五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【四月芳菲】骨生花

共有59人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
木犀
  1楼 一褂初级  56帖  2022/9/7 17:47:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:木有灵犀 点击进入小小金库分匏点犀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蔚然 音画活动纪念品
【四月芳菲】骨生花  发帖心情 Post By:2024/4/26 9:56:56 [只看该作者]

微凉中沉浮
血色映染了天幕
凭谁问白裳衣穿如故
淡淡月色云雾
风影惊动了鹧鸪
莫再问战场何故
美人叹征战一生
早已落得擢发难数
满山萤化作相思北风吹舞
美人笑冷言杀四方终成枯骨
又一春离人归
不见连理枝
江湖中飘荡
乱世何处可安家
回头望百万将士赴沙场
绵绵轻纱辗转
美人似轻笑弯眉目
隐约间瞥见一屋灯火烛
美人叹征战一生
早已落得擢发难数
满山萤化作相思北风吹舞
又一春离人归
不见连理枝
美人叹征战一生
早已落得擢发难数
满山萤化作相思北风吹舞
又一春离人归
不见连理枝
冬又来枯骨开出了花

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
滚滚
  2楼 五褂中级  2402帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-3 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 跟我再去看世界 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 20:50:42 [只看该作者]

好听,那天全民听你唱的花妖也好好听。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
滚滚
  3楼 五褂中级  2402帖  2021/4/24 15:37:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美洋洋 点击进入五月兵器暖洋洋 点击进入小小金库喜洋洋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-3 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 狼埔十二星座轰(双鱼) 狼埔十二星座轰(双子) 狼埔十二星座轰(处女) 直觉达人纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云小强纪念品 版杀纪念品 风云水王纪念品 奇幻乐园门票 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云神通纪念品之青青白菜 风云虾帅帅一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云烟花纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云马甲版之金马奖 蒹葭诗社纪念品 海客水杯纪念品 跟我再去看世界 风云小蜜蜂纪念品 群杀绣球纪念品 风云拈花纪念品 狼埔黑炭纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 音画活动纪念品 风云哨米纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/26 20:51:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部