五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 建议今晚号票人选:许仙、妖狐、小龙女

共有2632人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
马文才TM
  1楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
建议今晚号票人选:许仙、妖狐、小龙女  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:24:52 [只看该作者]

许仙是宁采臣关注的,同时本公子看了他的主题帖以及投票,他黑的可能还是很大的。具体是杀还是刺,目前看起来是杀的可能更大。

妖狐是武大郎文轰的,而且,结合妖狐的版面回帖,我觉得刺的可能更大。

小龙女,非常的漂亮,听说是廊上流云的可能很大,当然这是本公子的猜测,上午看刺贴,觉得有一张很像。

目前的报告就是这样子的,本公子会继续查看票线和版面,并进一步分析和斟酌

假如三位中有是白道的,记得要及时的洗白

具体洗白方式可以是票线、洗贴或者版面讯息

回到顶部
宁采臣TM
  2楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁山伯TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:26:00 [只看该作者]

以下是引用马文才TM在2019-6-17 15:24:52的发言:
许仙是宁采臣关注的,同时本公子看了他的主题帖以及投票,他黑的可能还是很大的。具体是杀还是刺,目前看起来是杀的可能更大。

妖狐是武大郎文轰的,而且,结合妖狐的版面回帖,我觉得刺的可能更大。

小龙女,非常的漂亮,听说是廊上流云的可能很大,当然这是本公子的猜测,上午看刺贴,觉得有一张很像。

目前的报告就是这样子的,本公子会继续查看票线和版面,并进一步分析和斟酌

假如三位中有是白道的,记得要及时的洗白

具体洗白方式可以是票线、洗贴或者版面讯息

杀贴有夜听泉的字,我昨天说懒得描红着绿,既然马甲扒到了,就扔吧。

回到顶部
薛宝钗TM
  3楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:26:46 [只看该作者]

小龙女确实很黑,版面有矛盾,不知大郎为什么没号,你若不跳剑我还以为她是剑呢。

回到顶部
马文才TM
  4楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 15:27:56 [只看该作者]

以下是引用宁采臣TM在2019-6-17 15:26:00的发言:

杀贴有夜听泉的字,我昨天说懒得描红着绿,既然马甲扒到了,就扔吧。

是杀贴还是刺贴,?我看到的是刺贴。但是,有一单,本公子扒马甲不靠谱的,只能是定位扣。可能扒错了,抓对了,也可能都不对。需要验证的,我现在去看小龙女的报道和版

回到顶部
小青TM
  5楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:28:48 [只看该作者]

小龙女我觉得是那个云筝啊,所以我说交给宁采臣看

回到顶部
宁采臣TM
  6楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁山伯TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:29:22 [只看该作者]

以下是引用马文才TM在2019-6-17 15:27:56的发言:

是杀贴还是刺贴,?我看到的是刺贴。但是,有一单,本公子扒马甲不靠谱的,只能是定位扣。可能扒错了,抓对了,也可能都不对。需要验证的,我现在去看小龙女的报道和版

杀贴。

回到顶部
马文才TM
  7楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 15:29:46 [只看该作者]

以下是引用小青TM在2019-6-17 15:28:48的发言:

咳咳,这个马甲不是重点,重点是票线和版面

回到顶部
宁采臣TM
  8楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 15:29:48 [只看该作者]

以下是引用小青TM在2019-6-17 15:28:48的发言:

云筝是沈譬君

回到顶部
宁采臣TM
  9楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 15:31:18 [只看该作者]

聂小倩TM: 马文才TM (11)

武松TM: 萧十一郎TM (12)

许仙TM: 法海TM (13) --- 武大郎TM (29)

西施TM: 郭襄TM (15)

七夜TM: 薛宝钗TM (16) --- 郭襄TM (50)

小青TM: 西门庆TM (17)

小龙女TM: 武大郎TM (18) --- 西门庆TM (19)

郭襄TM: 马文才TM (20) --- 许仙TM (23)

风四娘TM: 梁山伯TM (21)

林黛玉TM: 法海TM (22)

燕赤霞TM: 萧十一郎TM (24)

白娘子TM: 郭襄TM (25)

郭芙TM: 萧十一郎TM (26)

马文才TM: 西门庆TM (27)

这一拨里,至少有三黑的。郭芙我在某一个贴子感觉是偏白

回到顶部
小青TM
  10楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:31:21 [只看该作者]

以下是引用马文才TM在2019-6-17 15:29:46的发言:

咳咳,这个马甲不是重点,重点是票线和版面

嗯,我虽然在版多,但是我没去翻每个人的版,你们自己看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
马文才TM
  11楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 15:34:10 [只看该作者]

以下是引用宁采臣TM在2019-6-17 15:29:48的发言:

云筝是沈譬君

喝火令

夜冷花香淡,风斜雁影孤。露痕轻染旧时书。
无奈世间离恨,何苦忆当初。
懒对身前酒,休提西子湖。醉时谈笑是归途。
倦了相思,倦了泪如珠。倦了浅缘深爱,此去梦皆无。

这是小龙女报道

她有23个主题帖

回到顶部
马文才TM
  12楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 15:35:11 [只看该作者]

这么多主题帖没有一个分析抓杀的嘛

回到顶部
宁采臣TM
  13楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 15:35:51 [只看该作者]

如果摘除,小芙,。小青。那就是余下的四个了,武松这个剑再看看,另三个应该是在黑嫌之列了。、

回到顶部
白娘子TM
  14楼 江湖  427帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面许仙TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019/6/17 15:37:54 [只看该作者]

这换名单比换脸还快

回到顶部
马文才TM
  15楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/17 15:38:46 [只看该作者]

聂小倩TM: 马文才TM (11)

武松TM: 萧十一郎TM (12)

许仙TM: 法海TM (13) --- 武大郎TM (29)

西施TM: 郭襄TM (15)

七夜TM: 薛宝钗TM (16) --- 郭襄TM (50)

小青TM: 西门庆TM (17)===================暂放

小龙女TM: 武大郎TM (18) --- 西门庆TM (19)

郭襄TM: 马文才TM (20) --- 许仙TM (23)

风四娘TM: 梁山伯TM (21)

林黛玉TM: 法海TM (22)========暂放

燕赤霞TM: 萧十一郎TM (24)

白娘子TM: 郭襄TM (25)

郭芙TM: 萧十一郎TM (26)=======偏白

马文才TM: 西门庆TM (27)

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 下一页