五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ][ 时光印痕 ] → 【我的舞台】画画,

共有430人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
海边的云公子
  1楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
【我的舞台】画画,  发帖心情 Post By:2022/7/16 13:12:21 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
海边的云公子
  2楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库云庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼 提诗侧畔 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 叶清浅 蒹葭诗社纪念品 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/7/16 13:17:48 [只看该作者]

大学的时候室友是学广告设计的,跟着他们画的。

画画也是可以让我安静下来的一种。

我这人啊爱热闹,爱疯。

所以找了很多东西让自己能安静下来的

很多爱好都是在学校培养的。

现在人老了,爱好也差不多丢失了。

最开始以为我很久没有写日记不用展示了,结果还排上我啦。借着五月的论坛回忆起当初,挺好的。

你们凑合看吧

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  3楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/16 13:20:37 [只看该作者]

多才多艺啊美妞

回到顶部
大叶子
  4楼 三褂初级  432帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 菜狗 七 濯缨 腕钏粼粼 狡黠的秘密 吃好吃饱 独舞 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2022/7/16 13:45:16 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 海边的云公子 金币 66 个!

回到顶部
大叶子
  5楼 三褂初级  432帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 菜狗 七 濯缨 腕钏粼粼 狡黠的秘密 吃好吃饱 独舞 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2022/7/16 13:46:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看那是小狐狸么

回到顶部
不三
  6楼 版杀  5799帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞
  发帖心情 Post By:2022/7/16 14:06:22 [只看该作者]

赞。

回到顶部
夏先生
  7楼 三褂初级  396帖  2022/2/28 23:23:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/16 14:51:45 [只看该作者]

真棒,很后悔没有get到绘画的技能包,

回到顶部
  8楼 四褂高级  1711帖  2016/4/13 11:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 不闹呢 得意了 兔兔 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 随心所遇 心有所属 不期而遇 情有所寄 爱有所归 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 妞 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 蓝精灵 浅蓝心语 雨落江南 那年那月 悠然 吹泡泡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风云风月两相宜 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2022/7/16 15:48:51 [只看该作者]

可以当cha画师了。

回到顶部
海边的云公子
  9楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/16 16:05:21 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-16 15:48:51的发言:
可以当cha画师了。

让我天天画,我会抽抽的

回到顶部
海边的云公子
  10楼 三褂高级  806帖  2022/6/4 14:16:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/16 16:05:41 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-7-16 13:20:37的发言:
多才多艺啊美妞

谢谢,花姐

回到顶部
总数 17 1 2 下一页