五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词69届【花样情仇】第一轮投票帖

花样诗词69届【花样情仇】第一轮投票帖
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.梁山伯TM2+0+0 票
2.祝英台TM0+0+0 票
3.马文才TM1+0+0 票
4.白娘子TM0+0+0 票
5.许仙TM1+0+0 票
6.法海TM1+0+0 票
7.小青TM0+0+0 票
8.宁采臣TM0+0+0 票
9.聂小倩TM0+0+0 票
10.七夜TM0+0+0 票
11.妖狐TM0+0+0 票
12.燕赤霞TM1+0+0 票
13.小龙女TM1+0+0 票
14.杨过TM0+0+0 票
15.郭芙TM0+0+0 票
16.郭襄TM8+0+0 票
17.张君宝TM0+0+0 票
18.沈璧君TM0+0+0 票
19.连城璧TM0+0+0 票
20.萧十一郎TM5+0+0 票
21.风四娘TM0+0+0 票
22.杨开泰TM0+0+0 票
23.潘金莲TM1+0+0 票
24.武大郎TM4+0+0 票
25.西门庆TM5+0+0 票
26.武松TM1+0+0 票
27.贾宝玉TM0+0+0 票
28.薛宝钗TM0+0+0 票
29.林黛玉TM0+0+0 票
30.西施TM0+0+0 票
31.夫差TM0+0+0 票
32.范蠡TM1+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 52] [五月吧第69-1届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2019/6/14 21:00:00 | 每人最多可投:1 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有5289人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
许仙TM
  31楼 江湖  336帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面白娘子TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/14 12:40:03 [只看该作者]

[系统同步] 改票:武大郎TM    

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
连城璧TM
  32楼 江湖  95帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/14 13:51:25 [只看该作者]

[系统同步] 票:西门庆TM    

回到顶部
法海TM
  33楼 江湖  618帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小青TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/14 14:04:03 [只看该作者]

[系统同步] 改票:西门庆TM    

回到顶部
西门庆TM
  34楼 江湖  241帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/14 14:22:19 [只看该作者]

[系统同步] 票:萧十一郎TM    

回到顶部
祝英台TM
  35楼 江湖  440帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/6/14 15:40:53 [只看该作者]

[系统同步] 改票:西门庆TM    

回到顶部
妖狐TM
  36楼 江湖  32帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/14 16:26:19 [只看该作者]

[系统同步] 票:小龙女TM    

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夫差TM
  37楼 江湖  124帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019/6/14 16:28:23 [只看该作者]

[系统同步] 票:范蠡TM    

回到顶部
祝英台TM
  38楼 江湖  440帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2019/6/14 17:15:54 [只看该作者]

[系统同步] 改票:郭襄TM    

回到顶部
兰亭格格
  39楼 三褂初级  416帖  2019/1/7 11:08:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:向来缘浅,奈何情深 点击进入抢亲页面沫宝 点击进入小小金库爱沫沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 白小宫 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 浮生未歇 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 颦锁深年 宛若初见 清歌流觞 世外仙姝 槛外蒹葭 白若兰 刹那芳华 清扬婉兮 水珮风裳
  发帖心情 Post By:2019/6/14 17:28:01 [只看该作者]

花样诗词69届【花样情仇】第一轮投票帖 投票及票线
张君宝TM: 燕赤霞TM (1)
梁山伯TM: 萧十一郎TM (2)
法海TM: 白娘子TM (3) --- 许仙TM (14) --- 法海TM (28) --- 西门庆TM (31)
薛宝钗TM: 武大郎TM (4)
萧十一郎TM: 武松TM (5)
范蠡TM: 西施TM (6)
祝英台TM: 聂小倩TM (7) --- 西门庆TM (33) --- 郭襄TM (36)
潘金莲TM: 武大郎TM (8)
宁采臣TM: 夫差TM (9)
杨开泰TM: 郭襄TM (10)
聂小倩TM: 马文才TM (11)
武松TM: 萧十一郎TM (12)
许仙TM: 法海TM (13) --- 武大郎TM (29)
西施TM: 郭襄TM (15)
七夜TM: 薛宝钗TM (16)
小青TM: 西门庆TM (17)
小龙女TM: 武大郎TM (18) --- 西门庆TM (19)
郭襄TM: 马文才TM (20) --- 许仙TM (23)
风四娘TM: 梁山伯TM (21)
林黛玉TM: 法海TM (22)
燕赤霞TM: 萧十一郎TM (24)
白娘子TM: 郭襄TM (25)
郭芙TM: 萧十一郎TM (26)
马文才TM: 西门庆TM (27)
连城璧TM: 西门庆TM (30)
西门庆TM: 萧十一郎TM (32)
妖狐TM: 小龙女TM (34)
夫差TM: 范蠡TM (35)
杨过TM:
   (未投票)
沈璧君TM:
   (未投票)
武大郎TM:
   (未投票)
贾宝玉TM:
   (未投票)

投票结果
1. 萧十一郎TM 5+0+0 P [ 梁山伯TM(2) / 武松TM(12) / 燕赤霞TM(24) / 郭芙TM(26) / 西门庆TM(32) ]
2. 西门庆TM 5+0+0 P [ 小青TM(17) / 小龙女TM(19) / 马文才TM(27) / 连城璧TM(30) / 法海TM(31) ]
3. 郭襄TM 4+0+0 P [ 杨开泰TM(10) / 西施TM(15) / 白娘子TM(25) / 祝英台TM(36) ]
4. 武大郎TM 3+0+0 P [ 薛宝钗TM(4) / 潘金莲TM(8) / 许仙TM(29) ]
5. 燕赤霞TM 1+0+0 P [ 张君宝TM(1) ]
6. 小龙女TM 1+0+0 P [ 妖狐TM(34) ]
7. 梁山伯TM 1+0+0 P [ 风四娘TM(21) ]
8. 马文才TM 1+0+0 P [ 聂小倩TM(11) ]
9. 许仙TM 1+0+0 P [ 郭襄TM(23) ]
10. 法海TM 1+0+0 P [ 林黛玉TM(22) ]
11. 武松TM 1+0+0 P [ 萧十一郎TM(5) ]
12. 薛宝钗TM 1+0+0 P [ 七夜TM(16) ]
13. 西施TM 1+0+0 P [ 范蠡TM(6) ]
14. 夫差TM 1+0+0 P [ 宁采臣TM(9) ]
15. 范蠡TM 1+0+0 P [ 夫差TM(35) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
杨过TM
  40楼 江湖  18帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小龙女TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/14 17:35:46 [只看该作者]

[系统同步] 票:武大郎TM    

回到顶部
西门庆TM
  41楼 江湖  241帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/14 18:18:31 [只看该作者]

[系统同步] 改票:郭襄TM    

回到顶部
西门庆TM
  42楼 江湖  241帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/14 18:18:38 [只看该作者]

[系统同步] 改票:武大郎TM    

回到顶部
西门庆TM
  43楼 江湖  241帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/14 18:18:49 [只看该作者]

[系统同步] 改票:萧十一郎TM    

回到顶部
西门庆TM
  44楼 江湖  241帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/14 18:19:05 [只看该作者]

[系统同步] 改票:武松TM    

回到顶部
西门庆TM
  45楼 江湖  241帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/14 18:19:13 [只看该作者]

[系统同步] 改票:薛宝钗TM    

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 下一页