五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ][ 时光印痕 ] → 【我的舞台】3、时空旅行

共有394人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
  1楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
【我的舞台】3、时空旅行  发帖心情 Post By:2022/7/15 8:10:17 [只看该作者]

旅行并不是从一个自己呆腻的地方去别人呆腻的地方。
它是时空的拓展,是心灵的按摩。
是发现美的过程。

暑假是毕业季,旅行让生命更鲜活。它会让人的肢体,摆脱僵硬,重回鲜活。也是重新感受青春的情绪。

旅行与青春,有着千丝万缕的联系。它的画面里,有着火车、铁轨、旅馆、酒吧、民谣;还有博物馆、化石、古树、故事等等……

我最爱乡野的盛夏风情。
只开一朵白荷的荷塘。
满是蔬菜瓜果的院子。
群山青苍,落日艳丽的路边……

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被独一于2022-7-15 8:37:20编辑过]

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
大叶子
  2楼 三褂初级  432帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 菜狗 七 濯缨 腕钏粼粼 狡黠的秘密 吃好吃饱 独舞 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2022/7/15 8:27:09 [只看该作者]

回到顶部
大叶子
  3楼 三褂初级  432帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 菜狗 七 濯缨 腕钏粼粼 狡黠的秘密 吃好吃饱 独舞 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2022/7/15 8:38:04 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 彩 金币 66 个!

回到顶部
  4楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:彩墀生芳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云544-4 届 翠 彤 夜雨声烦 艳 灿 叫你拽 丹 跟我再去看世界 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/15 10:02:36 [只看该作者]

谢谢打赏哟

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
十月
  5楼 六褂中级  5808帖  2006/10/11 14:48:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:自由自在 点击进入抢亲页面风云赞助 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 乖 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 泡沫之夏 如歌沫夏 浅语花夏 不离不弃 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 浮生千变 莫失莫忘 嘉 出去看世界 一路有你 提诗侧畔 叶清浅 悠然 莫忘初心 妞 我是小黑黑 情有所寄 风云风月两相宜 波妞 宗介 不律 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/15 15:17:32 [只看该作者]

独自开放的白荷花,我也喜欢。。

想起小时候,老家院子里种的菜,就是丝瓜,黄瓜,西红柿,茄子,辣椒。。

旅行就是给心灵放个假~~

回到顶部
可谖
  6楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/15 22:29:32 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 彩 金币 200 个!

回到顶部
可谖
  7楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/15 22:30:24 [只看该作者]

我这附近有个池塘,里面种了一池的白荷,开起来特别漂亮,我经常去那里看,从荷叶一点点长大,到结苞,到开花,荷叶已经田田满塘。

回到顶部
  8楼 五褂初级  1916帖  2016/7/9 19:24:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/15 23:13:09 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-15 22:30:24的发言:
我这附近有个池塘,里面种了一池的白荷,开起来特别漂亮,我经常去那里看,从荷叶一点点长大,到结苞,到开花,荷叶已经田田满塘。

是的,盛夏的荷塘,是最富饶与丰满之处,美丽是多层次的。

彩墀散兰麝,风起自生芳

回到顶部
莫测
  9楼 五褂中级  2486帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 开心对白 菜狗
  发帖心情 Post By:2022/7/15 23:33:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看大自然的杰作!蝶舞慧眼,定格的瞬间,用心了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不三
  10楼 版杀  5799帖  2022/6/4 23:24:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面对四 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云562-1 届 鹿王本生 鹿鸣呦呦 深林有鹿 一鹿相随 倾城之鹿 凡 幸福莓满 落 桃气满满 莓开眼笑 拾趣 悠然 我是小黑黑 蓝精灵 小狐仙 红狐狸 乖乖虎 雨落江南 叶清浅 开心对白 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 菀萝 果儿 朵梨 就跑 玩泥巴 不律 猪淘淘 消失的叶子 莲叶荷恬恬 一笔繁华 独舞
  发帖心情 Post By:2022/7/16 14:08:43 [只看该作者]

哇塞,点赞。

回到顶部
总数 15 1 2 下一页