五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词69届【花样情仇】第五轮投票帖

花样诗词69届【花样情仇】第五轮投票帖
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.法海TM0+0+0 票
2.小青TM3+2+0 票
3.郭芙TM5+0+0 票
4.张君宝TM4+1+0 票
5.萧十一郎TM0+0+0 票
6.西门庆TM2+0+0 票
7.武松TM2+0+0 票
8.贾宝玉TM0+0+0 票
9.薛宝钗TM2+3+0 票
10.林黛玉TM2+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 35] [五月吧第69-5届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2019/6/18 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有3294人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
法海TM
  16楼 江湖  618帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小青TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 10:15:24 [只看该作者]

[系统同步] 改票:西门庆TM    林黛玉TM    

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蠢笨如驴
  17楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
  发帖心情 Post By:2019/6/18 11:43:49 [只看该作者]

花样诗词69届【花样情仇】第五轮投票帖 投票及票线
宁采臣TM(半票): 郭芙TM/西门庆TM (1)
范蠡TM(半票): 张君宝TM/薛宝钗TM (2)
薛宝钗TM: 西门庆TM/林黛玉TM (3) --- 郭芙TM/西门庆TM (11)
武松TM: 法海TM/西门庆TM (4)
武大郎TM(半票): 贾宝玉TM/薛宝钗TM (5) --- 贾宝玉TM/林黛玉TM (6) --- 薛宝钗TM/林黛玉TM (7) --- 薛宝钗TM/林黛玉TM (8) --- 郭芙TM/林黛玉TM (12)
小青TM: 西门庆TM/林黛玉TM (9)
法海TM: 薛宝钗TM/林黛玉TM (10) --- 西门庆TM/林黛玉TM (14)
西门庆TM: 法海TM/郭芙TM (13)
郭芙TM:
   (未投票)
张君宝TM:
   (未投票)
萧十一郎TM:
   (未投票)
贾宝玉TM:
   (未投票)
林黛玉TM:
   (未投票)

投票结果
1. 西门庆TM 4+1+0 P [ 宁采臣TM(半票)(1) / 武松TM(4) / 小青TM(9) / 薛宝钗TM(11) / 法海TM(14) ]
2. 郭芙TM 2+2+0 P [ 宁采臣TM(半票)(1) / 薛宝钗TM(11) / 武大郎TM(半票)(12) / 西门庆TM(13) ]
3. 林黛玉TM 2+1+0 P [ 小青TM(9) / 武大郎TM(半票)(12) / 法海TM(14) ]
4. 法海TM 2+0+0 P [ 武松TM(4) / 西门庆TM(13) ]
5. 薛宝钗TM 0+1+0 P [ 范蠡TM(半票)(2) ]
6. 张君宝TM 0+1+0 P [ 范蠡TM(半票)(2) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
张君宝TM
  18楼 江湖  134帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/18 11:48:24 [只看该作者]

[系统同步] 票:郭芙TM    西门庆TM    

回到顶部
萧十一郎TM
  19楼 江湖  56帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 12:20:25 [只看该作者]

[系统同步] 票:郭芙TM    林黛玉TM    

回到顶部
西门庆TM
  20楼 江湖  241帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 12:58:42 [只看该作者]

[系统同步] 改票:张君宝TM    林黛玉TM    

回到顶部
武大郎TM
  21楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 14:20:58 [只看该作者]

[系统同步] 半票改票:郭芙TM    林黛玉TM    

回到顶部
蠢笨如驴
  22楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
  发帖心情 Post By:2019/6/18 15:16:02 [只看该作者]

花样诗词69届【花样情仇】第五轮投票帖 投票及票线
宁采臣TM(半票): 郭芙TM/西门庆TM (1)
范蠡TM(半票): 张君宝TM/薛宝钗TM (2)
薛宝钗TM: 西门庆TM/林黛玉TM (3) --- 郭芙TM/西门庆TM (11)
武松TM: 法海TM/西门庆TM (4)
武大郎TM(半票): 贾宝玉TM/薛宝钗TM (5) --- 贾宝玉TM/林黛玉TM (6) --- 薛宝钗TM/林黛玉TM (7) --- 薛宝钗TM/林黛玉TM (8) --- 郭芙TM/林黛玉TM (12) --- 郭芙TM/林黛玉TM (18)
小青TM: 西门庆TM/林黛玉TM (9)
法海TM: 薛宝钗TM/林黛玉TM (10) --- 西门庆TM/林黛玉TM (14)
西门庆TM: 法海TM/郭芙TM (13) --- 张君宝TM/林黛玉TM (17)
张君宝TM: 郭芙TM/西门庆TM (15)
萧十一郎TM: 郭芙TM/林黛玉TM (16)
郭芙TM:
   (未投票)
贾宝玉TM:
   (未投票)
林黛玉TM:
   (未投票)

投票结果
1. 西门庆TM 5+1+0 P [ 宁采臣TM(半票)(1) / 武松TM(4) / 小青TM(9) / 薛宝钗TM(11) / 法海TM(14) / 张君宝TM(15) ]
2. 林黛玉TM 4+1+0 P [ 小青TM(9) / 法海TM(14) / 萧十一郎TM(16) / 西门庆TM(17) / 武大郎TM(半票)(18) ]
3. 郭芙TM 3+2+0 P [ 宁采臣TM(半票)(1) / 薛宝钗TM(11) / 张君宝TM(15) / 萧十一郎TM(16) / 武大郎TM(半票)(18) ]
4. 张君宝TM 1+1+0 P [ 范蠡TM(半票)(2) / 西门庆TM(17) ]
5. 法海TM 1+0+0 P [ 武松TM(4) ]
6. 薛宝钗TM 0+1+0 P [ 范蠡TM(半票)(2) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
法海TM
  23楼 江湖  618帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小青TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 16:37:54 [只看该作者]

[系统同步] 改票:西门庆TM    林黛玉TM    

回到顶部
林黛玉TM
  24楼 江湖  171帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 17:43:07 [只看该作者]

[系统同步] 票:郭芙TM    张君宝TM    

回到顶部
张君宝TM
  25楼 江湖  134帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/18 18:17:51 [只看该作者]

[系统同步] 改票:郭芙TM    西门庆TM    

回到顶部
武大郎TM
  26楼 江湖  692帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面潘金莲TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 18:35:07 [只看该作者]

[系统同步] 半票改票:郭芙TM    武松TM    

回到顶部
郭芙TM
  27楼 江湖  137帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武松TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 18:41:25 [只看该作者]

[系统同步] 票:西门庆TM    武松TM    

回到顶部
林黛玉TM
  28楼 江湖  171帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/18 18:49:37 [只看该作者]

[系统同步] 改票:郭芙TM    武松TM    

回到顶部
宁采臣TM
  29楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁山伯TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 18:57:27 [只看该作者]

[系统同步] 半票改票:西门庆TM    武松TM    

回到顶部
小青TM
  30楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/18 19:22:49 [只看该作者]

[系统同步] 改票:郭芙TM    西门庆TM    

回到顶部
总数 42 上一页 1 2 3 下一页