五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 又是一年周年庆

共有2766人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥,在线噢!
千江清流
  21楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2021/6/4 16:50:02 [只看该作者]

赶紧回忆,了解下你的过往

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  22楼 五褂中级  2456帖  2007/4/22 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风长气静 点击进入抢亲页面一剑风情 点击进入小小金库银色无极 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 年糕 爱 可怜的糕糕 王者香 顾家 白若兰之入画 瑾色年华 白若兰之抱琴 白若兰 琴瑟静好 浮生未歇 白小扇 如烟 魅厘 阿舍 米 桃花妖 寒光照铁衣 对白 风起 少年 西风错 莫失莫忘 可爱多 樱 摇 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 流年 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 读书猫 吃饭猫 狼 柳栖鸦 琴外 柳乱蝉 扶清风 君故 葱衡 君故 君故 年年风信 雨 可离 浮生千变 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 波妞 宗介 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/6/4 17:55:12 [只看该作者]

以下是引用千江清流在2021-6-4 16:50:02的发言:
赶紧回忆,了解下你的过往

啊哈,遇见你写的诗歌,那是我的第二个论坛,就是被他们带过去的。

对了,某次为了河北一个大哥的妈妈住北京某医院肿瘤恶化集体捐款的事儿(大哥卖了房子还欠一部分),你在不在的?

对论坛的美好印象,应该始于那一次。

俩天之内筹款十几万,然后天津与北京的俩个论证的大哥亲自送去的病房。

现在回想,依然感动。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙酒
  23楼 七褂中级  13474帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美酒佳肴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 扶清风 君故 柳栖鸦 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳乱蝉 般若 浮生千变 莲 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2021/6/4 19:28:33 [只看该作者]

以下是引用在2021-5-7 11:36:23的发言:
我也找个地儿灌水,回头琢磨怎么贴音乐。。。

我也不会

回到顶部
乌龙酒
  24楼 七褂中级  13474帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:美酒佳肴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 右心 物情 扶清风 君故 柳栖鸦 年年风信 君故 狼 琴外 葱衡 君故 柳乱蝉 般若 浮生千变 莲 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2021/6/4 19:29:35 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2021-5-26 12:31:52的发言:
扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 10 楼  沉底 扔了 臭鸡蛋 1个!

图片点击可在新窗口打开查看快给我丢回来。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙酒
  25楼 七褂中级  13474帖  2021/5/5 11:41:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/6/4 19:29:54 [只看该作者]

以下是引用乌龙叶在2021-5-26 12:32:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我也来看八卦,手机听不到音乐……

电脑也听不到

回到顶部
冷轻旋
  26楼 四褂中级  1273帖  2008/10/25 16:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:之时之境 点击进入抢亲页面十八学士 点击进入小小金库一锁清秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 年糕 爱 可怜的糕糕 可离 王者香 葱衡 琴外 狼 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 君故 扶清风 柳栖鸦 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 浮生千变 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十八周年纪念章 兔兔 般若 物情 右心 14杀雪落天涯 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/6/5 15:31:46 [只看该作者]

以下是引用乌龙酒在2021-6-4 19:29:54的发言:

电脑也听不到

第一页第二页,电脑都可以听哦~

___________ 是雪。 冷香轻旋 ______________________________________

回到顶部
帅哥,在线噢!
千江清流
  27楼 七褂初级  10120帖  2010/4/9 21:40:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 七弦泠泠 一遇倾心 太阳升起 弦遇知音 对白 右心 物情 可遇不可囚 三十杀玲珑志 無訫 無訫 慕容愁 浅蓝心语 妞 风云风月两相宜 紫色嫣然 书剑风云500届福娃晶晶
  发帖心情 Post By:2021/6/5 22:16:10 [只看该作者]

以下是引用在2021-6-4 17:55:12的发言:

啊哈,遇见你写的诗歌,那是我的第二个论坛,就是被他们带过去的。

对了,某次为了河北一个大哥的妈妈住北京某医院肿瘤恶化集体捐款的事儿(大哥卖了房子还欠一部分),你在不在的?

对论坛的美好印象,应该始于那一次。

俩天之内筹款十几万,然后天津与北京的俩个论证的大哥亲自送去的病房。

现在回想,依然感动。

忘记了,现在我真健忘啊

回到顶部
拍个黄瓜
  28楼 一褂初级  36帖  2020/7/31 12:16:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/6/6 12:43:01 [只看该作者]

回到顶部
冷轻旋
  29楼 四褂中级  1273帖  2008/10/25 16:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:之时之境 点击进入抢亲页面十八学士 点击进入小小金库一锁清秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 年糕 爱 可怜的糕糕 可离 王者香 葱衡 琴外 狼 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 君故 扶清风 柳栖鸦 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 浮生千变 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十八周年纪念章 兔兔 般若 物情 右心 14杀雪落天涯 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/6/10 10:32:55 [只看该作者]

我们看待事物的方式,决定着一切。而不是事物本身如何。

你越是聪明,你的单纯就越愚笨。聪明征服世界,单纯却征服灵魂。

在生命中,最微不足道但有意义的事物,也比最伟大但无意义的事物更有价值。

只有撇开对外物的追求,才能达到灵魂的所在。

只有自己才是自己的拯救者。人类存在的唯一目的,是在纯粹的自在的黑暗中,点亮一盏灯!

N年前翻过的书籍,最近重新翻起~~

___________ 是雪。 冷香轻旋 ______________________________________

回到顶部
素白
  30楼 一褂高级  159帖  2009/1/6 21:14:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:转身如雪 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/6/10 16:29:51 [只看该作者]

安静着,寂寥着,这样的素色光芒极其适合自在的自己。

一直在做一个局外人,无论是风云还是生活,只对偶尔的一两个提起兴趣兴致浓烈的追寻,找到时就无限喜悦。

昨晚看小说居然热泪盈眶,朋友尴尬地说,你是代入了共情了…… 我有点恍惚。

说到底,总有一些说不清道不明的情绪,借了文字的微茫。

______将清幽,洁白,坚定,一尘不染地开在光阴万物里。
回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页