五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → ====音画长廊2021年第九月活动:花好月圆====

共有857人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏楠
  1楼 版主  2816帖  2012/11/15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:暖自心生 向阳而行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 长风万里 嫣然一笑 七月风 上将阿里奇 寒光照铁衣 一世安然 少年 小宝来了 妖颜惑众 喵呜之恋 16杀无竞维人 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高日发帖功勋创字章10 不闹呢 得意了 花随风 一路有你 出去看世界 最高日发帖功勋创字章11 無訫 無訫 慕容愁 悠然 波妞 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 版杀纪念品 跟我再去看世界 音画活动纪念品
====音画长廊2021年第九月活动:花好月圆====  发帖心情 Post By:2021/9/3 16:46:18 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

八月已经过去,九月里我们迎来了开学季,教师节,还有传统佳节"中秋节"。

在这这些美好的日子里,祝小伙伴们阖家团圆,幸福绵长。

让我们用歌声回顾曾经青葱美好的岁月,用歌声唱出对老师的敬意,用歌声表达出心底对亲人的祝福。

唱响九月,读出心声,送上祝福,共享花好月圆时。

内容:用声音表达心中的祝福

形式:翻唱、朗诵

要求:标题自拟,请加前缀【花好月圆】,在本论坛本版面中首发翻唱,朗诵。作品内容健康向上,充分体现主旋律。 

版块:畅想家园-音画长廊 

奖励:参加节目的每人一个金话筒+100金币。每个人上限三首作品(要求同一个马甲发表)。

金话筒只奖励第一首作品,另外两首作品+100金币(超过三个节目发就没有奖励啦)。

时间:即日起至2021年9月30日晚24:00

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
琉璃朵
  2楼 六褂中级  6478帖  2020/6/26 9:58:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面灰色 点击进入小小金库朵宝塔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 浮生千变 毓 兰 竹 菊 七 一世安然 小宝来了 15杀木人神兵 17杀魔法战争 丽 小蠢驴 周 醉中舞 猪吖吖 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 柳栖鸦 樱 海豚 糖小沫 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 抱香 兔兔 提诗侧畔 叫你拽 你还拽 红狐狸 叶清浅 莫失莫忘 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 拾趣 跳舞猫 雪地猫 体操猫 亲亲猫 考试猫 鬼脸猫 泡泡猫 瞌睡猫 机器猫 饮茶猫 沫年夏至 柠夏初开 半夏纯白 执笔画夏 那年那月 蓝精灵 纹籽乖 乖不了 小狐仙
  发帖心情 Post By:2021/9/3 19:15:21 [只看该作者]

支持支持

回到顶部
对小白
  3楼 八褂中级  31647帖  2019/5/28 10:48:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七彩豆之幸运咖啡豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2021/9/16 14:02:30 [只看该作者]

歌声嘹亮

回到顶部
伊士达QX
  4楼 江湖  55帖  2021/9/5 11:31:36 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2021/9/16 18:32:39 [只看该作者]

不一定一期图一期歌 
可以同一个主题下两个形式并存 这样参加的人更多哦~

回到顶部
  5楼 三褂高级  683帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 瑾色年华 刹那芳华 颦锁深年 清画兰妆 瑶草琪花 白若兰之入画 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 白小扇 浮生未歇 清歌流觞 琴瑟静好 清扬婉兮 世外仙姝 孤标傲世 白若兰之抱琴 宛若初见 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/10/1 11:35:17 [只看该作者]

听说十月是拍照活动,快开吧!期待期待!

回到顶部