五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 全民K歌、配音秀、唱吧发帖代码

共有1850人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕衣衣
  1楼 六褂高级  6977帖  2021/5/21 22:54:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:轻时光 点击进入抢亲页面公子羽 点击进入五月兵器衣翩翩 点击进入小小金库羽衣裘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 右心 物情 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳栖鸦 扶清风 柳乱蝉 君故 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 毓 兰 竹 菊 最高风云玩家数人字章5 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章9 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 建坛十周年纪念章 最高风云玩家数人字章3 沧溟 青杳 狐之澈 兔兔 般若 不上学 出去看世界 提诗侧畔 一路有你 太平有象 年年有鱼 似水流年纪念品一 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章
全民K歌、配音秀、唱吧发帖代码  发帖心情 Post By:2021/7/2 15:11:00 [只看该作者]

全民K歌发帖代码:

<IFRAME height=380 marginHeight=0 src="外联地址" frameBorder=0 width=520 marginWidth=0 scrolling=no></IFRAME>

发歌套用这个代码。
首先把全民的歌分享到你手机QQ上,选择分享给电脑,不要分享给好友,这样就获得外连接地址,直接复制黏贴到上面全民发帖代码里
替换外联地址那四个字。然后复制全民发个代码到论坛,点击代码模式,黏贴在代码模式里,然后提交发表。

配音秀发帖代码:

<iframe height="580" marginheight="0" src="http://peiyinxiu.com/m/110723849" frameborder="0" width="600" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

唱吧发帖代码:

<iframe height="650" marginheight="0" src="https://changba.com/s/rinUGhHcChFJrZ9jds51SA?&code=RkvQSz26klpCORH-FN6D6TGLQpG1xMXM90xTKS4UrkHuA6OkfEjHLgpMsoxeXIM1MzmrXul9KokvPJn8TUYk8TjBGM21rmREa687o2XJ7frJ63R1DgOOSxMlK6tCqvGdErSCMRRGA7P3FBjOsvAp8Q&source=qq" frameborder="0" width="500" marginwidth="0" scrolling="no"></iframe>

发帖的时候用自己的歌曲地址替换掉红色的地址。

height="高度" 与width="宽度" 可以根据自己的需要调整。

手机帖歌代码与方法:(歌寻提供)

按此在新窗口浏览图片

第二步:以下内容黏贴,用代码发帖模式,点击预览。在预览里往下拉,可以看到生成外链播放器,点击进入。

<iframe border="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//这里黏贴网易音乐网址"></iframe>

注意网易音乐地址需要去掉前后缀,如下:

<iframe border="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/m/song?id=191862&uct=q1t1xPd%2BtwrzXWfIz8rDXg%3D%3D&app_version=8.5.20&sc=wm"></iframe>

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

第四步。代码模式发帖

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金多多
  2楼 三褂初级  438帖  2009/4/22 22:27:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面金叶子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 心澜 落寒 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生
  发帖心情 Post By:2021/7/2 16:02:15 [只看该作者]

不错,表扬。

回到顶部
胡秀芬BF
  3楼 江湖  3518帖  2021/6/29 10:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李阿水BF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2021/7/2 18:03:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
房东的猫
  4楼 一褂初级  92帖  2021/4/24 18:07:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:看,有流星 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 称五两酥盐
  发帖心情 Post By:2021/7/4 11:04:30 [只看该作者]

给你点10086个赞

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  5楼 五褂高级  3385帖  2016/4/14 7:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 如是我狂 如是我颠 三尺桐 木野狐 云章 丹青 抱香 不闹呢 得意了 花随风 叶清浅 拾趣 悠然 青丘蓝狐 炸毛狐 九尾狐狸 白小狐 火狐 莫失莫忘 开心对白 随心所遇 幸福莓满 弦遇知音 我是小黑黑 桃气满满 莓开眼笑 妞 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 倾城之鹿 一鹿相随 蓝精灵 深林有鹿 鹿鸣呦呦 浅蓝心语 那年那月 雨落江南 吹泡泡 鹿王本生 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 风烟俱净 归去来兮 风云风月两相宜 云朵糖
  发帖心情 Post By:2021/7/4 15:04:13 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

回到顶部
李淳风HM
  6楼 江湖  226帖  2021/8/11 7:44:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2021/8/22 14:19:36 [只看该作者]

这个好

回到顶部