五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 又是一年周年庆

共有2769人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拍个黄瓜
  11楼 一褂初级  36帖  2020/7/31 12:16:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2021/5/7 23:50:49 [只看该作者]

作词 : 怀袖
作曲 : 少司命
我行过草木炎凉
山高水远,岁月柔长
折花别襟上,秀坊夜雨
最宜怀乡
入梦来满城烟光
故友尘世,寂静熙攘
惜乎空杯对坐明月光
人在春秋茫茫
有情处天地最仓皇
扇底风换了鬓底飞霜
幸而岁寒日暖,穿身而往
终有未失未忘
若不能共老水云间
见长剑覆雪,如见并肩
如风灯在前,涉深河暗夜
旧时光岿然不灭
月是江心风流眼
我自举杯,杨柳掀帘
敬此生颠沛,春风之外
花未凋谢
啊~溯游从之多少年
秉烛夜游,四方明灭
醉耶梦耶浑然已忘言
人在杨柳岸边
有情处天地最仓皇
扇底风换了鬓底飞霜
幸而岁寒日暖,穿身而往
终有未失未忘
若不能共老水云间
见长剑覆雪,如见并肩
无烟火无边,灼深河暗夜
旧时光岿然不灭

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拍个黄瓜
  12楼 一褂初级  36帖  2020/7/31 12:16:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/7 23:52:13 [只看该作者]

回到顶部
冷轻旋
  13楼 四褂中级  1273帖  2008/10/25 16:03:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:之时之境 点击进入抢亲页面十八学士 点击进入小小金库一锁清秋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 年糕 爱 可怜的糕糕 可离 王者香 葱衡 琴外 狼 君故 君故 年年风信 柳乱蝉 君故 扶清风 柳栖鸦 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十五周年纪念章 浮生千变 建坛十六周年纪念章 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十八周年纪念章 兔兔 般若 物情 右心 14杀雪落天涯 20杀浮槎仙客 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 31杀毕业季 太平有象 年年有鱼 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 32杀沙洲变 33杀山河令
  发帖心情 Post By:2021/5/8 1:10:12 [只看该作者]

山河远阔,人间烟火。

___________ 是雪。 冷香轻旋 ______________________________________

回到顶部
  14楼 五褂中级  2456帖  2007/4/22 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风长气静 点击进入抢亲页面一剑风情 点击进入小小金库银色无极 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 年糕 爱 可怜的糕糕 王者香 顾家 白若兰之入画 瑾色年华 白若兰之抱琴 白若兰 琴瑟静好 浮生未歇 白小扇 如烟 魅厘 阿舍 米 桃花妖 寒光照铁衣 对白 风起 少年 西风错 莫失莫忘 可爱多 樱 摇 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 流年 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 读书猫 吃饭猫 狼 柳栖鸦 琴外 柳乱蝉 扶清风 君故 葱衡 君故 君故 年年风信 雨 可离 浮生千变 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 波妞 宗介 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/5/8 11:51:06 [只看该作者]

02年,因为陪一个小哥哥去浦东机场接人(神挡箭牌),然后误打误撞进了一个论坛。那会儿,论坛里的各位大咖背景都很浓,我就是一个好奇的孩子,到处跟着溜达,玩耍。

回到顶部
  15楼 五褂中级  2456帖  2007/4/22 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:风长气静 点击进入抢亲页面一剑风情 点击进入小小金库银色无极 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 年糕 爱 可怜的糕糕 王者香 顾家 白若兰之入画 瑾色年华 白若兰之抱琴 白若兰 琴瑟静好 浮生未歇 白小扇 如烟 魅厘 阿舍 米 桃花妖 寒光照铁衣 对白 风起 少年 西风错 莫失莫忘 可爱多 樱 摇 最高风云玩家数人字章4 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 流年 卿卿可小离 番茄猫 游泳猫 读书猫 吃饭猫 狼 柳栖鸦 琴外 柳乱蝉 扶清风 君故 葱衡 君故 君故 年年风信 雨 可离 浮生千变 般若 物情 右心 太平有象 年年有鱼 波妞 宗介 风云马甲版之金马奖 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2021/5/8 17:36:10 [只看该作者]

注册第一天,就遇到一个同年同月同日生的小帅,为了证明不是忽悠,直接站内信息把身份证拍照给我了,,,被震撼了一下下,后来成为了很多年的好朋友,一直至今。

还见过叔叔阿姨,经常与阿姨通电话,哈哈。

不过,那会他已有女朋友。虽然N年后俩人婚了又分了,但是定义时就是好朋友,好像就是一份无法逾越的定义。

15年8月天津爆炸,13日第一时间QQ给了我语音信息,平安就好。

回到顶部
  16楼 五褂中级  2456帖  2007/4/22 12:30:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/8 17:38:09 [只看该作者]

回忆杀。。。看看能想起多少。

回到顶部
拍个黄瓜
  17楼 一褂初级  36帖  2020/7/31 12:16:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/5/8 23:16:04 [只看该作者]

美丽的巧遇,浪漫而温馨

回到顶部
季白白
  18楼 五褂初级  2262帖  2020/8/8 12:22:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 青杳 沧溟 子 晴儿的团子 奇米团子 团大人 大 团 不闹呢 得意了 卿卿可小离 读书猫 番茄猫 游泳猫 耗子阿姨呢 挠妙妙 不上学 比卡丘(青梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 猪哼哼 猪美美 猪妞妞 猪淘淘 猪拽拽 猪豆豆 猪哈哈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 嘉 一路有你 波妞 宗介 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2021/5/15 9:51:36 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看八卦

回到顶部
乌龙叶
  19楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/26 12:31:52 [只看该作者]

扔臭鸡蛋啦!扔臭鸡蛋啦!向 10 楼  沉底 扔了 臭鸡蛋 1个!

图片点击可在新窗口打开查看快给我丢回来。

回到顶部
乌龙叶
  20楼 五褂高级  3245帖  2020/7/26 20:43:26 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蝶恋花 点击进入抢亲页面段雨竹 点击进入五月兵器袖挽风 点击进入小小金库钱多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 王者香 嘉 耗子阿姨呢 建坛十八周年纪念章 建坛十二周年纪念章 狐之澈 莫失莫忘 风云风月两相宜 我是妞的爷 苒夏拾光 醋小烈 醋小黛 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 浮生千变 沫年夏至 柠夏初开 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2021/5/26 12:32:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也来看八卦,手机听不到音乐……

回到顶部
总数 33 上一页 1 2 3 4 下一页