五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 关于怎么传音乐的

共有4310人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
定慧
  1楼 三褂初级  410帖  2019/9/9 12:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
关于怎么传音乐的  发帖心情 Post By:2019/9/14 20:12:40 [只看该作者]

看了下婳老师在14年发过一个,网页已经找不到了。特地找了几个亲测能用的

https://convertio.co/zh/mp3-converter/  mp3在线转换

http://xiazai.zol.com.cn/detail/10/90877.shtml    我最喜欢用的音乐剪辑cooledit

http://3g.gljlw.com/diy/kge.php    全民k歌直接提取mp3

https://music.gimhoy.com/   mp3免费外链,可上传五月吧

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘉鑫
  2楼 三褂高级  795帖  2014/8/17 20:22:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:无花 点击进入五月兵器护花铃 点击进入小小金库拾花囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届 王者香 独幽 葱衡 君故 君故 可离 卿卿可小离 贾元春 贾惜春 流觞浅熏 吃饭猫 读书猫 番茄猫 26杀明月长庚 号钟 焦尾 绕梁 九霄环珮 映月 黄钟大吕 浮生千变 建坛十六周年纪念章 子 亭亭遇立 遇语还羞 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 28杀迷心 狼埔群轰之王(牛轰) 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 投票机400场纪念章 嘉 狼埔群轰之王(虎轰) 良宵引 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 莫失莫忘 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 风云马甲版之金马奖 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 书剑风云500届福娃贝贝 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃迎迎 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃晶晶 波妞 不律
  发帖心情 Post By:2019/9/14 20:15:45 [只看该作者]

收藏,备用,楼主辛苦了。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尤三姐MN
  3楼 江湖  1245帖  2019/9/1 0:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我的人生我做主 点击进入抢亲页面柳湘莲MN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019/9/15 2:21:32 [只看该作者]

谢谢!捣鼓一晚上,我怎么弄不出歌呢?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
尤三姐MN
  4楼 江湖  1245帖  2019/9/1 0:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我的人生我做主 点击进入抢亲页面柳湘莲MN 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019/9/15 2:22:27 [只看该作者]

回到顶部
尤三姐MN
  5楼 江湖  1245帖  2019/9/1 0:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/15 2:38:59 [只看该作者]

艾玛,终于成功了,哈哈!谢谢定慧。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  6楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2019/9/15 7:17:38 [只看该作者]

这个方法真好。谢谢阿慧分享。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
对白
  7楼 六褂中级  6131帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 线和爱 乌夜啼 凉筝如画 我是小黑黑 吹又生 好气哦 落樱 西风错 对白 风起 浅语花夏 沧溟 青杳 醋小烈 醋小黛 如是我颠 呆小鱼 一路有你 嘉 一世安然 豆蔻年华 匆匆那年 风起海蓝 安然若怡 生如夏花 妞 开心对白 悠然 纹籽乖 乖不了 蓝精灵 叶清浅 兔兔 菜狗 风云风月两相宜 年年风信 波妞 宗介 古德猫宁 称五两酥盐 琅孉 紫色嫣然 妙妙开心 柳乱蝉 九霄环珮 君故 苏聍 跟我再去看世界 莲叶荷恬恬 浅蓝心语 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2019/9/15 7:17:57 [只看该作者]

以下是引用尤三姐MN在2019-9-15 2:38:59的发言:
艾玛,终于成功了,哈哈!谢谢定慧。图片点击可在新窗口打开查看

三姐唱歌真好听。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈画儿
  8楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/9/15 11:44:08 [只看该作者]

你说的婳老师是我吗

回到顶部
沈画儿
  9楼 拈花  534帖  2019/1/7 16:18:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长安画师 点击进入五月兵器流朱笔 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 右心 物情 般若
  发帖心情 Post By:2019/9/15 11:44:45 [只看该作者]

这个厉害了,宝藏宝藏,下次试一下

回到顶部
尤三姐MN
  10楼 江湖  1245帖  2019/9/1 0:31:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/15 11:51:19 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-9-15 7:17:57的发言:

三姐唱歌真好听。图片点击可在新窗口打开查看

谢谢对白美眉喜欢~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 1 2 下一页