五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词69届【花样情仇】民间赞助帖

共有2781人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蠢笨如驴
  1楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
花样诗词69届【花样情仇】民间赞助帖  发帖心情 Post By:2019/6/11 19:27:49 [只看该作者]

欢迎各种赞助,变着花样赞助。

哨子携两个哨米坐等。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小虎弟
  2楼 四褂高级  1756帖  2019/6/6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 风云情侣一段 风云出刀一段 风云出刀二段 风云出刀三段 风云出刀四段
  发帖心情 Post By:2019/6/11 23:11:23 [只看该作者]

赞助 圈杀刺准确率超过74%者 100金币(圈四中三及以上,圈五中四及以上)

要求:

1、需在版面大标题圈出,含已出局杀刺不算。

2、结束后将圈中的帖子在此跟帖便于统计。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云贝贝
  3楼 一褂初级  24帖  2017/6/7 21:31:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小休 冬小阳 逗你耍 逗你笑 暖小蝶 月亮漫天跑 海豚 白小呆 线和爱 喵呜之恋 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪豆豆 猪淘淘 猪拽拽 猪哈哈 出去看世界 顾家 建坛十六周年纪念章 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 躲猫猫 别跑 就跑 妙妙开心 云朵糖 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2019/6/12 0:03:25 [只看该作者]

1.赞助哨子哨蜜每人一个“云贝贝”私章或300金币。 2.赞助参与度高的“最佳白道”3人、“最佳黑道”3人。每人300金币。(以我个人标准定名单)

回到顶部
蠢笨如驴
  4楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
  发帖心情 Post By:2019/6/12 13:11:18 [只看该作者]

赞助:灌水帖子最多的马甲250金币。

赞助:最佳诗词第一名250金币。

赞助:最佳打油诗一名小蠢驴章一个(不要章可选250金币,作者自己申请,夏沫沫说了算。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
许仙TM
  5楼 江湖  336帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:保安堂 点击进入抢亲页面白娘子TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 蒹葭诗社纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019/6/13 23:13:05 [只看该作者]

以下是引用蠢笨如驴在2019-6-12 13:11:18的发言:

赞助:灌水帖子最多的马甲250金币。

赞助:最佳诗词第一名250金币。

赞助:最佳打油诗一名小蠢驴章一个(不要章可选250金币,作者自己申请,夏沫沫说了算。图片点击可在新窗口打开查看

稀罕二百五

回到顶部
夜听泉
  6楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

34片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/19 23:45:42 [只看该作者]

这个帖子要提上来兑现了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
法海TM
  7楼 江湖  618帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面小青TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/20 7:33:41 [只看该作者]

二百五买两头驴,划算

回到顶部
蠢笨如驴
  8楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/21 15:17:24 [只看该作者]

以下是引用蠢笨如驴在2019-6-12 13:11:18的发言:

赞助:灌水帖子最多的马甲250金币。——请灌水最多的来跟帖。

赞助:最佳诗词第一名250金币。——这个要等评委。

赞助:最佳打油诗一名小蠢驴章一个(不要章可选250金币,作者自己申请,夏沫沫说了算。图片点击可在新窗口打开查看——本场除了我自己外没打油,流局。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小青TM
  9楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/21 17:59:08 [只看该作者]

太抠了,要双倍

回到顶部
夜听泉
  10楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

34片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/27 9:32:43 [只看该作者]

1.    赞助哨子哨蜜每人一个云贝贝私章或300金币。 ---------完成

菜刀

夏沫沫

雨霏霏

2.    赞助参与度高的最佳白道”3人、最佳黑道”3人。每人300金币。(以我个人标准定名单)

最佳白道”5人:---------------完成

3.马文才TM--------6.蝶舞沧海

7.小青TM-----------8.初绿

18.法海TM-------19.萧易寒

24.武大郎TM-------24.小包子

23.潘金莲TM-------23.岩兰

最佳黑道”3人:---------------完成

28.薛宝钗TM-------1.初明

25.西门庆TM-------7.白小偷

2.祝英台TM--------5.水若兰

回到顶部
夜听泉
  11楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

34片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/27 9:33:38 [只看该作者]

勋章 云贝贝 1 个已经成功赠送给 菜刀

勋章 云贝贝 1 个已经成功赠送给 夏沫沫

勋章 云贝贝 1 个已经成功赠送给 雨霏霏

赠送人

被赠送人

时间

泉。

岩兰

泉。

萧易寒

泉。

初绿

泉。

小包子

泉。

蝶舞沧海

赠送人

被赠送人

时间

夜听泉

水若兰

夜听泉

白小偷

夜听泉

初明

回到顶部
夜听泉
  12楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

34片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/6/27 11:20:18 [只看该作者]

以下是引用小虎弟在2019-6-11 23:11:23的发言:

赞助 圈杀刺准确率超过74%者 100金币(圈四中三及以上,圈五中四及以上)

要求:

1、需在版面大标题圈出,含已出局杀刺不算。

2、结束后将圈中的帖子在此跟帖便于统计。

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=370239  圈三中二

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=16&Id=370431  圈三中二

小虎弟赞助已完成

回到顶部
水若兰
  13楼 五褂高级  3825帖  2005/6/8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是一条鱼 点击进入抢亲页面寒江独箫 点击进入小小金库情人结5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 傻得可爱 建坛十三周年纪念章 阳光灿烂的日子 独幽 厘 梅 叶小小 周 君故 建坛十四周年纪念章 称五两酥糖 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 好气哦 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 水家族章 王者香 雨 水小七 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 夏日甜心 醉忆红尘 云朵小公主 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狐之澈 建坛十八周年纪念章 顾家 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2019/6/28 11:21:50 [只看该作者]

谢谢听泉~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小青TM
  14楼 江湖  1143帖  2019/6/11 18:38:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面法海TM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/6/28 20:32:03 [只看该作者]

云贝贝是小龙?

回到顶部