五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 五月吧音画长廊制服申请专用贴

共有7488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苏楠
  1楼 版主  2791帖  2012/11/15 9:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:暖自心生 向阳而行 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 爱 长风万里 嫣然一笑 七月风 上将阿里奇 寒光照铁衣 一世安然 少年 小宝来了 妖颜惑众 喵呜之恋 16杀无竞维人 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 最高日发帖功勋创字章10 不闹呢 得意了 花随风 一路有你 出去看世界 最高日发帖功勋创字章11 無訫 無訫 慕容愁 悠然 波妞 妙妙开心 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 版杀纪念品 跟我再去看世界
五月吧音画长廊制服申请专用贴  发帖心情 Post By:2022/9/6 19:34:51 [只看该作者]

为了充分体现咱们音画版块的特色,发扬亲自动手丰衣足食的良好习惯,从2022.10月开始,音画长廊统一服装。制服名字一旦审核通过,不再更换。

一、参与活动马甲论坛注册两个字的植物名。比如:迎春、百合、鸢尾、含笑、水仙、玉簪、瑞香、米兰、丁香、月季等等。

二、马甲头像与签名必须得自己手绘,初始绘画生疏,或许不那么唯美,但是毕竟是自己所创。待练习过后有满意的随时可以更换头像与签名。

三、经过核定,马甲和服装符合要求发放制服。十月份开始,参与活动必须用制服马甲发表主题,否则不予奖励,且每人每次只能参加一个作品。

四、跟帖登记植物马甲时标注上大马甲,以便统计。

审核通过马甲名单:

1、核桃(风从我)

2、银台(步月)

3、花朵(初白)

4、络石(落凡)

5、凌霄(乌龙叶)

6、紫荆(琉璃朵)

7、雪山(雾起)

8、麦冬(渡渡)

9、山梦(铭)

10、睡香(之)

11、卷耳(林耳)

12、多肉(邓土豆)

13、地锦(白开心)

14、朴树(对白)

15、蝶豆(蔻)

16、缃荷(筝)

17、零榆(琳琅)

18、木犀(白瑾画)

19、人参(夏先生)

20、美朵(等我想想、色花)

21、忍冬(喃山)

22、溲疏(乌龙疏、琉疏

22、巴豆(海豚樱)

23、青萝(叮)

24、青松(咚)

25、芍药(十月)

26、葵花(破痕竹)

27、罗勒(黑小喵)

28、朱顶(林夕)

29、秋英(海边的云公子)

30、枸杞(小笨蛋)

31、金凤(苏小诗)

32、团花(团)

33、天葵(小已)

34、龙柏(墨迹鱼)

35、慕荷(乌龙幻)

36、木瓜(青丝)

37、茄子(东拦一株雪)

38、川柏(梅小呆)

39、香堇(念茹)

40、芸香(不戒)

41、地念(纳兰慕)

42、白英(乌龙花)

43、当归。(星河皆是你)

44、茶梅(柳寒烟)

45、六初(吾皇万睡)

46、海桐  (归矣

47、绿竹(七弦月翎

48、厚朴(唐惜月

49、丑橘(风铃木、浅浅木)

50、柳杉(公子牧)

51、冬青(北小北)

52、平仲(晨雾笼素颜)

53、青堂(纹籽乖)

54、合昏(不了欲望)

55、雾鸟(靥色微凉)

56、龄草(隰)

57、染菽(瑭)

58、鬼卿(至简)

59、素馨(蓝恋)

60、棕榈(休闲)

61、糜芜(三千虚妄)

62、川羌(鬼鬼)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
瓜兰
  2楼 六褂高级  7509帖  2019/9/12 10:47:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:许你春风浩荡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 吹又生 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛十八周年纪念章 31杀毕业季 26杀明月长庚 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 戏曲系列10净 32杀沙洲变 19杀匆匆那年 16杀无竞维人
  发帖心情 Post By:2022/9/6 19:53:00 [只看该作者]

我有现成的,跟帖。

回到顶部
雪梅
  3楼 一褂初级  84帖  2022/7/27 22:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 水小七 濯缨 七 吃饭猫 读书猫 游泳猫 番茄猫 卿卿可小离
  发帖心情 Post By:2022/9/6 20:27:51 [只看该作者]

大马甲:醉忆红尘

音画马甲:雪梅

符合不

回到顶部
张良
  4楼 三褂初级  449帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2022/9/6 20:34:54 [只看该作者]

这是逼我用ai绘画机吗

回到顶部
蓝豆
  5楼 一褂初级  5帖  2022/4/5 9:07:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面紫豆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022/9/6 21:11:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看先问下我这马甲算吗,不算我再去注册

回到顶部
青禾
  6楼 四褂初级  845帖  2020/11/30 21:30:25 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 物情 右心 火小七 喵呜之恋 云蒸霞蔚 醉中舞 猪吖吖 一世安然 沧溟 青杳 玩泥巴 挠妙妙 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 莫失莫忘 顾家 雨落江南
  发帖心情 Post By:2022/9/6 21:25:18 [只看该作者]

头像也是植物还是画的人像?

回到顶部
歌灯
  7楼 版主  2974帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/6 21:30:50 [只看该作者]

水果算不算植物 比如苹果

回到顶部
歌灯
  8楼 版主  2974帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

9片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 歌灯 是谁的心啊 奔向幸福吧 皮一下很开心 遇到喜欢的人啦 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 苒苒初夏 叶小葵微微笑 繁花朵朵 良风年年 云朵小公主 微微一笑很倾城 称五两酥糖 酥盐酱 妖颜惑众 一念如初 岁月安好 寒光照铁衣 称五两酥盐 莫失莫忘 时光静好 夜雨声烦 破阵子 七 火小七 子 水小七 佟掌柜 七月风 無訫 浮生千变 提诗侧畔 我是小黑黑 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2022/9/6 21:35:25 [只看该作者]

土豆也算吧 格局顿时打开了

回到顶部
卷耳
  9楼 一褂初级  26帖  2009/10/1 8:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:长似少年时 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 般若
  发帖心情 Post By:2022/9/6 22:15:47 [只看该作者]

以下是引用歌灯在2022-9-6 21:35:25的发言:
土豆也算吧 格局顿时打开了

回到顶部
荷花
  10楼 一褂初级  4帖  2022/7/11 18:38:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/9/6 22:40:01 [只看该作者]

跟帖

回到顶部
总数 216 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..22