五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 五月吧音画长廊制服申请专用贴

共有7484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏楠
  71楼 版主  2791帖  2012/11/15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:暖自心生 向阳而行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 长风万里 嫣然一笑 七月风 上将阿里奇 寒光照铁衣 一世安然 少年 小宝来了 妖颜惑众 喵呜之恋 16杀无竞维人 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高日发帖功勋创字章10 不闹呢 得意了 花随风 一路有你 出去看世界 最高日发帖功勋创字章11 無訫 無訫 慕容愁 悠然 波妞 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 版杀纪念品 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/9/9 12:48:31 [只看该作者]

以下是引用苏楠在2022-9-6 19:34:51的发言:

为了充分体现咱们音画版块的特色,发扬亲自动手丰衣足食的良好习惯,从2022.10月开始,音画长廊统一服装。

一、参与活动马甲论坛注册两个字的植物名。比如:迎春、百合、鸢尾、含笑、水仙、玉簪、瑞香、米兰、丁香、月季等等。

二、马甲头像与签名必须得自己手绘,初始绘画生疏,或许不那么唯美,但是毕竟是自己所创。待练习过后有满意的随时可以更换头像与签名。

三、经过核定,马甲和服装符合要求发放制服。十月份开始,参与活动必须用制服马甲发表主题,否则不予奖励,且每人每次只能参加一个作品。

四、跟帖登记植物马甲时标注上大马甲,以便统计。

审核通过马甲名单:

1、核桃(风从我)

2、银台(步月)

3、花朵(初白)

4、络石(落凡)

5、凌霄(乌龙叶)

6、紫荆(琉璃朵)

7、雪山(雾起)

8、麦冬(渡渡)

9、山梦(铭)

10、睡香(之)

11、卷耳(林耳)

12、多肉(邓土豆)

13、地锦(白开心)

14、朴树(对白)

15、蝶豆(蔻)

16、荷花(洛小铮)

17、零榆(琳琅)

18、木犀(白瑾画)

19、人参(夏先生)

回到顶部
苏楠
  72楼 版主  2791帖  2012/11/15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:暖自心生 向阳而行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 长风万里 嫣然一笑 七月风 上将阿里奇 寒光照铁衣 一世安然 少年 小宝来了 妖颜惑众 喵呜之恋 16杀无竞维人 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高日发帖功勋创字章10 不闹呢 得意了 花随风 一路有你 出去看世界 最高日发帖功勋创字章11 無訫 無訫 慕容愁 悠然 波妞 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 版杀纪念品 跟我再去看世界
  发帖心情 Post By:2022/9/9 12:48:49 [只看该作者]

以下是引用木犀在2022-9-9 11:24:05的发言:
木犀(桂花)

大马甲:白瑾画

头像和衣服是电脑手绘

审核通过

回到顶部
苏楠
  73楼 版主  2791帖  2012/11/15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/9 12:49:01 [只看该作者]

以下是引用蝶豆在2022-9-9 12:35:21的发言:

植物马甲:蝶豆

大马甲:蔻

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

审核通过

回到顶部
苏楠
  74楼 版主  2791帖  2012/11/15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2022/9/9 12:49:14 [只看该作者]

以下是引用人参在2022-9-9 11:28:40的发言:
夏先生的音画马甲人参

审核通过

回到顶部
等我想想
  75楼 三褂高级  718帖  2022/5/31 10:35:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 夏小天 醉中舞 不离不弃 猪吖吖 晶 夜惊城爱杀无赦 白小呆 线和爱 鱼小呆 杀无赦爱夜惊城 小梦 海豚 猫 消失的叶子 似水流年纪念品一 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/9 14:41:05 [只看该作者]

美朵   
等我想想

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
朱顶
  76楼 一褂初级  11帖  2022/9/9 15:59:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/9 16:05:15 [只看该作者]

植物马甲:朱顶

林夕
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
朱顶
  77楼 一褂初级  11帖  2022/9/9 15:59:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/9 16:10:04 [只看该作者]

以下是引用苏楠在2022-9-9 12:49:14的发言:

审核通过

能不能帮我裁剪一下?我手机弄不好

回到顶部
辛夷
  78楼 一褂初级  9帖  2022/8/16 21:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云马甲版之金马奖 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/9 22:39:15 [只看该作者]

夷,又名木兰、紫玉兰
真身:可离

回到顶部
溲疏
  79楼 一褂初级  4帖  2022/9/9 20:45:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿疏 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀红蜀帅P
  发帖心情 Post By:2022/9/10 22:07:57 [只看该作者]

溲疏,别名空木、卯花。蔷薇目、虎耳草科、溲疏属。
真身:乌龙疏

回到顶部
芍药
  80楼 一褂初级  21帖  2022/9/6 22:40:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/9/11 22:29:30 [只看该作者]

芍药
真身,十月

回到顶部