五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ][ 时光印痕 ] → 【我的舞台】暖场一:莫测翻唱——亲爱的我一直在想你

共有1134人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
莫测
  1楼 五褂中级  2462帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
【我的舞台】暖场一:莫测翻唱——亲爱的我一直在想你  发帖心情 Post By:2022/7/4 22:07:13 [只看该作者]

回到顶部
莫测
  2楼 五褂中级  2462帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:文玩界小白 点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/7/4 22:08:06 [只看该作者]

已到了凌晨两点半

最后的午夜场已散

远方的我真的想念

你怀抱那么的温暖

当打开无人的房间

寂寞在偷偷的蔓延

也许我们会有一些改变

但我不会输给时间

亲爱的我一直在想你知道吗

每一次 湿着双眼心酸的期盼

亲爱的 你曾说过爱我到永远

可记得我们的誓言

每一次 想你我就会感到孤单

亲爱的 不管我们相隔多遥远

我会等你回到身边

已到了凌晨两点半

最后的午夜场已散

远方的我真的想念

你怀抱那么的温暖

当打开无人的房间

寂寞在偷偷的蔓延

也许我们会有一些改变

但我不会输给时间

每一次 湿着双眼心酸的期盼

亲爱的 你曾说过爱我到永远

可记得我们的誓言

每一次 想你我就会感到孤单

亲爱的 不管我们相隔多遥远

我会等你回到身边

回到顶部
莫测
  3楼 五褂中级  2462帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 22:08:18 [只看该作者]

才艺三:

回到顶部
可谖
  4楼 四褂中级  1155帖  2022/6/14 14:22:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 焦尾 映月 号钟 绕梁 黄钟大吕 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽
  发帖心情 Post By:2022/7/4 22:12:00 [只看该作者]

现在就开始了?

可是还是听不见呀,是我电脑有问题?

回到顶部
一袭青衣
  5楼 六褂初级  4560帖  2022/6/25 20:09:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:青云衣兮白霓裳 点击进入小小金库青衫隐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 叶清浅 出去看世界 七彩豆之护身黑豆 小蠢驴 蓝精灵 那年那月 浅蓝心语 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 风云烟花二段 我是小黑黑 书剑风云500届福娃妮妮 晶 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 卿卿可小离 戏曲系列08旦 万物皆甜 戏曲系列12丑 风云烟花三段 风云情侣五段 风云情侣一段 风云情侣四段 风云烟花一段 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云马甲版之金马奖 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022/7/4 22:13:14 [只看该作者]

暖场真好,但是还没开始呢。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  6楼 五褂中级  2462帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 22:14:02 [只看该作者]

以下是引用可谖在2022-7-4 22:12:00的发言:

现在就开始了?

可是还是听不见呀,是我电脑有问题?

我不知道什么时候开始啊,踩楼了是不是就意味着开始了?

先试试看,我再去整一个朗诵看看。

回到顶部
莫测
  7楼 五褂中级  2462帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 22:14:34 [只看该作者]

以下是引用一袭青衣在2022-7-4 22:13:14的发言:
暖场真好,但是还没开始呢。图片点击可在新窗口打开查看

啊!那什么时候算开始啊?

回到顶部
喃山
  8楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/4 22:16:17 [只看该作者]

以下是引用莫测在2022-7-4 22:14:34的发言:

啊!那什么时候算开始啊?

按踩楼顺序进行发帖,后天开始,第一个发才艺帖的应该是吴邪

回到顶部
喃山
  9楼 五褂高级  3716帖  2017/2/5 19:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
:青丘,九尾 点击进入小小金库风无错 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-1 届 醋小烈 醋小黛 一世安然 奇米团子 乖 狐之澈 兔兔 沧溟 青杳 小蠢驴 嘉 出去看世界 龙虾 章鱼 可爱多 叶小小 拾趣 蒹葭诗社纪念品 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十八周年纪念章 小包子 右心 年年有鱼 太平有象 般若 物情 君故 狼 琴外 葱衡 书剑风云500届福娃欢欢 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 妞 浅蓝心语 纹籽乖 乖不了 菜狗 纯洁善良才能看到 月 豆蔻年华 朵梨 果儿 菀萝 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 妙妙开心 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 七彩豆之幸运咖啡豆 音画活动纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2022/7/4 22:17:08 [只看该作者]

你在吴邪后面展示图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
莫测
  10楼 五褂中级  2462帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/7/4 22:17:58 [只看该作者]

以下是引用喃山在2022-7-4 22:17:08的发言:
你在吴邪后面展示图片点击可在新窗口打开查看

啊,那是几号呀?

回到顶部
总数 46 1 2 3 4 5 下一页