五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 音画长廊2024年1月活动:绘画临摹

共有384人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏楠
  1楼 版主  2810帖  2012/11/15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:暖自心生 向阳而行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 长风万里 嫣然一笑 七月风 上将阿里奇 寒光照铁衣 一世安然 少年 小宝来了 妖颜惑众 喵呜之恋 16杀无竞维人 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高日发帖功勋创字章10 不闹呢 得意了 花随风 一路有你 出去看世界 最高日发帖功勋创字章11 無訫 無訫 慕容愁 悠然 波妞 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 版杀纪念品 跟我再去看世界 音画活动纪念品
音画长廊2024年1月活动:绘画临摹  发帖心情 Post By:2024/1/6 23:58:29 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:u=4172893127,2486719137&fm=253&app=138&f=jpeg.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

一、主题:临摹

二、内容:按照上图临摹图片中图案

三、形式:手绘。素描、彩绘均可(不可用绘画工具)

四、标题要求:统一标题为:绘画临摹

五、作品要求:1、绘制完成拍照上传论坛。

2、按照给出的图片临摹绘制。

六、版块:音画长廊 

七、奖励:参加活动每人1个金话筒+100金币。每个人限一个主题作品,可以多发,但是没有奖励。

八、服装要求:必须穿审核通过的制服发表(两个字的植物马甲),且衣服必须是自己手绘图片裁制,否则不予奖励)。

回到顶部
蓝星
  2楼 一褂初级  14帖  2023/11/20 14:31:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/1/7 14:38:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花汐
  3楼 三褂高级  767帖  2023/4/3 16:42:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

10片金叶子
:夜月花朝 点击进入五月兵器朝花夕拾 点击进入小小金库藏钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-5 届 凡 落 朵梨 果儿 菀萝 琅孉 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之金豆 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2024/1/7 14:52:07 [只看该作者]

越来越难了

回到顶部
鼠鼠我呀
  4楼 一褂初级  97帖  2023/11/7 22:47:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:笑鼠了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/1/9 13:17:45 [只看该作者]

不需要上色吧

回到顶部
美朵
  5楼 一褂初级  92帖  2008/10/6 21:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 不闹呢 得意了 悠然 音画活动纪念品 语音大大一段 语音大大二段 语音大大七段 语音大大三段
  发帖心情 Post By:2024/1/9 14:26:40 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看其实应该是画成啥样都成吧。上次好像有一个这样子的

回到顶部
末药
  6楼 一褂初级  2帖  2024/1/11 9:32:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/1/11 9:43:24 [只看该作者]

sai呢,算绘图工具么

回到顶部
灯灯
  7楼 海客  1190帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 月落参横 狼埔黑炭一段 风云回眸一笑一段 风云情侣一段 绣球二段 风云神通一段 风云小强一段 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云虾帅帅一段 风云一挂一段 风云马甲版之金马奖 风云水王一段 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之相思红豆 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之幸运咖啡豆 蒹葭诗社纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 海客水杯纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云哨米纪念品 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2024/2/5 13:49:35 [只看该作者]

蹲二月活动

回到顶部