五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【秋之叶】银杏的秋天

共有142人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雾鸟
  1楼 一褂初级  14帖  2023/7/24 10:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【秋之叶】银杏的秋天  发帖心情 Post By:2023/11/14 20:36:40 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

今年是个暖冬,这时节的银杏叶还是青黄杂糅。 

按此在新窗口浏览图片

树枝顶端、向阳处,叶片已经华丽变装。 

按此在新窗口浏览图片

靠下的位置,枝条上的舞扇,在秋阳中绿意徊徨。 

按此在新窗口浏览图片
一阵秋风吹过,黄叶翩飞,白果坠落。 

按此在新窗口浏览图片

银杏林里的小肥啾,你过冬的小窝找好了没?

按此在新窗口浏览图片

宫里的银杏。 

按此在新窗口浏览图片

延禧宫秋色

回到顶部
雾鸟
  2楼 一褂初级  14帖  2023/7/24 10:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/14 20:37:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

晓来谁染霜林醉

碧云天外影晴波 

落叶铺就了金黄的地毯

有些性急的鹅掌楸已经穿上了黄马褂

但背阴处的枫叶还在不紧不慢踏着时序的节拍,主打一个枫红渐进时。 

大自然馈赠人类一季多彩的视觉盛宴。 

喵星人也陶醉在这金风送爽的时刻

回到顶部
秋水若苍
  3楼 一褂中级  119帖  2007/9/24 10:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:静音者 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2023/11/20 22:14:30 [只看该作者]

未及出门观赏银杏,先来你这儿饱眼福了。。

回到顶部
溸溸
  4楼 一褂初级  6帖  2023/3/30 22:49:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/11/21 22:43:41 [只看该作者]

哇,月月小姐姐这身衣服好漂亮,知性典雅。

回到顶部