五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ][ 时光印痕 ] → 【寻常烟火】直道当时是寻常(23)13.7 纳兰慕

共有227人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1楼 版主  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
【寻常烟火】直道当时是寻常(23)13.7 纳兰慕  发帖心情 Post By:2023/6/2 11:27:53 [只看该作者]

在这喧嚣的城市里,人们忙碌着追逐自己的梦想,却往往忘记了周围的美好。然而,如果你仔细去观察,就能发现在繁华喧嚣中,有一些美好的瞬间,那便是烟火人间。

每当晚上的街头巷尾,路灯渐暗,人们开始忙碌回家的时候,那些小小的摊贩便开始忙碌起来。从一张白纸开始,他们娟秀的手指,在上面舞动,连续书写着,直到整块白纸被填满,那精致的文字随即被用打火机燃烧起来。瞬间,浓烟弥漫,那些细小的线条和笔画,如雪花般飘散在空气中,竟然也有了一种让人赞叹的美感。

或者,在寂静无声的夜晚,一个人静静地坐在窗边,点燃了一支香烟。烟雾缭绕着,仿佛它已经成了时间的主角,将过去、现在和未来都包含在里面。在一闪而过的烟灰中,有时候会看到一个个凝重沉静的字,如此美丽,同时也带有一种忧伤。

还有一些文字艺术家,在一张纸上书写着动人的故事,把那些无声的回忆、曾经的梦想,用最为朴素的文字,一点一点地铺陈开来。这时候,你会感到,时间仿佛也在这一张纸上停滞着,你仿佛能走进这些凝固在文字中的故事情节之中,像是身临其境一般。

或许,烟火人间的美好只是一种瞬间的存在,但正是这些瞬间,让我们感受到生命的多彩和华丽。在这样的瞬间,在这样的文字艺术家们的笔下,我们仿佛能够看到整个世界的美好,仿佛心底的某个角落被一颗颗微光照亮,因此更加坚定、更加勇敢地前行着。

知道当时是寻常
我们都在自己的世界里盼着,念着,想着,等着
即不走进,也不走出
这样的状态很好,不用尴尬,不用负责
或许一开始就是错误,可那错误太美丽,谁又舍得错过

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一南
  2楼 一褂初级  37帖  2023/5/25 17:45:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胖嘟嘟的小可爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲 浮生千变 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/6/3 11:46:12 [只看该作者]

在忙碌的生活中寻找瞬间的快乐与美丽,让平淡的生活充满热情。4.5分

回到顶部
西风涂鸦
  3楼 一褂高级  139帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/6/3 13:55:15 [只看该作者]

美,在烟火中升华。
4.7

回到顶部
朝光
  4楼 二褂中级  251帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/6/3 17:37:57 [只看该作者]

人间处处是热闹好时节啊

4.5

回到顶部
  5楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:34:06 [只看该作者]

合计:13.7

回到顶部