫清韶

4、溪

10、风从我

11、林耳

12、魂兮

13、书遇

14、如简

15、箫三慕

16、落樱花影

回到顶部
十五岁神游辅助
  15楼 二褂初级  174帖  2022/6/1 16:42:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 21杀明月西沉 27杀浮生愿 31杀毕业季 32杀沙洲变 似水流年纪念品一 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2022/7/19 20:04:13 [只看该作者]

替报:雪域飞鸿

回到顶部
总数 61 1 2 3 4 5 下一页