五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 呼叫小虎弟,你的赞助有没有人达到要求?

共有2130人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
夜听泉
  1楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

34片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品
呼叫小虎弟,你的赞助有没有人达到要求?  发帖心情 Post By:2019/6/27 9:45:51 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2019-6-11 23:11:23的发言:

赞助 圈杀刺准确率超过74%者 100金币(圈四中三及以上,圈五中四及以上)

要求:

1、需在版面大标题圈出,含已出局杀刺不算。

2、结束后将圈中的帖子在此跟帖便于统计。

图片点击可在新窗口打开查看 

回到顶部
夜听泉
  2楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

34片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/27 9:52:54 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看似乎有人达到

回到顶部
风从我
  3楼 五褂初级  2047帖  2017/2/18 12:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我脾气非常好 点击进入抢亲页面阿良 点击进入五月兵器大夏龙雀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 年糕 阳光灿烂的日子 小蠢驴 如歌沫夏 浅语花夏 七 龙虾 章鱼 可怜的糕糕 叫你拽 毓 兰 竹 菊 迷糊多 莫忘初心 上将阿里奇 好气哦 夏日甜心 浮生千变 耗子阿姨呢 三尺桐 喵呜之恋 龙猫 大 团 子 右心 物情 沧溟 青杳 小包子 泉水叮叮 泉水咚咚 不上学 逗你乐 莫失莫忘 兔兔 不闹呢 得意了 花随风 提诗侧畔 火小七 拾趣 风云风月两相宜 洛小魂 风云总结纪念品之回眸一笑 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 顾家 波妞 宗介 就跑
  发帖心情 Post By:2019/6/27 9:56:07 [只看该作者]

不关我事,路过

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎弟
  4楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2019/6/27 10:15:42 [只看该作者]

好的,达到要求的帖子给我,我来完成赞助。第二条里我写了,请将圈中的帖子链接跟帖。

主要是想鼓励大家圈杀,但我没时间跟版,所以加了这条,你如果有印象帮忙把帖找了链接发这也一样的哈

回到顶部
夜听泉
  5楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

34片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/27 10:17:23 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2019-6-27 10:15:42的发言:
好的,达到要求的帖子给我,我来完成赞助。第二条里我写了,请将圈中的帖子链接跟帖。

主要是想鼓励大家圈杀,但我没时间跟版,所以加了这条,你如果有印象帮忙把帖找了链接发这也一样的哈

嗯,我正在翻版,如果有,我就贴链接过来

回到顶部
小虎弟
  6楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2019/6/27 10:18:36 [只看该作者]

好哒,非常感谢

回到顶部
夜听泉
  7楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

34片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/27 10:45:17 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2019-6-27 10:18:36的发言:
好哒,非常感谢

圈四中三的没有,大都就中二。圈三中二的也有,还赞助吗?

回到顶部
小虎弟
  8楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/27 10:46:05 [只看该作者]

赞助呀~

回到顶部
夜听泉
  9楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

34片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/27 10:47:11 [只看该作者]

回到顶部
小虎弟
  10楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/27 10:47:22 [只看该作者]

我最新的赞助按65%来,就是圈三中二也赞助哒,抱抱,辛苦妞啦~

回到顶部
小虎弟
  11楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/27 10:59:28 [只看该作者]

赞助后第一笔生意总算做成了,开门大吉啊,送520表白泉妞~

回到顶部
小虎弟
  12楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/27 10:59:38 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 夜听泉 金币 520 个!

回到顶部
夜听泉
  13楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

34片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/27 11:15:32 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2019-6-27 10:59:28的发言:
赞助后第一笔生意总算做成了,开门大吉啊,送520表白泉妞~

图片点击可在新窗口打开查看赚到了!

回到顶部
小虎弟
  14楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/27 12:51:29 [只看该作者]

回到顶部