五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 【雨事农桑】接龙活动---7号写手:林耳

共有1135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
林耳
  1楼 狼埔  6316帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
雨事农桑】接龙活动---7号写手:林耳  发帖心情 Post By:2022/5/23 9:44:30 [只看该作者]

“什么?需要我生命对冲?“ 唐莞青只觉得芯片对自己意识的阻截到了一个极致,与新近产生的大动脉一起涌动,随时有爆炸的可能,它在迅速隐藏一种生命特征。或者,是两个相近生命体的较量。博弈,就要开始了么?

她总觉得哪里不对,这不是冷兵器时代啊,也不是需要短兵相接,何以组织会对自己下达了这么一条命令?作为仿生体,她肯定是到达一个天花板的高度了。因为她是迄今为止,第一个出现自身大动脉的仿生体。自身代表的是什么?那代表的是融入甚至基因变相的最原始重组。也可以说,这是一种对接,是天地混沌之始与未来的对接!这代表什么,这代表的是天翻地覆!这是一种悖论,你可以穿越,超光速,但是,能量守恒,只是一个抽象。就好比是一个线团,可松可紧,但是却一直由线团中心所牵扯。其核心不变,那么,其能量也会随之隐而不发。

可是,组织却要由她来完成生命对冲,这不是要天与地同时颠倒,直至毁灭么?因为,她是唯一的线索,是靠挂于天地初始鸿蒙时期的“原“,与未来世界的”源“,而这条生命线上,只她一人。所以,她成为了一个唯一的核心,至于破绽嘛,便是她新近产生的大动脉。而惟此她是唯一,所以,让她毁灭,也只是一个虚解。于是又回到了悖论。便是,你就是你,你不可能成为你自己的祖宗,也不会成为自己的子孙。必须凌架于时空,而独立。那么,让她作生命对冲,完全就是一个生命悖论!

唐菀青觉得自己进入了一个无边无际的黑洞,那里有万物的初始,以及各个时期的文明碎片,她在一点一点拼接,拼接由她而始而原,到未来的流动的“源“。或者,从原到源,它所存在的空间,就是人类安全母体,而水便是模拟的一个生存空间。流体力学在此,发挥了巨大的作用,它在搅动,以使这个空间循环往复。

循环往复!唐莞青倏然抓到这个词,原来是这样!她终于明白,自己的大动脉是因何产生,有何作用,原来,这个大动脉便是这个循环往复的涌动机,生命体的必经之路。因为人体大动脉是一个闭环,所以,能直接送她到终点到起点,再从起点到终点。

原来,生命对冲就是这样!唐莞青一笑,按动了义肢上的一个按键,上面的数字,显示着倒计时的开始:10,9,8,7,6,5,4,3,2……

回到顶部
林耳
  2楼 狼埔  6316帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/5/23 9:53:59 [只看该作者]

越写越急,见笑了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冠冠
  3楼 海客  1534帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 波妞 宗介 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2022/5/23 10:00:55 [只看该作者]

前排合影

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蛮蛮
  4楼 二褂中级  259帖  2010/9/9 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
:本草纲木 点击进入抢亲页面小蛮 点击进入小小金库采采卷耳 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云511-0 届 号钟 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之金豆 似水流年纪念品二 似水流年纪念品一
  发帖心情 Post By:2022/5/23 10:19:45 [只看该作者]

和步月排排坐

回到顶部
乔书培18
  5楼 江湖  558帖  2022/5/5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 版杀纪念品 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/5/23 10:59:08 [只看该作者]

学医的就不一样,把人体本质研究得很透

回到顶部
林耳
  6楼 狼埔  6316帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/23 11:15:16 [只看该作者]

以下是引用冠冠在2022-5-23 10:00:55的发言:
前排合影

毕业了吧

回到顶部
林耳
  7楼 狼埔  6316帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/23 11:15:34 [只看该作者]

以下是引用蛮蛮在2022-5-23 10:19:45的发言:
和步月排排坐

没有糖啊

回到顶部
林耳
  8楼 狼埔  6316帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/5/23 11:16:16 [只看该作者]

以下是引用乔书培18在2022-5-23 10:59:08的发言:
学医的就不一样,把人体本质研究得很透

就是一边敲一边想,随心所欲乱编一气。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
落花浅浅
  9楼 五褂中级  2838帖  2006/3/16 21:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:买酒白云边 点击进入抢亲页面白若兰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 海客水杯纪念品 可离 王者香 猪哼哼 妖女 呆小鱼 紫 白小扇 如烟 白小呆 猪哈哈 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 月 摇 年糕 流年 阿舍 爱 典藏 西窗夜雨 猪啃啃 浅聍 白若兰 素衣锦瑟 心尘微掸 醋坛子 糖小沫 龙龙 长发及腰 赫连少君 典藏春秋 无刀不欢 白若兰之抱琴 白若兰之入画 卿卿可小离 水小七 可爱多 柳栖鸦 线和爱 七月风 喵破破 寒光照铁衣 七弦泠泠 建坛九周年纪念章 最高风云玩家数人字章1 最高日发帖功勋创字章4 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 风云投票机诞生纪念章1 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 火焰猪(狼埔军校四期学员) 牛轰轰(狼埔军校七期学员章) 千里马(狼埔十二期勋章) 狼埔十二星座轰(双子) 晔晔其焰
  发帖心情 Post By:2022/5/23 12:08:39 [只看该作者]

木头的字很飘逸呀

回到顶部
楚一
  10楼 五褂高级  3764帖  2009/1/27 16:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:然诺重 点击进入五月兵器枚仙仙 点击进入小小金库青梅许 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十周年纪念章 红一梦 扶清风
  发帖心情 Post By:2022/5/23 15:26:45 [只看该作者]

以下是引用落花浅浅在2022-5-23 12:08:39的发言:
木头的字很飘逸呀

为了赚章子也是拼了,其实实在是羞于拿出手。

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页