五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词69届【花样情仇】第三轮投票帖

花样诗词69届【花样情仇】第三轮投票帖
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.马文才TM0+0+0 票
2.许仙TM0+0+0 票
3.法海TM0+0+0 票
4.小青TM0+0+0 票
5.宁采臣TM0+0+0 票
6.妖狐TM0+0+0 票
7.小龙女TM0+1+0 票
8.杨过TM13+1+0 票
9.郭芙TM0+0+0 票
10.张君宝TM0+0+0 票
11.连城璧TM13+0+0 票
12.萧十一郎TM1+0+0 票
13.风四娘TM0+0+0 票
14.杨开泰TM13+0+0 票
15.潘金莲TM0+0+0 票
16.武大郎TM3+0+0 票
17.西门庆TM1+0+0 票
18.武松TM0+0+0 票
19.贾宝玉TM0+1+0 票
20.薛宝钗TM0+0+0 票
21.林黛玉TM0+0+0 票
22.范蠡TM0+1+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 45] [五月吧第69-3届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2019/6/16 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有4415人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小青TM
  31楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/16 17:30:37 [只看该作者]

[系统同步] 改票:杨过TM    连城璧TM    

回到顶部
兰亭格格
  32楼 三褂初级  416帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向来缘浅,奈何情深 点击进入抢亲页面沫宝 点击进入小小金库爱沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 颦锁深年 宛若初见 清歌流觞 世外仙姝 槛外蒹葭 白若兰 刹那芳华 清扬婉兮 水珮风裳
  发帖心情 Post By:2019/6/16 17:33:51 [只看该作者]

花样诗词69届【花样情仇】第三轮投票帖 投票及票线
潘金莲TM: 武大郎TM/西门庆TM (1)
武松TM: 萧十一郎TM/武大郎TM (2)
张君宝TM: 西门庆TM/范蠡TM (3)
林黛玉TM: 杨开泰TM/范蠡TM (4) --- 杨过TM/连城璧TM (27) --- 连城璧TM/杨开泰TM (28)
薛宝钗TM: 武大郎TM/西门庆TM (5) --- 张君宝TM/杨开泰TM (11) --- 杨开泰TM/西门庆TM (14) --- 杨过TM/连城璧TM (19)
西施TM(半票): 贾宝玉TM/范蠡TM (6)
宁采臣TM: 张君宝TM/西门庆TM (7)
小青TM: 张君宝TM/西门庆TM (8) --- 张君宝TM/西门庆TM (9) --- 杨过TM/潘金莲TM (17) --- 杨过TM/范蠡TM (26) --- 杨过TM/连城璧TM (29)
郭芙TM: 武大郎TM/西门庆TM (10)
武大郎TM: 杨过TM/潘金莲TM (12) --- 杨过TM/连城璧TM (23)
许仙TM: 张君宝TM/林黛玉TM (13)
白娘子TM(半票): 法海TM/潘金莲TM (15) --- 小龙女TM/杨过TM (21)
萧十一郎TM: 张君宝TM/西门庆TM (16)
西门庆TM: 张君宝TM/杨开泰TM (18)
贾宝玉TM: 连城璧TM/杨开泰TM (20)
风四娘TM: 杨过TM/杨开泰TM (22)
法海TM: 小龙女TM/杨过TM (24) --- 杨过TM/西门庆TM (25)
马文才TM:
   (未投票)
妖狐TM:
   (未投票)
小龙女TM:
   (未投票)
杨过TM:
   (未投票)
连城璧TM:
   (未投票)
杨开泰TM:
   (未投票)
范蠡TM:
   (未投票)

投票结果
1. 西门庆TM 6+0+0 P [ 潘金莲TM(1) / 张君宝TM(3) / 宁采臣TM(7) / 郭芙TM(10) / 萧十一郎TM(16) / 法海TM(25) ]
2. 杨过TM 5+1+0 P [ 薛宝钗TM(19) / 白娘子TM(半票)(21) / 风四娘TM(22) / 武大郎TM(23) / 法海TM(25) / 小青TM(29) ]
3. 连城璧TM 5+0+0 P [ 薛宝钗TM(19) / 贾宝玉TM(20) / 武大郎TM(23) / 林黛玉TM(28) / 小青TM(29) ]
4. 杨开泰TM 4+0+0 P [ 西门庆TM(18) / 贾宝玉TM(20) / 风四娘TM(22) / 林黛玉TM(28) ]
5. 张君宝TM 4+0+0 P [ 宁采臣TM(7) / 许仙TM(13) / 萧十一郎TM(16) / 西门庆TM(18) ]
6. 武大郎TM 3+0+0 P [ 潘金莲TM(1) / 武松TM(2) / 郭芙TM(10) ]
7. 范蠡TM 1+1+0 P [ 张君宝TM(3) / 西施TM(半票)(6) ]
8. 林黛玉TM 1+0+0 P [ 许仙TM(13) ]
9. 萧十一郎TM 1+0+0 P [ 武松TM(2) ]
10. 小龙女TM 0+1+0 P [ 白娘子TM(半票)(21) ]
11. 贾宝玉TM 0+1+0 P [ 西施TM(半票)(6) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
郭芙TM
  33楼 江湖  137帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面武松TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/16 17:42:32 [只看该作者]

[系统同步] 改票:连城璧TM    杨开泰TM    

回到顶部
杨过TM
  34楼 江湖  18帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/16 18:20:14 [只看该作者]

[系统同步] 票:连城璧TM    杨开泰TM    

回到顶部
西门庆TM
  35楼 江湖  241帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/16 18:27:16 [只看该作者]

[系统同步] 改票:杨过TM    杨开泰TM    

回到顶部
妖狐TM
  36楼 江湖  32帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/16 18:52:38 [只看该作者]

[系统同步] 票:杨过TM    连城璧TM    

回到顶部
贾宝玉TM
  37楼 江湖  355帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面薛宝钗TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/16 18:59:29 [只看该作者]

回到顶部
张君宝TM
  38楼 江湖  134帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/16 19:23:22 [只看该作者]

回到顶部
萧十一郎TM
  39楼 江湖  56帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/16 19:28:40 [只看该作者]

回到顶部
法海TM
  40楼 江湖  618帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小青TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/16 19:33:10 [只看该作者]

回到顶部
小青TM
  41楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/16 19:41:20 [只看该作者]

回到顶部
马文才TM
  42楼 江湖  214帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/16 19:47:00 [只看该作者]

[系统同步] 票:连城璧TM    杨开泰TM    

回到顶部
宁采臣TM
  43楼 江湖  339帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面梁山伯TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/16 19:58:55 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
许仙TM
  44楼 江湖  336帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面白娘子TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/16 20:00:21 [只看该作者]

回到顶部
连城璧TM
  45楼 江湖  95帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/16 20:23:03 [只看该作者]

[系统同步] 票:杨过TM    武大郎TM    

回到顶部
总数 49 上一页 1 2 3 4 下一页