五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 花样诗词 ] → 花样诗词风云实物奖励明细

共有68621人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
白瑾画
  1楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
花样诗词风云实物奖励明细  发帖心情 Post By:2015/10/1 16:18:00 [只看该作者]

20150911收到群杀实体书基金赞助500元RMB。

每场诗词风云,赞助最佳诗词杀刺剑贴一人,一本30元以下的书,包邮。

回到顶部
白瑾画
  2楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2015/10/1 16:18:00 [只看该作者]

请勿在此楼灌水哦

回到顶部
白瑾画
  3楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2015/10/1 16:26:00 [只看该作者]

以订单时间为准

奖励43届诗词风云【才子佳人】最佳杀贴——沈秋苇,支出31.1元,结余468.9元

奖励47届诗词风云【北洋·乱世文人】最佳杀贴——白清画,支出27元,结余441.9元

奖励45届诗词风云【大好时光】最佳杀贴——水墨桃花,支出27.7元,结余414.2元

奖励48届诗词风云【芈月传】最佳杀贴——逐水拾花,支出29.1元,结余385.1元

奖励49届诗词风云【赤壁铜雀台】最佳杀帖——齐庄,支出28.8元,结余356.3元

奖励50届诗词风云【仙剑奇侠传】最佳杀贴——白清画,支出28元,结余328.3元

奖励51届诗词风云【金瓶梅】最佳杀贴——孤云,支出33元,结余295.3元

奖励52届诗词风云【花开半夏】最佳杀贴——夜听泉,支出30.3元,结余265.0元

奖励55届诗词风云【雪山飞狐】最佳杀贴——廊上流云,支出28元,结余237.0元

奖励56届诗词风云【大漠谣】最佳杀贴——初秀,支出29.8元,结余207.2元

[此贴子已经被兰于2017-1-25 12:36:02编辑过]

回到顶部
白瑾画
  4楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/2/14 23:36:00 [只看该作者]

20150930奖励43届诗词风云【才子佳人】最佳杀贴沈秋苇,支出31.1元,结余468.9元

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
白瑾画
  5楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/4/9 15:49:00 [只看该作者]

回到顶部
白瑾画
  6楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/5/7 22:57:00 [只看该作者]

奖励花样45届最佳杀刺贴——恍惚之手(水墨桃花)踏莎行
支出27.7元,结余414.2元

回到顶部
白瑾画
  7楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/6/15 17:33:00 [只看该作者]

奖励花样诗词第48届风云【芈月传】最佳杀手:玳瑁姑姑SC———逐水拾花————联杀:踏月

支出29.1元,结余385.1元

回到顶部
白瑾画
  8楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/6/15 17:38:00 [只看该作者]

奖励花样诗词第49届风云【赤壁铜雀台】最佳杀贴:吕布YH --------------- 齐庄 ----------- 联合杀 流风

支出28.8元,结余356.3元

回到顶部
白瑾画
  9楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/7/25 14:40:00 [只看该作者]

奖励第50届花样诗词风云【仙剑奇侠传】最佳杀贴——白清画————女苑XY:代号:水灵符

支出28元,结余328.3元

回到顶部
阿九HK
  10楼 江湖  599帖  2016/7/30 9:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2016/8/5 14:33:00 [只看该作者]

看看

回到顶部
白瑾画
  11楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/8/8 0:53:00 [只看该作者]

奖励第51届花样诗词风云【金瓶梅】最佳杀贴:孤云-----------------玳安

支出33元,结余295.3元

回到顶部
白瑾画
  12楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/8/8 0:59:00 [只看该作者]

回到顶部
白瑾画
  13楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2016/10/11 1:02:00 [只看该作者]

奖励第52届花样诗词风云【花开半夏】最佳杀贴:夜 听 泉=====冷 箭=====夏如画===玫瑰香

支出30.3元,结余265.0元

回到顶部
  14楼 ^_^  630帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章5 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2017/1/25 12:27:00 [只看该作者]

奖励第55届花样诗词风云【雪山飞狐】最佳杀贴:田归农DD——廊上流云

支出28元,结余237.0元

回到顶部
  15楼 ^_^  630帖  2012/4/26 14:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:兰猗 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库兰屉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 最高风云玩家数人字章5 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章3 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2017/1/25 12:31:00 [只看该作者]

奖励: 第56届花样诗词风云【大漠谣】最佳杀贴:卫皇后DM--------初秀--------------联合杀 代号:雨

支出29.8元,结余207.2元

回到顶部
总数 35 1 2 3 下一页