五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 分析第二轮动态票线  

共有2289人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马文才TM
  1楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
分析第二轮动态票线  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:46:02 [只看该作者]

沈璧君TM:萧十一郎TM/西门庆TM (1)
宁采臣TM:武松TM/夫差TM (2)
祝英台TM:法海TM/聂小倩TM (3)
范蠡TM:小青TM (4)
法海TM:祝英台TM/范蠡TM (5)

投票结果
1.祝英台TM截止票序5得票: 1+0 P[法海TM(5)]参数:终局排名1终票14+0+0 P
2.聂小倩TM截止票序5得票: 1+0 P[祝英台TM(3)]参数:终局排名2终票14+0+0 P
3.夫差TM截止票序5得票: 1+0 P[宁采臣TM(2)]参数:终局排名3终票12+0+0 P
4.西门庆TM截止票序5得票: 1+0 P[沈璧君TM(1)]参数:终局排名5终票2+0+0 P
5.范蠡TM截止票序5得票: 1+0 P[法海TM(5)]参数:终局排名8终票2+0+0 P
6.小青TM截止票序5得票: 1+0 P[范蠡TM(4)]参数:终局排名15终票0+0+0 P
7.萧十一郎TM截止票序5得票: 1+0 P[沈璧君TM(1)]参数:终局排名16终票0+0+0 P
8.武松TM截止票序5得票: 1+0 P[宁采臣TM(2)]参数:终局排名22终票0+0+0 P
9.法海TM截止票序5得票: 1+0 P[祝英台TM(3)]

回到顶部
杨开泰TM
  2楼 江湖  155帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:46:35 [只看该作者]

前排观摩

回到顶部
马文才TM
  3楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 15:46:46 [只看该作者]

看法海大师痛快的票了英台杀,这么卖杀是不是太狠了

回到顶部
马文才TM
  4楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 15:47:04 [只看该作者]

先给法海大师抹点白

回到顶部
马文才TM
  5楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 15:48:35 [只看该作者]

看法海大师痛快的票了英台杀,这么卖杀是不是太狠了

这句话写反了,等会儿我回来再说

回到顶部
宁采臣TM
  6楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁山伯TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:48:56 [只看该作者]

冤夫差我很内疚啊,主要是我在报道里就盯上他了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马文才TM
  7楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:15:38 [只看该作者]

沈璧君TM:萧十一郎TM/西门庆TM (1)
宁采臣TM:武松TM/夫差TM (2)
祝英台TM:法海TM/聂小倩TM (3)
范蠡TM:小青TM (4)
法海TM:祝英台TM/范蠡TM (5)
潘金莲TM:武大郎TM/西门庆TM (6)
武松TM:宁采臣TM/西门庆TM (7)
郭芙TM:祝英台TM/西门庆TM (8)

投票结果
1.祝英台TM截止票序8得票: 2+0 P[法海TM(5) / 郭芙TM(8)]参数:终局排名1终票14+0+0 P
2.聂小倩TM截止票序8得票: 1+0 P[祝英台TM(3)]参数:终局排名2终票14+0+0 P
3.夫差TM截止票序8得票: 1+0 P[宁采臣TM(2)]参数:终局排名3终票12+0+0 P
4.武大郎TM截止票序8得票: 1+0 P[潘金莲TM(6)]参数:终局排名4终票2+0+0 P
5.西门庆TM截止票序8得票: 4+0 P[沈璧君TM(1) / 潘金莲TM(6) / 武松TM(7) / 郭芙TM(8)]参数:终局排名5终票2+0+0 P
6.范蠡TM截止票序8得票: 1+0 P[法海TM(5)]参数:终局排名8终票2+0+0 P
7.宁采臣TM截止票序8得票: 1+0 P[武松TM(7)]参数:终局排名14终票1+0+0 P
8.小青TM截止票序8得票: 1+0 P[范蠡TM(4)]参数:终局排名15终票0+0+0 P
9.萧十一郎TM截止票序8得票: 1+0 P[沈璧君TM(1)]参数:终局排名16终票0+0+0 P
10.武松TM截止票序8得票: 1+0 P[宁采臣TM(2)]参数:终局排名22终票0+0+0 P
11.法海TM截止票序8得票: 1+0 P[祝英台TM(3)]

回到顶部
马文才TM
  8楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:19:12 [只看该作者]

张君宝TM:西门庆TM/范蠡TM (12)

回到顶部
马文才TM
  9楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:19:23 [只看该作者]

这一票其实不好看

回到顶部
马文才TM
  10楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:21:12 [只看该作者]

许仙TM:武大郎TM/西门庆TM (16)

投票结果
1.祝英台TM截止票序16得票: 2+0 P[法海TM(5) / 郭芙TM(8)]参数:终局排名1终票14+0+0 P
2.聂小倩TM截止票序16得票: 2+0 P[祝英台TM(3) / 宁采臣TM(14)]参数:终局排名2终票14+0+0 P
3.夫差TM截止票序16得票: 3+0 P[范蠡TM(9) / 武大郎TM(10) / 宁采臣TM(14)]参数:终局排名3终票12+0+0 P
4.武大郎TM截止票序16得票: 4+0 P[潘金莲TM(6) / 西门庆TM(13) / 薛宝钗TM(15) / 许仙TM(16)]参数:终局排名4终票2+0+0 P
5.西门庆TM截止票序16得票: 7+0 P[沈璧君TM(1) / 潘金莲TM(6) / 武松TM(7) / 郭芙TM(8) / 范蠡TM(9) / 张君宝TM(12) / 许仙TM(16)]参数:终局排名5终票2+0+0 P
6.林黛玉TM截止票序16得票: 1+0 P[薛宝钗TM(15)]参数:终局排名6终票2+0+0 P
7.潘金莲TM截止票序16得票: 1+0 P[武大郎TM(10)]参数:终局排名7终票2+0+0 P
8.范蠡TM截止票序16得票: 3+0 P[法海TM(5) / 张君宝TM(12) / 西门庆TM(13)]参数:终局排名8终票2+0+0 P
9.宁采臣TM截止票序16得票: 1+0 P[武松TM(7)]参数:终局排名14终票1+0+0 P
10.萧十一郎TM截止票序16得票: 1+0 P[沈璧君TM(1)]参数:终局排名16终票0+0+0 P
11.法海TM截止票序16得票: 1+0 P[祝英台TM(3)]

回到顶部
马文才TM
  11楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:21:52 [只看该作者]

贾宝玉TM:武大郎TM/西门庆TM (17)

投票结果
1.祝英台TM截止票序17得票: 2+0 P[法海TM(5) / 郭芙TM(8)]参数:终局排名1终票14+0+0 P
2.聂小倩TM截止票序17得票: 2+0 P[祝英台TM(3) / 宁采臣TM(14)]参数:终局排名2终票14+0+0 P
3.夫差TM截止票序17得票: 3+0 P[范蠡TM(9) / 武大郎TM(10) / 宁采臣TM(14)]参数:终局排名3终票12+0+0 P
4.武大郎TM截止票序17得票: 5+0 P[潘金莲TM(6) / 西门庆TM(13) / 薛宝钗TM(15) / 许仙TM(16) / 贾宝玉TM(17)]参数:终局排名4终票2+0+0 P
5.西门庆TM截止票序17得票: 8+0 P[沈璧君TM(1) / 潘金莲TM(6) / 武松TM(7) / 郭芙TM(8) / 范蠡TM(9) / 张君宝TM(12) / 许仙TM(16) / 贾宝玉TM(17)]参数:终局排名5终票2+0+0 P
6.林黛玉TM截止票序17得票: 1+0 P[薛宝钗TM(15)]参数:终局排名6终票2+0+0 P
7.潘金莲TM截止票序17得票: 1+0 P[武大郎TM(10)]参数:终局排名7终票2+0+0 P
8.范蠡TM截止票序17得票: 3+0 P[法海TM(5) / 张君宝TM(12) / 西门庆TM(13)]参数:终局排名8终票2+0+0 P
9.宁采臣TM截止票序17得票: 1+0 P[武松TM(7)]参数:终局排名14终票1+0+0 P
10.萧十一郎TM截止票序17得票: 1+0 P[沈璧君TM(1)]参数:终局排名16终票0+0+0 P
11.法海TM截止票序17得票: 1+0 P[祝英台TM(3)]

回到顶部
马文才TM
  12楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:22:08 [只看该作者]

上面两票都有黑嫌,接着看

回到顶部
马文才TM
  13楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:23:01 [只看该作者]

夫差TM:西门庆TM/范蠡TM (18)
小青TM:聂小倩TM/林黛玉TM (19)

投票结果
1.祝英台TM截止票序19得票: 2+0 P[法海TM(5) / 郭芙TM(8)]参数:终局排名1终票14+0+0 P
2.聂小倩TM截止票序19得票: 3+0 P[祝英台TM(3) / 宁采臣TM(14) / 小青TM(19)]参数:终局排名2终票14+0+0 P
3.夫差TM截止票序19得票: 3+0 P[范蠡TM(9) / 武大郎TM(10) / 宁采臣TM(14)]参数:终局排名3终票12+0+0 P
4.武大郎TM截止票序19得票: 5+0 P[潘金莲TM(6) / 西门庆TM(13) / 薛宝钗TM(15) / 许仙TM(16) / 贾宝玉TM(17)]参数:终局排名4终票2+0+0 P
5.西门庆TM截止票序19得票: 9+0 P[沈璧君TM(1) / 潘金莲TM(6) / 武松TM(7) / 郭芙TM(8) / 范蠡TM(9) / 张君宝TM(12) / 许仙TM(16) / 贾宝玉TM(17) / 夫差TM(18)]参数:终局排名5终票2+0+0 P
6.林黛玉TM截止票序19得票: 2+0 P[薛宝钗TM(15) / 小青TM(19)]参数:终局排名6终票2+0+0 P
7.潘金莲TM截止票序19得票: 1+0 P[武大郎TM(10)]参数:终局排名7终票2+0+0 P
8.范蠡TM截止票序19得票: 4+0 P[法海TM(5) / 张君宝TM(12) / 西门庆TM(13) / 夫差TM(18)]参数:终局排名8终票2+0+0 P
9.宁采臣TM截止票序19得票: 1+0 P[武松TM(7)]参数:终局排名14终票1+0+0 P
10.萧十一郎TM截止票序19得票: 1+0 P[沈璧君TM(1)]参数:终局排名16终票0+0+0 P
11.法海TM截止票序19得票: 1+0 P[祝英台TM(3)]

回到顶部
马文才TM
  14楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 16:23:16 [只看该作者]

这里夫差自救,小青票线救杀

回到顶部
法海TM
  15楼 江湖  618帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小青TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 16:24:15 [只看该作者]

对付刺杀,关键要一击杀之,绝不手软,还有关于连襟许大夫,确实可疑,但也不能错杀之,贫僧要仔细,许大夫关于诗词帖子,没有几首,但不代表他就不会写,而是在隐藏什么?

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 下一页