五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → [公告]【花样诗词】第69届风云报名帖

共有6560人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蠢笨如驴
  1楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
[公告]【花样诗词】第69届风云报名帖  发帖心情 Post By:2019/6/5 21:44:48 [只看该作者]

主哨:蠢笨如驴        QQ: 381913136

哨米:兰亭格格        QQ: 979347985

雨菲菲            QQ:

拈花:溪                 QQ: 295097037

玩家:诚征聘中……

回到顶部
初明
  2楼 四褂高级  1784帖  2015/11/25 18:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
点击进入小小金库太虚幻境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 宝玉 林黛玉 薛宝钗 贾元春 贾探春 史湘云 妙玉 贾迎春 贾惜春 王熙凤 李纨 巧姐 秦可卿 十二花仙子之三色堇 十二花仙子之迎春花 十二花仙子之樱花 十二花仙子之桃花 十二花仙子之牡丹 十二花仙子之蔷薇 十二花仙子之茉莉 十二花仙子之向日葵 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 沧溟 青杳 拾趣 悠然 洛小魂 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 妞 叶清浅 万物皆甜 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2019/6/5 22:32:11 [只看该作者]

挽尊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
夜听泉
  3楼 五褂高级  3235帖  2016/3/3 16:26:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

34片金叶子
点击进入抢亲页面夜凝眸 点击进入小小金库桃花坞1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云76-3 届 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 七彩豆之清凉绿豆 风云一挂纪念品 七彩豆之相思红豆 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云拈花纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之护身黑豆 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 似水流年纪念品一 七彩豆之紫豆东来 风云出刀纪念品之幸福飞刀 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2019/6/5 23:58:15 [只看该作者]

板凳图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵合德CC
  4楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019/6/6 8:52:30 [只看该作者]

以下是引用夜听泉在2019-6-5 23:58:15的发言:
板凳图片点击可在新窗口打开查看

桃花坞一号什么情况

回到顶部
刘嫖CC
  5楼 江湖  92帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019/6/6 12:36:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看花小北报

回到顶部
乔璟棪
  6楼 一褂初级  14帖  2019/6/6 12:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2019/6/6 12:43:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乔璟棪
  7楼 一褂初级  14帖  2019/6/6 12:20:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 是谁的心啊
  发帖心情 Post By:2019/6/6 12:43:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
水若兰
  8楼 五褂高级  3825帖  2005/6/8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是一条鱼 点击进入抢亲页面寒江独箫 点击进入小小金库情人结5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 傻得可爱 建坛十三周年纪念章 阳光灿烂的日子 独幽 厘 梅 叶小小 周 君故 建坛十四周年纪念章 称五两酥糖 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 好气哦 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 水家族章 王者香 雨 水小七 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 夏日甜心 醉忆红尘 云朵小公主 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狐之澈 建坛十八周年纪念章 顾家 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2019/6/6 12:49:40 [只看该作者]

只会打油七律,出韵了怎么办图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
赵合德CC
  9楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/6 12:57:48 [只看该作者]

【花样诗词】第69届风云报名帖
已报名人员
1初明
2夜听泉
3花小北
4乔璟棪
5水若兰

回到顶部
赵合德CC
  10楼 江湖  1810帖  2019/5/26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/6 12:58:59 [只看该作者]

以下是引用水若兰在2019-6-6 12:49:40的发言:
只会打油七律,出韵了怎么办图片点击可在新窗口打开查看

词应该也可以,先弄清楚勺子的想法

回到顶部
蠢笨如驴
  11楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
  发帖心情 Post By:2019/6/6 13:00:31 [只看该作者]

以下是引用水若兰在2019-6-6 12:49:40的发言:
只会打油七律,出韵了怎么办

其实我是想……可以允许打油诗的。

不过, 这个得问问……

回到顶部
蠢笨如驴
  12楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/6 13:01:10 [只看该作者]

以下是引用赵合德CC在2019-6-6 12:57:48的发言:
【花样诗词】第69届风云报名帖
已报名人员
1初明
2夜听泉
3花小北
4乔璟棪
5水若兰

花瓶,你这算上任了不?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如驴
  13楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/6 13:01:45 [只看该作者]

下午放假,明天我拿出来具体规则讨论。

回到顶部
水若兰
  14楼 五褂高级  3825帖  2005/6/8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我是一条鱼 点击进入抢亲页面寒江独箫 点击进入小小金库情人结5号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 傻得可爱 建坛十三周年纪念章 阳光灿烂的日子 独幽 厘 梅 叶小小 周 君故 建坛十四周年纪念章 称五两酥糖 小蠢驴 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 好气哦 右心 物情 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 水家族章 王者香 雨 水小七 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 夏日甜心 醉忆红尘 云朵小公主 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狐之澈 建坛十八周年纪念章 顾家 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2019/6/6 13:05:24 [只看该作者]

以下是引用赵合德CC在2019-6-6 12:58:59的发言:

词应该也可以,先弄清楚勺子的想法

对吖以前这个版不是诗和词都可以吗?可是我看了哨子的主题,貌似只能是诗,还必须是水平韵,我个晕,这个怕是我下场了,报道也憋不出来了,好愁~

回到顶部
水若兰
  15楼 五褂高级  3825帖  2005/6/8 23:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/6/6 13:06:22 [只看该作者]

以下是引用蠢笨如驴在2019-6-6 13:00:31的发言:

其实我是想……可以允许打油诗的。

不过, 这个得问问……

不是,词不行吗?我写的词刚刚会写,这个诗讲真还是不太熟的,怕到时候报道憋不出来,自杀了肿么办?

回到顶部
总数 91 1 2 3 4 5 6 7 下一页