五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 音画2023年十月活动【我的创意】

共有285人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏楠
  1楼 版主  2810帖  2012/11/15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:暖自心生 向阳而行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 长风万里 嫣然一笑 七月风 上将阿里奇 寒光照铁衣 一世安然 少年 小宝来了 妖颜惑众 喵呜之恋 16杀无竞维人 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高日发帖功勋创字章10 不闹呢 得意了 花随风 一路有你 出去看世界 最高日发帖功勋创字章11 無訫 無訫 慕容愁 悠然 波妞 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 版杀纪念品 跟我再去看世界 音画活动纪念品
音画2023年十月活动【我的创意】  发帖心情 Post By:2023/10/6 22:11:35 [只看该作者]

今天咯噔跑到音画长廊刷了一个大字报,说“打开音画,仿佛来到了冷饮铺子”。

是啊,我们在冰冰凉凉中告别了夏季的炎热,正在享受着秋天带来的舒爽感觉。

再过几个月就真的到了冰凉世界啦,那时候咱们搞一期小火锅取暖。

秋天不仅仅是丰硕的季节,也是安宁的季节,没有了燥热,温度适宜,适合做一些有难度的小活动。

前面几期没什么难度,这一期增加一点小难度,挖掘一下小伙伴们对于设计方面的才能。

图片点击可在新窗口打开查看

一、主题:我的创意

二、内容:根据给出的示意图,绘出自己的创意设计图。

三、形式:绘画

四、标题要求:标题自拟,请加前缀【我的创意】,只需上传一张图片

五、作品要求:1、根据给出的图片发挥自己的创意,设计一款属于自己的创作作品,只要是餐具都可以,上图只是示范一下。

2、贴合主题,作品必须是原创且在本论坛本版面中首发。

3、作品内容健康向上,充分体现主旋律。

4、作品采用手绘制作,不可以PS等制图工具绘制。绘制完成手机拍照上传论坛,如上传中遇到问题可联系我,或加音画长廊群。

六、版块:音画长廊 

七、奖励:参加活动每人1个金话筒+100金币。每个人限一个主题作品,可以多发,但是没有奖励。

八、服装要求:必须穿审核通过的制服发表(两个字的植物马甲),且衣服必须是自己手绘图片裁制,否则不予奖励)。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
光年之外
  2楼 二褂初级  189帖  2023/3/17 13:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小强一段 风云小强二段 风云小强三段 风云小强四段 风云小强五段 风云小强六段 风云小强七段 风云小强八段 风云小强九段之九阴真经 风云小强天元之笑傲江湖 风云一挂一段 风云一挂二段 风云一挂三段 风云一挂四段 风云一挂五段 风云一挂六段 风云一挂七段 风云一挂八段 风云一挂九段之挂挂更健康 风云一挂天元之自挂东南枝 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2023/10/8 21:55:56 [只看该作者]

就是在餐具上画画吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  3楼 三褂中级  603帖  2015/10/3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 十二花仙子之百合 戏曲系列01生 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 戏曲系列08旦 戏曲系列07旦 戏曲系列09净 戏曲系列10净 戏曲系列11丑
  发帖心情 Post By:2023/10/8 22:23:51 [只看该作者]

以下是引用光年之外在2023-10-8 21:55:56的发言:
就是在餐具上画画吗?图片点击可在新窗口打开查看

设计餐具 不是真的霍霍餐具图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美朵
  4楼 一褂初级  92帖  2008/10/6 21:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 花随风 不闹呢 得意了 悠然 音画活动纪念品 语音大大一段 语音大大二段 语音大大七段 语音大大三段
  发帖心情 Post By:2023/10/9 13:10:27 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看还有一个问题,手绘板画的算不算?

回到顶部
川柏
  5楼 一褂初级  20帖  2023/4/15 15:06:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音画专属 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/10/10 16:35:58 [只看该作者]

用卡着画一个盘子吗 

回到顶部