五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 五轮白菜随心圈,林黛玉,西门庆,郭芙,张君宝

共有2450人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小青TM
  1楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
五轮白菜随心圈,林黛玉,西门庆,郭芙,张君宝  发帖心情 Post By:2019/6/18 6:06:55 [只看该作者]

1.法海TM 1+0+0 票 1+0 票   法海小和尚 ,昨晚你一直没出现,和前晚我不在,你乱怀疑我一样,所以从这个来看,我觉得我们两应该都是白的,哨子就是让我们来飚戏来了。平时这个时间你都在在版上嘚瑟的,然后刺贴都没人检查,你说,这会不会是巧合,不过,这轮还轮不到你,既然是小青的背景,必须得留到最后再说,还是那句话,黑不够,再拿你凑,到时候我和你一起走。我这就是没话找话,凑够五百字赚白菜呢,对了,对你还有个怀疑就是,你和姐姐打赌,然后写了十首词,我是不是脑洞太大呢,这个也是为了凑字数,因为别人没和我灌水,我不知道写什么。只能在你这里多啰嗦几句了。

2.小青TM 0+0+0 票 0+0 票 剑剑说我穿着香艳满街跑,这个真冤枉小青了,我虽然穿得香艳,但是衣服上挂着的是法海小和尚,心里想着的还是法海小和尚,所以,你就等着法海小和尚来收拾你好了。至于抱人,我是看不惯和你一个群的那个什么鬼,是真的,你给我带个话,我要鄙视他。

3.郭芙TM 1+1+0 票 1+1 票 这个人我实在没印象,要不,剑剑喊他出来洗澡也行,早早的抢了武松挂在脖子上面,后面不见人,究竟是个什么情况?圈,必须圈、

4.张君宝TM 0+1+0 票 0+1 票  这个可以留一轮,如果他在群,应该会帮助检查杀刺贴,最起码不出律,但是这个赶了三场,也有可能忙。所以这个不能留到最后,今天先放一轮吧

5.萧十一郎TM 0+0+0 票 0+0 票 没印象,这个交给剑蛋看吧,你们负责查版

6.西门庆TM 3+1+0 票 3+1 票  大郎和金莲都走了,你还有什么理由活着啊,赶紧麻溜的自个儿收拾收拾上票楼吹干去。

7.武松TM 0+0+0 票 0+0 票   这个觉得可以等西门庆出了身份再说,昨天也出来洗澡了,

8.贾宝玉TM 0+0+0 票 0+0 票   据说是明蛋,你可真沉得住气啊,让宁采臣跳了你的蛋,和我一样,我那场也是让别人拿着我的蛋满场嘚瑟,哈哈。

9.薛宝钗TM 1+2+0 票 1+2 票 喊马文才的帖子还是有底气的,前期也有抓杀,所以这个我觉得还是可以留一轮的,其实你我还是看白的,但是刚宝玉抱了你,你还追着让宝玉抱林妹妹,这里对我来说是个疑点,难道你怕林妹妹身份出虾走不到最后吗,你不是一直怀疑林妹妹不舍得掐吗,怎么这里就自相矛盾了?好吧,我就是脑洞太大,

10.林黛玉TM 林妹妹,这个是我一直不放心的,宝玉明蛋,宝钗看白,你必须圈上

回到顶部
小青TM
  2楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 6:09:11 [只看该作者]

林黛玉,我还是一直放不下你,

回到顶部
小青TM
  3楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 6:12:05 [只看该作者]

西门庆,大郎和金莲都走了,你还活得这么滋润,好没道理,还是那句话,你衣服太吃藕,让金莲送你一副断肠粉,你就去了吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小青TM
  4楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 6:12:31 [只看该作者]

黛玉回头电脑收集黑证据

回到顶部
小青TM
  5楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 6:13:58 [只看该作者]

张君宝本来是码字机,不该怀疑你,你赶了三场,所以都没空帮群里查格律?好吧,我就是脑洞大一下图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小青TM
  6楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 6:16:58 [只看该作者]

刺贴一而再再而三的出律?脑洞再大一下,故意出律的可能性有多大?

回到顶部
小青TM
  7楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 6:17:29 [只看该作者]

反正只要布76个字,而不是110图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小青TM
  8楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 6:17:53 [只看该作者]

这样的话嫌疑人一大把图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小青TM
  9楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 6:18:32 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看张君宝白的话换郭芙

回到顶部
小青TM
  10楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 6:19:51 [只看该作者]

武松,郭芙

回到顶部
小青TM
  11楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 6:22:24 [只看该作者]

宝玉蛋,给他身边配两根刺的概率多大?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小青TM
  12楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 6:23:25 [只看该作者]

老驴你这是怕蛋爆还是怕蛋不爆?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小青TM
  13楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 10:18:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看又一棵白菜

回到顶部
马文才TM
  14楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 10:43:30 [只看该作者]

恩,小青姑娘是剑侠之友

回到顶部
马文才TM
  15楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 10:45:05 [只看该作者]

宝姐姐应该也是剑侠之友嘛

薛宝钗TM 1+2+0 票 1+2 票 喊马文才的帖子还是有底气的,前期也有抓杀,所以这个我觉得还是可以留一轮的,其实你我还是看白的,但是刚宝玉抱了你,你还追着让宝玉抱林妹妹,这里对我来说是个疑点,难道你怕林妹妹身份出虾走不到最后吗,你不是一直怀疑林妹妹不舍得掐吗,怎么这里就自相矛盾了?好吧,我就是脑洞太大,

10.林黛玉TM 林妹妹,这个是我一直不放心的,宝玉明蛋,宝钗看白,你必须圈上

这句话我再看看,青姑娘,你这话的意思到底宝姐姐矛盾不矛盾?合不合理?虾不虾相?
你看你圈林妹妹的理由和开白宝姐姐的理由在逻辑上有差错。

回到顶部
总数 19 1 2 下一页