五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词第70届诗词风云【挑灯看剑录】报道楼

共有1805人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
辛弃疾MY
  31楼 江湖  12帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2022/7/3 8:52:05 [只看该作者]

《汉宫春·立春日》

喜鹊迎春,跃枝头唱响,草木寒暄。清风更盼暖日,祛疫平寒!堂前燕子,再衔泥,筑垒新园。更有那,零星早花,争先展露仙颜。

可惜人生春尽,却是一步错,举步维艰。愁时借点烟火,醉也难眠。微躯病骨,也曾想,躲进桃园。还思量,丹心久铸,梦遥岂敢偷闲?

回到顶部
赫连清波MY
  32楼 江湖  62帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/7/3 10:05:34 [只看该作者]

思越人·将军白发
战旗摇,鼍鼓响,良弓明甲争锋。漠北寒光余四野,风沙万里行空。
将军百战青骢老,英雄空恨年耄。醉倒春风生碧草,且看长剑横扫。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
箫陌遇
  33楼 一褂高级  157帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 弦遇知音 七弦泠泠 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/3 11:09:43 [只看该作者]

五月吧第70届花样风云『挑灯看剑录』报到统计
(截止第32楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1耿照MY未报未到0
2公孙奇MY未报未到0
3公孙隐MY7 L未到0
4赫连清波MY32 L32 L(点击查看)68
5赫连清霞MY18 L18 L(点击查看)51
6赫连清云MY11 L13 L(点击查看)48
7华谷涵MY23 L23 L(点击查看)56
8李家骏MY27 L27 L(点击查看)55
9柳清瑶MY8 L9 L(点击查看)64
10陆玳瑁MY4 L22 L(点击查看)57
11秦弄玉MY未报未到0
12桑白虹MY未报未到0
13桑青虹MY28 L28 L(点击查看)51
14上官宝珠MY29 L未到0
15檀羽冲MY5 L26 L(点击查看)66
16檀羽英MY未报未到0
17完颜长之MY14 L未到0
18文逸凡MY30 L30 L(点击查看)51
19武士敦MY未报未到0
20辛弃疾MY24 L未到36
21耶律元宜MY12 L21 L(点击查看)51
22虞允文MY10 L10 L(点击查看)113
23玉珊瑚MY6 L未到0
24云紫烟MY2 L3 L(点击查看)58
25仲少符MY未报未到0

≡≡ ☆ 五月吧出品   蜗牛牌半自动手工点票器 ☆ ≡≡

回到顶部
耿照MY
  34楼 江湖  51帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 13:55:42 [只看该作者]

来了来了

回到顶部
长明少祖LM
  35楼 江湖  96帖  2020/4/3 15:25:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届 太极两仪八卦章 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/3 14:33:15 [只看该作者]

苏幕遮
碧蓝天,溪水里,夏日红花,花曳香盈翠。知了声声曾未累,几许相思,情动谁之泪。
墨轻柔,亭静美。夜色微澜,偶有弦音起。月上九霄人不醉。好梦徐来,金盏皆诗意。

回到顶部
秦弄玉MY
  36楼 江湖  35帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2022/7/3 14:39:44 [只看该作者]

踩一踩再报道

回到顶部
秦弄玉MY
  37楼 江湖  35帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 16:04:16 [只看该作者]

我靠,我以为是弄玉吹箫引凤的故事,谁知是一出江湖恩怨。

未将马甲辨周详,欲拟吹箫引凤凰。剑戈争鸣多杀气,望仙台上失萧郎。

说辛弃疾
马策刀环年久疏,朝朝厌食季鹰鱼。英雄应耻诗词箸,捧我平戎十万书。

回到顶部
玉珊瑚MY
  38楼 江湖  147帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 16:10:18 [只看该作者]

采桑子
挑灯夜看风何寂,清桂当垆,绿蚁倾裾。未竟相思合月沽。
两三砧杵敲心乱,见又踌躇,别亦唏嘘。写了还删总不如。

回到顶部
耿照MY
  39楼 江湖  51帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 16:31:32 [只看该作者]

菩萨蛮

承平日久吴钩钝?牢骚图籍疆场论?不识帝王祠,当初一念痴。

挑灯寻梦旧,挂剑灯如昼。歌阙尚余悲,觉来雨脚低。

有问题早点说,我先转场啦

回到顶部
仲少符MY
  40楼 江湖  91帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 17:01:58 [只看该作者]

头疼
酸光漫抛落,语细噪蝉来。
何物眉间系,清风解未开。

清蒸鲈鱼
剖洗姜葱配,生抽热油浇。
丰腴世间味,谁得季鹰招。

回到顶部
箫陌遇
  41楼 一褂高级  157帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 弦遇知音 七弦泠泠 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/3 17:02:18 [只看该作者]

五月吧第70届花样诗词『挑灯看剑录』报到统计
(截止第40楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1耿照MY34 L39 L67
2公孙奇MY未报未到0
4赫连清波MY32 L32 L68
5赫连清霞MY18 L18 L51
6赫连清云MY11 L13 L48
7华谷涵MY23 L23 L56
8李家骏MY27 L27 L55
9柳清瑶MY8 L9 L64
10陆玳瑁MY4 L22 L57
11秦弄玉MY36 L37 L95
13桑青虹MY28 L28 L51
15檀羽冲MY5 L26 L66
18文逸凡MY30 L30 L51
21耶律元宜MY12 L21 L51
22虞允文MY10 L10 L113
23玉珊瑚MY6 L38 L55
24云紫烟MY2 L3 L58
25仲少符MY40 L40 L54

回到顶部
公孙奇MY
  42楼 江湖  54帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/3 17:09:32 [只看该作者]

苏幕遮
碧蓝天,溪水里,夏日红花,花曳香盈翠。知了声声曾未累,几许相思,情动谁之泪。
墨轻柔,亭静美。夜色微澜,偶有弦音起。月上九霄人不醉。好梦徐来,金盏皆诗意。

回到顶部
箫陌遇
  43楼 一褂高级  157帖  2022/6/9 16:57:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/3 17:21:14 [只看该作者]

五月吧第70届花样诗词『挑灯看剑录』报到统计
(截止第42楼,点击楼层列可查看报道)
玩家踩到报道字数
1耿照MY34 L39 L67
2公孙奇MY42 L42 L79
4赫连清波MY32 L32 L68
5赫连清霞MY18 L18 L51
6赫连清云MY11 L13 L48
7华谷涵MY23 L23 L56
8李家骏MY27 L27 L55
9柳清瑶MY8 L9 L64
10陆玳瑁MY4 L22 L57
11秦弄玉MY36 L37 L95
13桑青虹MY28 L28 L51
15檀羽冲MY5 L26 L66
18文逸凡MY30 L30 L51
21耶律元宜MY12 L21 L51
22虞允文MY10 L10 L113
23玉珊瑚MY6 L38 L55
24云紫烟MY2 L3 L58
25仲少符MY40 L40 L54

回到顶部
公孙隐MY
  44楼 江湖  11帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 17:32:14 [只看该作者]

减兰
云行雨疾。风送清凉推牖隙。山色新来。夏草茵茵蘸墨开。
人生到此。一半天真一半委。湿了花枝。脉脉幽香缠鬓丝。

回到顶部
仲少符MY
  45楼 江湖  91帖  2022/7/1 10:53:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/3 17:50:43 [只看该作者]

有这个人吗?

回到顶部
总数 77 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页