五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 五月吧第 69 届花样风云花样情仇报到楼

共有9082人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨霏霏
  1楼 四褂初级  990帖  2014/9/15 20:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 雨 一遇倾心 七弦泠泠 猪豆豆 醋小黛 微笑向暖 云朵小公主 如烟 与子成说 最高风云玩家数人字章6 蜗小牛萌萌哒 画字眉弯 莫负韶华 晴儿的团子 叶小葵微微笑 蔚然 若只如初遇 可遇不可囚 苏聍 弦遇知音 云贝贝 遇语还羞 亭亭遇立 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章
五月吧第 69 届花样风云花样情仇报到楼  发帖心情 Post By:2019/6/12 13:24:45 [只看该作者]

五月吧第69届花样风云『花样情仇』报到统计
(截止第0楼)
玩家
1 梁山伯TM (未报) (未到)
2 祝英台TM (未报) (未到)
3 马文才TM (未报) (未到)
4 白娘子TM (未报) (未到)
5 许仙TM (未报) (未到)
6 法海TM (未报) (未到)
7 小青TM (未报) (未到)
8 宁采臣TM (未报) (未到)
9 聂小倩TM (未报) (未到)
10 七夜TM (未报) (未到)
11 妖狐TM (未报) (未到)
12 燕赤霞TM (未报) (未到)
13 小龙女TM (未报) (未到)
14 杨过TM (未报) (未到)
15 郭芙TM (未报) (未到)
16 郭襄TM (未报) (未到)
17 张君宝TM (未报) (未到)
18 沈璧君TM (未报) (未到)
19 连城璧TM (未报) (未到)
20 萧十一郎TM (未报) (未到)
21 风四娘TM (未报) (未到)
22 杨开泰TM (未报) (未到)
23 潘金莲TM (未报) (未到)
24 武大郎TM (未报) (未到)
25 西门庆TM (未报) (未到)
26 武松TM (未报) (未到)
27 贾宝玉TM (未报) (未到)
28 薛宝钗TM (未报) (未到)
29 林黛玉TM (未报) (未到)
30 西施TM (未报) (未到)
31 夫差TM (未报) (未到)
32 范蠡TM (未报) (未到)

回到顶部
雨霏霏
  2楼 四褂初级  990帖  2014/9/15 20:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 雨 一遇倾心 七弦泠泠 猪豆豆 醋小黛 微笑向暖 云朵小公主 如烟 与子成说 最高风云玩家数人字章6 蜗小牛萌萌哒 画字眉弯 莫负韶华 晴儿的团子 叶小葵微微笑 蔚然 若只如初遇 可遇不可囚 苏聍 弦遇知音 云贝贝 遇语还羞 亭亭遇立 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019/6/12 13:35:11 [只看该作者]

报道截止6月14号晚,6点不踩楼不联系勺子将启用替补

报道贴要求

报道帖须由本人原创,首发,符合诗词格律。内容不限,但不能违犯法律法规、公序良俗及本论坛、本版块相关规定。最少40字(不含标题、标点)。如果整个报道使用一首以上的格律诗、词,内容可以各自独立。整个报道帖,最多允许两处出律。多于两处为不合格报道。

注:用韵要求:格律诗以“平水韵”为准,词以“词林正韵”为准。本场暂不接受其它诗韵。

2、报道不得编辑,若修改需重新跟帖。

3、报道不符合要求处理——因考虑到格律诗词创作的特殊性,要求如下:报道人须在被发现、举报报道帖不合格的12小时内,按要求完成重新报道,且不得修改原报道,必须重新创作。从举报帖子发出的时间起开始计时。未在规定时间内按要求完成重新报道的,判罚出局。

回到顶部
薛宝钗TM
  3楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/12 14:23:51 [只看该作者]

第一名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小龙女TM
  4楼 江湖  153帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨过TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/12 14:44:33 [只看该作者]

第二名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宁采臣LV
  5楼 江湖  1115帖  2019/6/9 13:33:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019/6/12 15:25:18 [只看该作者]

第三名图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛宝钗TM
  6楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蘅芜君 点击进入抢亲页面贾宝玉TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019/6/12 15:25:50 [只看该作者]

以下是引用宁采臣LV在2019-6-12 15:25:18的发言:

这是来找打了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小龙女TM
  7楼 江湖  153帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面杨过TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/12 15:51:03 [只看该作者]

以下是引用宁采臣LV在2019-6-12 15:25:18的发言:

你就不怕你被你们哨子把你捉回去,扒了皮加上那只貂,合成一件大衣?

回到顶部
风四娘TM
  8楼 江湖  163帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/12 15:57:28 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
张君宝TM
  9楼 江湖  134帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/12 16:21:29 [只看该作者]

踩一踩

回到顶部
张君宝TM
  10楼 江湖  134帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/12 16:42:20 [只看该作者]

【七律、花样风云】
 五月人间绯色稀,寻芳蝴蝶黯然飞。不知湖上熏风热,只道园中香气非。
花样诗词翻旧事,风云男女著新衣。倾心最爱鸳鸯乱,各色神仙一起归。

回到顶部
风四娘TM
  11楼 江湖  163帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019/6/12 16:48:05 [只看该作者]

《桃源忆故人》
寒汀流入他乡月,依旧襟怀无别。伫立一声歌发,零落杨花雪。
春光今我如何说,俯仰风来雨接?樽酒马嘶还烈,尽一时豪杰。

回到顶部
张君宝TM
  12楼 江湖  134帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/12 16:49:36 [只看该作者]

我是第一个报道的,给自己点个赞图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
薛宝钗TM
  13楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/12 16:59:16 [只看该作者]

10楼11楼,你们码字太快了

回到顶部
薛宝钗TM
  14楼 江湖  787帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/12 17:00:31 [只看该作者]

临江仙  次个柳絮词韵跟宝玉和颦儿说说心里话

金姻锁玉牵草木,痴情两处难匀。

茫茫俗世雪纷纷。忘川从此去,心上再无尘。

独向空帏思过客,此生忧难谁分?

花栽离恨岂无根?缘来薄命定,我自笑浮云。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
七夜TM
  15楼 江湖  174帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阴月圣君 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019/6/12 17:48:08 [只看该作者]

先踩一脚

回到顶部
总数 72 1 2 3 4 5 下一页