五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → [小青总结] 穿上马甲,我已不是我!

共有2763人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小青TM
  1楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
[小青总结] 穿上马甲,我已不是我!  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:08:33 [只看该作者]

缘起

从五月吧周年庆开始,不知道什么原因,好久不赶场的我竟然接二连三的下了三场风云,一场舞会。也结下了我风云里程上的好几段缘,说来也是好笑,我的这些个缘竟然多是和和尚有关,难道说我的骨子里竟然还有那么一丢丢佛心禅意?

这一场非要感谢小和尚的配合,虽然开场你的那句青丫头,让我深深的吐了一口老血,不得不说,开始的时候你这样称呼我,我还真是有点不习惯。但是随着后面的剧情发展,我竟然慢慢适应了这个称呼,这一场你很帅,这里真心感谢你陪伴了小青一整场,圆了小青的一个梦。其实本来你可以玩的更嗨,但是因为我个人原因,我竟然生生扼杀了你的戏路。这里跟你说一声对不起,其实我是真的怕自己万一跟自己轴上,弄的大家都不开心。再次谢谢你这一场的陪伴,这一场你是小青的法海,而小青是专为小和尚你而来。那么,如此,足矣!

除开和这些个和尚的缘,还误打误撞的和一只心里面住了一只类小蝶的驴结下了缘。那场,因为个人原因,故作豁达的我其实心情还是有点小郁闷的,老实说心里只想这场游戏快点过去,我也好把这一页翻过去。抱着这样的心情,游戏于我也就没有了可乐之处,不过意外的是,最后活着的那头拥有一颗粉红少女的心的驴竟然把最后已然乏味的游戏推向了高潮,最后黑白两道满版开始找黑蛋的时候,你不知道我的心情是多么的惊讶,原来游戏还能这样玩。

随之投入的那种既担心黑蛋被抓,但是我们自己也还是忍不住出手抓他的时候,真的让我觉得,游戏到了这个时候,黑和白又有何关系呢,这才是真正的游戏,我也知道这样的游戏千年难遇一次,但是据说五月吧曾经就有过一场这样的场景。所以我终于明白为什么我一直不喜欢融不进的五月吧会让这么多人而为她驻足了。那场我我相信,拥有粉红少女心的类小蝶成功驻进了很多人的心里,可惜后面一场的他那个一心要集齐五君的小皇帝表现不尽人意,如果换了后一场的他,是丝毫引不起我注意的,但是因为哪只类小蝶的缘故,我竟然想到要去魅惑这个皇帝,然后竟然被他叫了我一整场的腿毛妞,所以也才有了这场的后缀TM,记得他在背景被抢走的时候,还不是太郁闷,但是当他的LV后缀被书剑那三个妞抢走的时候,他其实心里是特别郁闷的,我从来没有见过一个人这样喜欢自黑,不单喜欢二百五,还喜欢驴。好在很快就定下了一个让他可以暂缓心情的TM后缀,不过这个后缀后面引起了那么多笑话,是我们两都没想到的,看着版上的各种猜测,我赶紧跑上去借着自己脑洞大开,尽量让他们不往骂人的那个方向想。然后我就脑补,隔壁书剑弄了一整场的驴,而我们花样这边弄了一整场的腿毛,我不知道你们脑补到这个场景没有,反正我是乐坏了,不过我怕某些玩家接受不了,所以我只能自个儿在心里面乐。

缘中

其实一个角色能不能放飞自我,真的和马甲有关,我觉得我这几场之所以玩的这么嗨,可能和马甲本身有关,不单毁了自己的三观,也跌碎了一众围观群众的眼镜,嗨嗨,捂脸。这场本来我其实是勺米, 不过后来因为雨霏霏想学后台,我就没经受住诱惑,扑通就下了场子。然后紧跟着背景的出台,我就毫不犹豫一眼看中了小青,记得当时我跟那头驴说,我要小青,我要下场勾引戏弄法海小和尚去。再然后,我其实还想要那个什么鬼的马甲,我就想,我一整场跟着山伯和英台后面唱, 后面跟着那个什么鬼,多好玩啊。不过,最终看来看去,我还是喜欢小青这个马甲,因为除了可以勾引戏弄法海小和尚,我还可以娇滴滴的跟着姐夫后面喊,姐夫------你,还有我!

缘去

江湖不远,那么,就让我们在下一个江湖相遇吧。

回到顶部
潘金莲TM
  2楼 江湖  228帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武大郎TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:09:39 [只看该作者]

戏演的不错。

回到顶部
小青TM
  3楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:10:39 [只看该作者]

以下是引用潘金莲TM在2019-6-19 22:09:39的发言:
戏演的不错。

快告诉我,金莲你是不是腿毛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
潘金莲TM
  4楼 江湖  228帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武大郎TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:11:15 [只看该作者]

以下是引用小青TM在2019-6-19 22:10:39的发言:

快告诉我,金莲你是不是腿毛图片点击可在新窗口打开查看

不是,不是,你可以来泡我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小青TM
  5楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 22:12:06 [只看该作者]

以下是引用潘金莲TM在2019-6-19 22:11:15的发言:

不是,不是,你可以来泡我图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看好,我去看看,哪只驴竟然没弄腿毛嘛,有点不信

回到顶部
法海TM
  6楼 江湖  618帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小青TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:12:16 [只看该作者]

再见风云!再见青儿!

回到顶部
恋恋
  7楼 四褂中级  1120帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 因风初苒苒 蔚然 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 蓝精灵 叶清浅 夷然自若 出去看世界 古德猫宁 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 吹又生 跟我再去看世界 喵呜之恋 宣之濯濯 建坛十二周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十六周年纪念章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 不离不弃
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:13:00 [只看该作者]

败家的够杀一人了

回到顶部
武松TM
  8楼 江湖  281帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:13:26 [只看该作者]

厉害了,第一次看到你活跃,还是你走白好玩,以后不要拿刀了

回到顶部
武松TM
  9楼 江湖  281帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面郭芙TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:13:28 [只看该作者]

厉害了,第一次看到你活跃,还是你走白好玩,以后不要拿刀了

回到顶部
小青TM
  10楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 22:13:41 [只看该作者]

以下是引用法海TM在2019-6-19 22:12:16的发言:
再见风云!再见青儿!

小和尚很帅,江湖不远。

回到顶部
法海TM
  11楼 江湖  618帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小青TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:15:32 [只看该作者]

以下是引用小青TM在2019-6-19 22:13:41的发言:

小和尚很帅,江湖不远。

第二次,也是最后一次了,投入很累,谢谢你楚颜

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蠢笨如驴
  12楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:21:38 [只看该作者]

写总结的是好孩子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛宝钗TM
  13楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:22:31 [只看该作者]

再见,可爱的小青妖精

回到顶部
杨开泰TM
  14楼 江湖  155帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:28:42 [只看该作者]

已经好几场水王了吧

回到顶部
马文才TM
  15楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:34:24 [只看该作者]

很棒哦,不好意思,又冤枉了你

回到顶部
总数 24 1 2 下一页