五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 音画版辞旧迎新活动

共有3425人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灰色
  1楼 版主  1513帖  2012/12/2 12:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:灰色的自己 点击进入抢亲页面琉璃朵 点击进入小小金库灰色空间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 素衣锦瑟 心尘微掸 猪哈哈 呆小鱼 白小呆 海豚 年糕 可离 摇 西窗夜雨 流年 蓝 小梦 阿舍 雨 猪吖吖 鱼小呆 糖小沫 醉中舞 猪啃啃 猫 龙龙 赫连少君 卿卿可小离 水小七 如烟 一顾倾城 爱 魅厘 影 晚晴烟雨 红一梦 米 白小闲 柳栖鸦 菊梦 白衣胜雪 雨霖铃 扶清风 线和爱 白小休 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 濯缨 兔子 画字眉弯 樱 20杀浮槎仙客 心澜 柳乱蝉 君故 寒光照铁衣 萌萌 琴瑟未央 歌灯 翠 彤 暖小蝶 逗你耍 读书猫 音画活动纪念品 妙妙开心
音画版辞旧迎新活动  发帖心情 Post By:2018/12/19 12:58:30 [只看该作者]

辞旧迎新,欢聚五月。
时间飞快的流逝,四季不停的交替,岁月让我们变老,心却没变,依旧年轻。
2018进入倒计时,即将迎来新的篇章。不知不觉在五月也将8年时间,默默相遇,安静相守。
[活动要求]
活动一、最少四张图片,代表四季,代表心情,自己做图+自己拍照,每张图上必须有一句代表季节或心情的词语,配上背景音乐。(二选一)
活动二、展示歌喉,必须是本人演唱或朗诵,上传论坛即可。
[活动奖励]
参与一项奖励100金币。
参与两项奖励水杯+200金币。
[活动时间]
18年12月20号至19年1月15号。
帖子前缀:[辞旧迎新]+题目
另:图片或照片大小不要超过论坛限制即可。
歌曲上传有问题和灰色联系。

回到顶部
灰色
  2楼 版主  1513帖  2012/12/2 12:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:灰色的自己 点击进入抢亲页面琉璃朵 点击进入小小金库灰色空间 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月亮漫天跑 素衣锦瑟 心尘微掸 猪哈哈 呆小鱼 白小呆 海豚 年糕 可离 摇 西窗夜雨 流年 蓝 小梦 阿舍 雨 猪吖吖 鱼小呆 糖小沫 醉中舞 猪啃啃 猫 龙龙 赫连少君 卿卿可小离 水小七 如烟 一顾倾城 爱 魅厘 影 晚晴烟雨 红一梦 米 白小闲 柳栖鸦 菊梦 白衣胜雪 雨霖铃 扶清风 线和爱 白小休 一眼万年 晴儿的团子 长风万里 微笑向暖 可怜的糕糕 濯缨 兔子 画字眉弯 樱 20杀浮槎仙客 心澜 柳乱蝉 君故 寒光照铁衣 萌萌 琴瑟未央 歌灯 翠 彤 暖小蝶 逗你耍 读书猫 音画活动纪念品 妙妙开心
  发帖心情 Post By:2018/12/19 12:59:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蠢笨如驴
  3楼 三褂中级  621帖  2018/2/2 20:04:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面何必问 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 醋小烈 醋小黛 长风万里 七月风 寒光照铁衣 我是爷的妞 我是妞的爷 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 慕容愁 無訫 無訫 雨落江南 那年那月 泉水叮叮 泉水咚咚 心有所属 浅蓝心语 乖 章鱼 龙虾 明 丽 风华 清涟 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 浮生千变 一念如初 凉筝如画 静胡沙 风烟俱净 归去来兮 纹籽乖 乖不了 万物皆甜 如是我颠 如是我狂 小狐仙 云贝贝 一世安然 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 樱 糖小沫 一路有你 乖乖虎 喵呜之恋 上将阿里奇 海豚 不离不弃 时光静好 少年
  发帖心情 Post By:2019/1/7 9:28:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看支持!这两天准备!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妮。
  4楼 拈花  201帖  2018/12/27 13:44:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 苒苒初夏 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2019/1/7 9:58:59 [只看该作者]

今天做个四季音画试试

回到顶部
  5楼 四褂高级  1388帖  2010/9/10 9:42:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:画骨 点击进入五月兵器一笔韶华 点击进入小小金库韶画落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 清扬婉兮 云鬓画颜 清歌流觞 浮生未歇 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 白若兰之抱琴 颦锁深年 刹那芳华 白若兰 白若兰之入画 宛若初见 清画兰妆 琴瑟静好 瑶草琪花 槛外蒹葭 楚藻兰词 水珮风裳 白小宫 浅画流年
  发帖心情 Post By:2019/1/10 10:43:29 [只看该作者]

夏天录的歌可以吗?没时间录新歌啊

回到顶部
疏云淡月
  6楼 一褂初级  17帖  2016/10/12 18:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2019/1/13 15:02:08 [只看该作者]

报名参加活动。

回到顶部
疏云淡月
  7楼 一褂初级  17帖  2016/10/12 18:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅纪念品 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2019/1/13 16:18:41 [只看该作者]

两项均已完成

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&Id=354927
http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&id=354929&page=1&star=1

回到顶部
莫小妙
  8楼 五褂高级  3720帖  2013/8/20 12:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

27片金叶子
:五班体育委员 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 傻得可爱 归去来兮 妖颜惑众 厘 梅 若只如初遇 君故 遇语还羞 称五两酥糖 纯洁善良才能看到 静胡沙 火小七 凉筝如画 时光静好 繁花朵朵 龙虾 章鱼 七 小宝来了 称五两酥盐 夜雨声烦 凡 小蠢驴 月 流年 糖小沫 赫连少君 水小七 可爱多 濯缨 夏日甜心 风烟俱净 七弦泠泠 醋小黛 醋小烈 乖 沧溟 青杳 不离不弃 拾趣 夷然自若 我是小黑黑 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2019/1/21 12:01:34 [只看该作者]

啥时候发奖励啊?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
周雪娘XY
  9楼 江湖  425帖  2019/1/9 21:23:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019/2/8 17:07:49 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看这活动现在还能参与不?

回到顶部
灰色
  10楼 版主  1513帖  2012/12/2 12:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
  发帖心情 Post By:2019/4/3 10:38:39 [只看该作者]

音画版【辞旧迎新】活申请奖励
参与一项[9人]奖励100金币。
莫小妙|莫小五|珮|濯缨|可离|蠢笨如驴|秋水若苍|浅止|小号

参与两项[1人]水杯+200金币。
疏云淡月

回到顶部
总数 13 1 2 下一页