五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 分析第二轮动态票线  

共有2291人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马文才TM
  31楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 16:33:49 [只看该作者]

小龙女TM:西门庆TM (34) --- 西门庆TM/范蠡TM (35)

投票结果
1.祝英台TM截止票序35得票: 2+0 P[郭芙TM(8) / 宁采臣TM(32)]参数:终局排名1终票14+0+0 P
2.聂小倩TM截止票序35得票: 3+0 P[小青TM(19) / 祝英台TM(28) / 林黛玉TM(31)]参数:终局排名2终票14+0+0 P
3.夫差TM截止票序35得票: 3+0 P[范蠡TM(9) / 聂小倩TM(21) / 宁采臣TM(32)]参数:终局排名3终票12+0+0 P
4.武大郎TM截止票序35得票: 5+0 P[潘金莲TM(6) / 西门庆TM(13) / 薛宝钗TM(15) / 贾宝玉TM(17) / 杨过TM(33)]参数:终局排名4终票2+0+0 P
5.西门庆TM截止票序35得票: 12+0 P[沈璧君TM(1) / 潘金莲TM(6) / 武松TM(7) / 郭芙TM(8) / 范蠡TM(9) / 张君宝TM(12) / 贾宝玉TM(17) / 夫差TM(18) / 萧十一郎TM(23) / 祝英台TM(28) / 连城璧TM(29) / 小龙女TM(35)]参数:终局排名5终票2+0+0 P
6.林黛玉TM截止票序35得票: 7+0 P[薛宝钗TM(15) / 小青TM(19) / 聂小倩TM(21) / 西施TM(22) / 风四娘TM(24) / 连城璧TM(29) / 法海TM(30)]参数:终局排名6终票2+0+0 P
7.范蠡TM截止票序35得票: 8+0 P[张君宝TM(12) / 西门庆TM(13) / 夫差TM(18) / 西施TM(22) / 萧十一郎TM(23) / 法海TM(30) / 林黛玉TM(31) / 小龙女TM(35)]参数:终局排名8终票2+0+0 P
8.张君宝TM截止票序35得票: 2+0 P[许仙TM(25) / 白娘子TM(27)]参数:终局排名9终票1+0+0 P
9.沈璧君TM截止票序35得票: 3+0 P[武大郎TM(20) / 风四娘TM(24) / 杨过TM(33)]参数:终局排名10终票1+0+0 P
10.杨开泰TM截止票序35得票: 3+0 P[武大郎TM(20) / 许仙TM(25) / 白娘子TM(27)]参数:终局排名13终票1+0+0 P
11.宁采臣TM截止票序35得票: 1+0 P[武松TM(7)]参数:终局排名14终票1+0+0 P
12.萧十一郎TM截止票序35得票: 1+0 P[沈璧君TM(1)]

回到顶部
马文才TM
  32楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:35:44 [只看该作者]

小龙女这一票看起来纯属追高,很安全

回到顶部
马文才TM
  33楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:36:47 [只看该作者]

妖狐TM:西门庆TM/范蠡TM (37)

投票结果
1.祝英台TM截止票序37得票: 2+0 P[郭芙TM(8) / 宁采臣TM(32)]参数:终局排名1终票14+0+0 P
2.聂小倩TM截止票序37得票: 4+0 P[小青TM(19) / 祝英台TM(28) / 林黛玉TM(31) / 马文才TM(36)]参数:终局排名2终票14+0+0 P
3.夫差TM截止票序37得票: 3+0 P[范蠡TM(9) / 聂小倩TM(21) / 宁采臣TM(32)]参数:终局排名3终票12+0+0 P
4.武大郎TM截止票序37得票: 5+0 P[潘金莲TM(6) / 西门庆TM(13) / 薛宝钗TM(15) / 贾宝玉TM(17) / 杨过TM(33)]参数:终局排名4终票2+0+0 P
5.西门庆TM截止票序37得票: 13+0 P[沈璧君TM(1) / 潘金莲TM(6) / 武松TM(7) / 郭芙TM(8) / 范蠡TM(9) / 张君宝TM(12) / 贾宝玉TM(17) / 夫差TM(18) / 萧十一郎TM(23) / 祝英台TM(28) / 连城璧TM(29) / 小龙女TM(35) / 妖狐TM(37)]参数:终局排名5终票2+0+0 P
6.林黛玉TM截止票序37得票: 8+0 P[薛宝钗TM(15) / 小青TM(19) / 聂小倩TM(21) / 西施TM(22) / 风四娘TM(24) / 连城璧TM(29) / 法海TM(30) / 马文才TM(36)]参数:终局排名6终票2+0+0 P
7.范蠡TM截止票序37得票: 9+0 P[张君宝TM(12) / 西门庆TM(13) / 夫差TM(18) / 西施TM(22) / 萧十一郎TM(23) / 法海TM(30) / 林黛玉TM(31) / 小龙女TM(35) / 妖狐TM(37)]参数:终局排名8终票2+0+0 P
8.张君宝TM截止票序37得票: 2+0 P[许仙TM(25) / 白娘子TM(27)]参数:终局排名9终票1+0+0 P
9.沈璧君TM截止票序37得票: 3+0 P[武大郎TM(20) / 风四娘TM(24) / 杨过TM(33)]参数:终局排名10终票1+0+0 P
10.杨开泰TM截止票序37得票: 3+0 P[武大郎TM(20) / 许仙TM(25) / 白娘子TM(27)]参数:终局排名13终票1+0+0 P
11.宁采臣TM截止票序37得票: 1+0 P[武松TM(7)]参数:终局排名14终票1+0+0 P
12.萧十一郎TM截止票序37得票: 1+0 P[沈璧君TM(1)]

回到顶部
马文才TM
  34楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:40:24 [只看该作者]

杨开泰TM:林黛玉TM/范蠡TM (38)

投票结果
1.祝英台TM截止票序38得票: 2+0 P[郭芙TM(8) / 宁采臣TM(32)]参数:终局排名1终票14+0+0 P
2.聂小倩TM截止票序38得票: 4+0 P[小青TM(19) / 祝英台TM(28) / 林黛玉TM(31) / 马文才TM(36)]参数:终局排名2终票14+0+0 P
3.夫差TM截止票序38得票: 3+0 P[范蠡TM(9) / 聂小倩TM(21) / 宁采臣TM(32)]参数:终局排名3终票12+0+0 P
4.武大郎TM截止票序38得票: 5+0 P[潘金莲TM(6) / 西门庆TM(13) / 薛宝钗TM(15) / 贾宝玉TM(17) / 杨过TM(33)]参数:终局排名4终票2+0+0 P
5.西门庆TM截止票序38得票: 13+0 P[沈璧君TM(1) / 潘金莲TM(6) / 武松TM(7) / 郭芙TM(8) / 范蠡TM(9) / 张君宝TM(12) / 贾宝玉TM(17) / 夫差TM(18) / 萧十一郎TM(23) / 祝英台TM(28) / 连城璧TM(29) / 小龙女TM(35) / 妖狐TM(37)]参数:终局排名5终票2+0+0 P
6.林黛玉TM截止票序38得票: 9+0 P[薛宝钗TM(15) / 小青TM(19) / 聂小倩TM(21) / 西施TM(22) / 风四娘TM(24) / 连城璧TM(29) / 法海TM(30) / 马文才TM(36) / 杨开泰TM(38)]参数:终局排名6终票2+0+0 P
7.范蠡TM截止票序38得票: 10+0 P[张君宝TM(12) / 西门庆TM(13) / 夫差TM(18) / 西施TM(22) / 萧十一郎TM(23) / 法海TM(30) / 林黛玉TM(31) / 小龙女TM(35) / 妖狐TM(37) / 杨开泰TM(38)]参数:终局排名8终票2+0+0 P
8.张君宝TM截止票序38得票: 2+0 P[许仙TM(25) / 白娘子TM(27)]参数:终局排名9终票1+0+0 P
9.沈璧君TM截止票序38得票: 3+0 P[武大郎TM(20) / 风四娘TM(24) / 杨过TM(33)]参数:终局排名10终票1+0+0 P
10.杨开泰TM截止票序38得票: 3+0 P[武大郎TM(20) / 许仙TM(25) / 白娘子TM(27)]参数:终局排名13终票1+0+0 P
11.宁采臣TM截止票序38得票: 1+0 P[武松TM(7)]参数:终局排名14终票1+0+0 P
12.萧十一郎TM截止票序38得票: 1+0 P[沈璧君TM(1)]

回到顶部
马文才TM
  35楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:40:38 [只看该作者]

林黛玉和范蠡可以排杀

回到顶部
马文才TM
  36楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:41:51 [只看该作者]

后面应该就是有号票了

回到顶部
薛宝钗TM
  37楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 16:42:38 [只看该作者]

公子加油图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马文才TM
  38楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:42:50 [只看该作者]

动态复盘下来,还是圈重妖狐、许仙和小龙女
另一组、小青、法海、张君宝、薛宝钗可以有刺

回到顶部
薛宝钗TM
  39楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 16:42:57 [只看该作者]

这么快就过百贴了,好厉害

回到顶部
马文才TM
  40楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:43:59 [只看该作者]

以下是引用薛宝钗TM在2019-6-17 16:42:57的发言:
这么快就过百贴了,好厉害

宝姐姐好。宝姐姐圈了谁?

回到顶部
薛宝钗TM
  41楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:46:16 [只看该作者]

以下是引用马文才TM在2019-6-17 16:43:59的发言:

宝姐姐好。宝姐姐圈了谁?

我还是昨天看的二轮票线,圈中一黑叫啥忘记了,今天一轮票线上圈了西门、林妹妹、还有两个也忘记了,你去翻我分析贴嘛

回到顶部
薛宝钗TM
  42楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:47:47 [只看该作者]

以下是引用马文才TM在2019-6-17 16:42:50的发言:
动态复盘下来,还是圈重妖狐、许仙和小龙女
另一组、小青、法海、张君宝、薛宝钗可以有刺

我都这么白了,还有刺啊图片点击可在新窗口打开查看刺这么分析不怕乌龙吗

回到顶部
马文才TM
  43楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:57:24 [只看该作者]

以下是引用薛宝钗TM在2019-6-17 16:47:47的发言:

我都这么白了,还有刺啊图片点击可在新窗口打开查看刺这么分析不怕乌龙吗

乖,给你抹黑点,这样也许可以小强啊

回到顶部
薛宝钗TM
  44楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:59:52 [只看该作者]

以下是引用马文才TM在2019-6-17 16:57:24的发言:

乖,给你抹黑点,这样也许可以小强啊

图片点击可在新窗口打开查看嗯嗯

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
许仙TM
  45楼 江湖  336帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面白娘子TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/17 17:01:52 [只看该作者]

以下是引用马文才TM在2019-6-17 16:40:38的发言:
林黛玉和范蠡可以排杀

俩刺

回到顶部
总数 47 上一页 1 2 3 4 下一页