五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ][ 时光印痕 ] → 【我的舞台】翻唱《蒹葭》

共有763人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小小坏
  1楼 四褂初级  858帖  2020/12/29 8:38:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:还有谁能比我坏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落寒 心澜 沧溟 青杳 龙虾 章鱼 明 丽 叶清浅 蓝精灵 菜狗 行者张扬 嘉 乖乖虎 小蠢驴 雨落无声 太阳升起
【我的舞台】翻唱《蒹葭》  发帖心情 Post By:2022/7/12 20:45:16 [只看该作者]

《蒹葭》 这首歌从我听到的时候就喜欢上了,这是电视剧《思美人》里的一段CHa曲,虽然这首歌与男女主人公都没关系,但是一听到这首歌的时候,我就深深的喜欢上了,曲调优美,词就更不用说了,是《诗经》里的诗歌,简直美得不要不要的。

这是我的第三个才艺,也是最后一个了,这个发完,我就可以拿章子四处摆拍着去气人了。

唱歌喜欢跑调,某人说根本不在调上。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
大叶子
  2楼 三褂初级  432帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 菜狗 七 濯缨 腕钏粼粼 狡黠的秘密 吃好吃饱 独舞 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2022/7/12 20:49:24 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 小小坏 金币 66 个!

回到顶部
大叶子
  3楼 三褂初级  432帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 菜狗 七 濯缨 腕钏粼粼 狡黠的秘密 吃好吃饱 独舞 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2022/7/12 20:50:23 [只看该作者]

我这破电脑竟然又听不了,还不如我手机,我手机还能听到

回到顶部
乌龙叶
  4楼 五褂高级  3250帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 独舞
  发帖心情 Post By:2022/7/12 20:51:56 [只看该作者]

回到顶部
大叶子
  5楼 三褂初级  432帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/12 20:55:06 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这歌越听越好听,点开链接手机电脑都可以直接听了

回到顶部
  6楼 四褂初级  832帖  2019/11/30 20:06:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:版杀专用马甲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏左士K 版杀黑魏右士O 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红右炮G 版杀红蜀左車H 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K 版杀红蜀右車L 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右仕O 版杀黑魏将P 版杀纪念品 版杀红蜀帅P
  发帖心情 Post By:2022/7/12 20:56:26 [只看该作者]

耳机效果更好些

回到顶部
喃山
  7楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:12:34 [只看该作者]

以下是引用在2022-7-12 20:56:26的发言:
耳机效果更好些

我去拿耳机

回到顶部
  8楼 二褂初级  219帖  2021/12/14 22:00:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:只剩,一串冰糖葫芦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 万物皆甜
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:14:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看听歌

回到顶部
太阳升起照肚皮
  9楼 五褂初级  2182帖  2015/5/19 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 太阳升起 观照 凌太清 鸣九皋 玉立 兔兔 顾家 快乐兔兔 幸福兔兔 开心兔兔 歌灯 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 是谁的心啊 奔向幸福吧 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 梅 厘 流年 蓝 可离 卿卿可小离 顾乱爱 掌柜哒·佟学 佟掌柜 七 长风万里 寒光照铁衣 独幽 叶染 琳琅 叶小小 周 因风初苒苒 年年风信 君故 扶清风 君故 君故 王者香 沧溟 青杳 玉石满屋 月琅琅 云蒸霞蔚 雨落江南 若只如初遇 庭前月色 爱 凡 流觞浅熏 遇语还羞 亭亭遇立 风云出刀纪念品之幸福飞刀 一笔繁华 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:17:46 [只看该作者]

楼上的那个单字的混,是不是我的儿子?

回到顶部
林夕
  10楼 狼埔  4602帖  2015/3/20 17:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库明星4号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 歌灯 庭前月色 我是爷的妞 我是妞的爷 岁月安好 沧溟 青杳 不离不弃 猪美美 猪豆豆 猪哈哈 猪拽拽 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 提诗侧畔 出去看世界 西风错 一路有你 花随风 狼 扶清风 柳乱蝉 君故 琴外 年年风信 君故 柳栖鸦 葱衡 君故 泉水叮叮 泉水咚咚 静胡沙 我是小黑黑 浅蓝心语 紫色嫣然 执笔画夏 半夏纯白 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2022/7/12 21:22:17 [只看该作者]

很好听,古风歌曲图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 20 1 2 下一页