五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 五轮白菜随心圈,林黛玉,西门庆,郭芙,张君宝

共有2447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小青TM
  16楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 10:49:09 [只看该作者]

以下是引用马文才TM在2019-6-18 10:45:05的发言:
宝姐姐应该也是剑侠之友嘛

薛宝钗TM 1+2+0 票 1+2 票 喊马文才的帖子还是有底气的,前期也有抓杀,所以这个我觉得还是可以留一轮的,其实你我还是看白的,但是刚宝玉抱了你,你还追着让宝玉抱林妹妹,这里对我来说是个疑点,难道你怕林妹妹身份出虾走不到最后吗,你不是一直怀疑林妹妹不舍得掐吗,怎么这里就自相矛盾了?好吧,我就是脑洞太大,

10.林黛玉TM 林妹妹,这个是我一直不放心的,宝玉明蛋,宝钗看白,你必须圈上

这句话我再看看,青姑娘,你这话的意思到底宝姐姐矛盾不矛盾?合不合理?虾不虾相?
你看你圈林妹妹的理由和开白宝姐姐的理由在逻辑上有差错。

宝钗早上我是看白的,但是后来明蛋抱走她的时候她让宝玉抱走黛玉,这个让我有点不放心,她是一直怀疑黛玉的,只因为一个剧组不好意思掐,我就是有点疑问啊,

回到顶部
小青TM
  17楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 21:08:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看竟然说我没抓杀,

回到顶部
夜听泉
  18楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

34片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/27 10:53:30 [只看该作者]

圈四中二

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎弟
  19楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2019/6/27 10:54:42 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小青TM 金币 100 个!

回到顶部
总数 19 上一页 1 2