五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词69届【花样情仇】身份对照表

共有3636人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蠢笨如驴
  1楼 三褂中级  622帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 樱 海豚 可离 糖小沫 卿卿可小离 慕容愁 长风万里 上将阿里奇 七月风 我是妞的爷 我是爷的妞 無訫 风烟俱净 寒光照铁衣 醋小黛 醋小烈 归去来兮 少年 莫失莫忘 风华 清涟 一世安然 無訫 云贝贝 时光静好 雨落江南 一念如初 龙虾 章鱼 静胡沙 读书猫 吃饭猫 浮生千变 番茄猫 喵呜之恋 丽 明 凉筝如画 乖 不离不弃 泉水叮叮 泉水咚咚 如是我颠 如是我狂 提诗侧畔 一路有你 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 乖乖虎 心有所属 洛小魂 乖不了 纹籽乖 那年那月 小狐仙 浅蓝心语 万物皆甜
花样诗词69届【花样情仇】身份对照表  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:04:19 [只看该作者]

1.梁山伯TM--------4.蓝恋-------------------------2,花想容(调整)

2.祝英台TM--------5.水若兰----------------------1,花心动

3.马文才TM--------6.蝶舞沧海-------------------1 ,月上海棠

4.白娘子TM--------26.暖玉(定马甲)

5.许仙TM-----------25.暖冰(定马甲)

6.沈碧君TM-----------10.谁家娘子----------(退杀,退马甲,调换)

7.小青TM-----------8.初绿(定马甲)

8.宁采臣TM--------11.纳兰府的丫头----

9.聂小倩TM--------12.幽人听雨

10.七夜TM----------13.驭风

11.妖狐TM----------14.简默------------------------3,花间意

12.燕赤霞TM-------9.风四(定马甲,定刺)--(出差退刺)

13.小龙女TM-------22.落凡(替补)

14.杨过TM----------15.长生剑

15.郭芙TM----------16.天然秀

16.郭襄TM----------17.冰儿萧萧

17.张君宝TM-------18.大唐东风-------------------3,女冠子慢

18.法海TM-------19.萧易寒----(被退马甲,调换)

19.连城璧TM-------20.枕梦怜琴-------------------4,花前饮

20.萧十一郎TM----21.鸳鸯小字

21.风四娘TM-------3.花小北(定马甲)

22.杨开泰TM-------2.夜听泉(定马甲)---------5,花深深

23.潘金莲TM-------23.岩兰

24.武大郎TM-------24.小包子------------------------2 ,月照梨花

25.西门庆TM-------7.白小偷(定马甲,定刺)--2,万年欢慢

26.武松TM----------27.花样年华

27.贾宝玉TM-------28.诗尔---------------------------明弹,一江春水

28.薛宝钗TM-------1.初明(定马甲)------------1,玉梅香慢(调整)

29.林黛玉TM-------29.挂挂

30.西施TM----------30.孤灯下

31.夫差TM----------31.烧火丫头

32.范蠡TM----------32.风往哪里吹

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
贾宝玉TM
  2楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝钗TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:06:14 [只看该作者]

薛宝钗——初明,这是谁,打油TM嘛

回到顶部
贾宝玉TM
  3楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝钗TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:06:47 [只看该作者]

林妹妹这演绎得真像啊

回到顶部
薛宝钗TM
  4楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:07:26 [只看该作者]

以下是引用贾宝玉TM在2019-6-19 22:06:14的发言:
薛宝钗——初明,这是谁,打油TM嘛

诗尔,童话,你的诗词精进了不少啊

回到顶部
贾宝玉TM
  5楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 22:08:01 [只看该作者]

以下是引用薛宝钗TM在2019-6-19 22:07:26的发言:

初明还有其他马甲吗

回到顶部
薛宝钗TM
  6楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:08:48 [只看该作者]

29.林黛玉TM-------29.挂挂

破挂挂以为是个女孩子呢,还哄你,掐死你就对了

回到顶部
恋恋
  7楼 四褂中级  1169帖  2017/8/7 7:29:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:闲翻诗书慢饮茶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 12杀剑底河山 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 蔚然 建坛十四周年纪念章 因风初苒苒 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 读书猫 卿卿可小离 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 喵呜之恋 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 吹又生 不离不弃 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 抱香 出去看世界 夷然自若 叶清浅 宣之濯濯 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 古德猫宁 跟我再去看世界 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:09:28 [只看该作者]

看到调整二字。。。。

回到顶部
贾宝玉TM
  8楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 22:09:31 [只看该作者]

以下是引用薛宝钗TM在2019-6-19 22:07:26的发言:

我都大半年没写了,没感觉进步啊,还觉得找不到感觉

回到顶部
贾宝玉TM
  9楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 22:11:18 [只看该作者]

潘金莲,果然反串啊

回到顶部
薛宝钗TM
  10楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 22:11:44 [只看该作者]

以下是引用贾宝玉TM在2019-6-19 22:09:31的发言:

我都大半年没写了,没感觉进步啊,还觉得找不到感觉

你是个对文字有感觉且有追求的人,所以一定会不断精进啊

回到顶部
贾宝玉TM
  11楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 22:12:08 [只看该作者]

我这轮马甲应该捂的还可以,看剑误掐了几轮诗尔,远远围观不上前

回到顶部
贾宝玉TM
  12楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 22:12:41 [只看该作者]

以下是引用薛宝钗TM在2019-6-19 22:11:44的发言:

你是个对文字有感觉且有追求的人,所以一定会不断精进啊

谢谢宝姐姐,你大号是谁啊

回到顶部
薛宝钗TM
  13楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 22:13:10 [只看该作者]

马文才TM--------6.蝶舞沧海

破破破,你那么有钱为什么不给宝姐姐送彩礼

回到顶部
潘金莲TM
  14楼 江湖  228帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武大郎TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/19 22:13:30 [只看该作者]

27.贾宝玉TM-------28.诗尔---------------------------明弹,一江春水
马文才TM--------6.蝶舞沧海-------------------1 ,月上海棠
没看出来

回到顶部
薛宝钗TM
  15楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/19 22:14:05 [只看该作者]

以下是引用贾宝玉TM在2019-6-19 22:12:08的发言:
我这轮马甲应该捂的还可以,看剑误掐了几轮诗尔,远远围观不上前

你太坏了,扣我诗尔你偷笑去了,不来救我是吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 28 1 2 下一页