五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ][ 时光印痕 ] → 【寻常烟火】六一的公园(22)13.4分 笨小蛋

共有186人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1楼 版主  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
【寻常烟火】六一的公园(22)13.4分 笨小蛋  发帖心情 Post By:2023/6/2 11:19:09 [只看该作者]

回家的路上有一座森林公园,司机为了防止堵车,绕远把大家送到位置,但忍受不住好奇心,下车之后骑了一辆共享单车奔公园去。

正常的路程五六分左右,今天感觉路很长。快进公园的时候,路边就已经出现了很多的摊位。烤肠,观赏鱼,宠物,还有各种玩具。路边有两个漂亮的小姐姐举着气球在等待顾客的上门,在公园门口还看见一个十岁小姑娘也在举着气球来回的走动,还有一个老人,也举着气球。

我同事说,她计划今天来公园来卖气球,但是没有看到。

从公园的大门口往里望去,人不是很多,比较稀疏,人在慢慢的往外走,在里头人可能很多吧,毕竟今天是六一儿童节。

上周末的时候我已经来过这里了,那时门口的摊位没有这么多,只在公园门口有那么三四家而已。在六一的前后的两个周末,不方便在六一期间带孩子出来的家长,提前或者是稍微滞后来游玩的日子,当时和家里人说,准备来看小姐姐。

六一前后这两个周末去公园的话也是有一定的好处的,它本身离节日比较近,带孩子来还是属于节日期间,另外一个它价格还是比较优惠的,比如我六一当天人这么多,不会有任何的降价,你嫌贵不玩,后面有很多人玩,在这两个周末,价格是可以商量的。

冬天的时候来过一次,但夏天已经好几年没有来过了。那些小型的娱乐设备都在运行,但是人比较少。也可能和已经下午两三点有关。看到一个攀岩的项目,没有工作人员也没有游客应该已经荒废了。

在小河上架设的几个水上项目,河两岸的支架都已经被取消,以免无人看护的情况下游客掉落水里,虽然那个水并不深,也就一米左右。铁索桥还在,上面的木板已经老化严重,木板多有破损,莫名的想起,如果是自己家的话,应该刷上桐油吧。

突然的感伤起来,想起了城市另一边的公园,那里有更多的美好回忆。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一南
  2楼 一褂初级  37帖  2023/5/25 17:45:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:胖嘟嘟的小可爱 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 毓 兰 竹 菊 莲 浮生千变 开心对白
  发帖心情 Post By:2023/6/3 11:44:22 [只看该作者]

现在的公园大家都叫游乐场,科技的进步,让机械充斥着整片绿地,再不是鲜花绿植的天下了。4.6分

回到顶部
西风涂鸦
  3楼 一褂高级  139帖  2023/3/16 8:20:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社天元之青青子佩
  发帖心情 Post By:2023/6/3 13:52:11 [只看该作者]

公园,走向心灵憇息的一个台阶。
4.5分

回到顶部
朝光
  4楼 二褂中级  251帖  2023/4/19 18:28:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:晨曦的斑驳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 翰墨氤氲
  发帖心情 Post By:2023/6/3 17:36:31 [只看该作者]

六一,真的不分大人与小孩。

愿所有大人,童心长存。4.3

回到顶部
  5楼 八褂高级  66298帖  2020/11/9 19:12:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无心无肺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 醉中舞 猪吖吖 一世安然 泉水叮叮 泉水咚咚 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 嘉 小蠢驴 莫失莫忘 庭前月色 流觞浅熏 可离 提诗侧畔 风烟俱净 归去来兮 猪啃啃 呆 顾家 拾趣 乖乖虎 弦遇知音 小宝来了 雨落江南 我是小黑黑 洛小魂 蓝精灵 那年那月 如是我馋 万物皆甜 风云风月两相宜 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 纹籽乖 乖不了 浅画流年 幸福兔兔 画字眉弯 蒹葭诗社纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云投票机诞生纪念章1 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/6/3 21:33:13 [只看该作者]

合计:13.4

回到顶部