五月吧论坛【 畅心家园 】[ 音画长廊 ] → 关于怎么传音乐的

共有4298人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
定慧
  11楼 三褂初级  410帖  2019/9/9 12:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019/9/15 12:38:54 [只看该作者]

以下是引用尤三姐MN在2019-9-15 2:38:59的发言:
艾玛,终于成功了,哈哈!谢谢定慧。图片点击可在新窗口打开查看

三姐唱的好啊,不客气不客气。我以前也不会传,是你脖子上那个人手把手教我的,可惜妙老师这把没有下。

回到顶部
定慧
  12楼 三褂初级  410帖  2019/9/9 12:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/15 12:40:28 [只看该作者]

以下是引用沈画儿在2019-9-15 11:44:08的发言:
你说的婳老师是我吗

哈喽,婳老师。以后多传你的歌让我们欣赏欣赏啊

回到顶部
定慧
  13楼 三褂初级  410帖  2019/9/9 12:48:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019/9/15 12:41:34 [只看该作者]

以下是引用对白在2019-9-15 7:17:38的发言:
这个方法真好。谢谢阿慧分享。图片点击可在新窗口打开查看

客气了白版。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
白瑾画
  14楼 管理  1593帖  2012/3/6 15:00:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瑾色年华 点击进入抢亲页面月小懒 点击进入五月兵器一笔春秋 点击进入小小金库画瑾囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 上学啦 玩泥巴 耗子阿姨呢 龙猫 挠妙妙 不上学 提诗侧畔 我是小黑黑 浅蓝心语
  发帖心情 Post By:2019/9/15 12:45:44 [只看该作者]

回到顶部
莫测
  15楼 五褂中级  2390帖  2019/3/12 13:49:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雲天驚懷 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 太阳升起 可离 卿卿可小离 白小宫 白若兰之抱琴 白小扇 白若兰之入画 清画兰妆 瑾色年华 宛若初见 颦锁深年 刹那芳华 清扬婉兮 琴瑟静好 世外仙姝 清歌流觞 浮生未歇 云鬓画颜 楚藻兰词 瑶草琪花 水珮风裳 槛外蒹葭 狼 繁花朵朵 玉石满屋 月琅琅 叫你拽 小宝来了 流觞浅熏 好气哦 耗子阿姨呢 龙猫 子 对白 风起 喵呜之恋 若只如初遇 遇语还羞 沧溟 青杳 兔兔 顾家 不离不弃 花随风 得意了 不闹呢 出去看世界 浮生千变 弦遇知音 可遇不可囚 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 莫失莫忘 提诗侧畔 叶清浅 拾趣 开心对白
  发帖心情 Post By:2022/7/4 21:22:22 [只看该作者]

再来学习。

回到顶部
青末
  16楼 一褂初级  9帖  2023/3/21 10:36:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 楚藻兰词 槛外蒹葭 蓝精灵 风云纪念品之酒干倘卖无 蒹葭诗社纪念品 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 弦遇知音 情有所寄 七彩豆之紫豆东来
  发帖心情 Post By:2023/3/24 16:07:35 [只看该作者]

好听

回到顶部
洛小雪
  17楼 乐园  1367帖  2014/5/30 19:02:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:九嶷山少司命 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云532-2 届 风云小蜜蜂纪念品 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 狼埔黑炭纪念品 直觉达人纪念品 风云哨米纪念品 群杀绣球纪念品 风云主哨纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之魔法蓝豆 风云烟花纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云烟花一段 风云水王纪念品 风云拈花纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花七段 风云回眸一笑一段 风云回眸一笑三段 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 奇幻乐园门票 风云情侣一段 风云情侣二段 美帽纪念品 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2023/9/5 20:41:42 [只看该作者]

回到顶部
素馨
  18楼 一褂初级  26帖  2023/10/13 6:45:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 音画活动纪念品
  发帖心情 Post By:2023/12/10 10:34:14 [只看该作者]

我去试试

回到顶部
苍筤
  19楼 一褂初级  1帖  2023/10/12 22:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2023/12/18 23:04:48 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 19 上一页 1 2