五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ][ 时光印痕 ] → 【我的舞台】抛砖引玉《绘画》①

共有812人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喃山
  1楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
【我的舞台】抛砖引玉《绘画》①  发帖心情 Post By:2022/7/6 20:00:27 [只看该作者]

为了参加活动开始现学现卖起来,中午画画的时候把初稿发给我的若希大版主检查,若希说你怎么什么什么都会。

我笑了,其实我是真的什么什么都会,但是什么什么都不精,就算今天这样的所谓的画,我也是自学来的,三笔两画唬唬外行人绝对没问题,但是遇到大师级别的人就漏洞百出了。

若希赞助我唱歌一片金叶子,我这鬼哭狼嚎有点怯场,于是选择了画画,这算不算才艺,当然算,必须选。

哦豁,三笔两画献丑,若希这场压轴展示才艺,那么就当我抛砖引玉来了。

拉着若希的手期待你们更多的精彩,同时恭祝日记版一周年生日快乐。

回到顶部
喃山
  2楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2022/7/6 20:00:41 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看抢第一

回到顶部
瘦瘦
  3楼 海客  202帖  2015/12/22 13:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之紫豆东来 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2022/7/6 20:02:31 [只看该作者]

哇,这是犬夜叉么

回到顶部
喃山
  4楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/6 20:09:25 [只看该作者]

以下是引用瘦瘦在2022-7-6 20:02:31的发言:
哇,这是犬夜叉么

不是,图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青荇
  5楼 一褂初级  27帖  2009/3/2 20:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独幽 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 映月 焦尾 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2022/7/6 20:15:58 [只看该作者]

这个耳朵有点萌

回到顶部
风太大
  6楼 三褂中级  624帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2022/7/6 20:23:27 [只看该作者]

帅酷的动漫娃娃

回到顶部
大叶子
  7楼 三褂初级  432帖  2021/4/10 21:22:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 柳乱蝉 开心对白 莲叶荷恬恬 如是我馋 花随风 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘 一笔繁华 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 九月的高跟鞋 菜狗 七 濯缨 腕钏粼粼 狡黠的秘密 吃好吃饱 独舞 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2022/7/6 20:23:57 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看本来就是啊,觉得你什么都会

回到顶部
喃山
  8楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/6 20:27:18 [只看该作者]

以下是引用青荇在2022-7-6 20:15:58的发言:
这个耳朵有点萌

一不留神就画出形似狐狸的耳朵了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
喃山
  9楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/6 20:27:36 [只看该作者]

以下是引用风太大在2022-7-6 20:23:27的发言:
 帅酷的动漫娃娃

图片点击可在新窗口打开查看混章子来的。

回到顶部
喃山
  10楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/7/6 20:28:04 [只看该作者]

以下是引用大叶子在2022-7-6 20:23:57的发言:
图片点击可在新窗口打开查看本来就是啊,觉得你什么都会

什么都不精图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 39 1 2 3 4 下一页